10 апреля 2025, 16:20:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Aleks62

Цитата: amigos от 08 июня 2012, 08:49:59
да пусть ходит,у деда пенсия копеишная,место он не занимает,становись прям над его бамбучкой и лови,дед и слово не скажет ;)
К сожалению, такое не всегда бывает. Иногда от этого деда столько воплей можно услышать, что и сто раз пожалеешь, что рядом с его хозяйством стал.ИМХО.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Чубов И.М.

Мужики хорош флудить не по теме, смешные рыбацкие истории пожалуйста в соответствующей теме.
P.S. Флуд зачищен :P

амик

09 июня 2012, 09:37:18 #887 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 09:39:33 от амик
не знаю дубинизм или нет но ловлю на самыю дешевые снасти

[/img][/img]

удилище четырех метровый телескоп, катушка типа кобры,оснастка патерностер. в первое время следил за вершинкой, потом стал подвешивать колокольчик на леску.
вторая еще проще палка за 150 руб и катушка 100 оснастка такая же. для воды без течения хватает.
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

sokolov

Цитата: амик от 09 июня 2012, 09:37:18
не знаю дубинизм или нет но ловлю на самыю дешевые снасти

удилище четырех метровый телескоп, катушка типа кобры,оснастка патерностер. в первое время следил за вершинкой, потом стал подвешивать колокольчик на леску.
вторая еще проще палка за 150 руб и катушка 100 оснастка такая же. для воды без течения хватает.
Да лишь бы полберега не занимал и сам удовольствие получал, я думаю...

L0Ki

Цитата: амик от 09 июня 2012, 10:37:18катушка типа кобры
Сядет что-нибудь хорошее, тут катушечке и конец
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Цитата: Krap от 11 июня 2012, 01:29:56в смысле на катушечку сядет?
На крючок.
     Ваш К.О.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Krap

12 июня 2012, 00:40:07 #891 Последнее редактирование: 12 июня 2012, 00:41:52 от Krap
Цитата: L0Ki от 11 июня 2012, 06:15:43
На крючок.
    Ваш К.О.

а что значит  Ваш К.О.
я думаю, что с "IQ" не имеет ничего общего? :crazy:
ну вот, сейчас модераторы все потрут :P

а почему сообщение продублировалось????
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Dolomann

Цитата: Krap от 12 июня 2012, 00:40:07
а что значит  Ваш К.О.
я думаю, что с "IQ" не имеет ничего общего? :crazy:
ну вот, сейчас модераторы все потрут :P

а почему сообщение продублировалось????

http://<***>.to/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%9E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Доктор Ганс

В свое время посмотрел два фильма от любителя Сидорова Е.И.
первый- "А у меня всегда клюет"   http://video.yandex.ru/users/konandrakon/view/911/,
второй- "Магия карасиной поклевки"   http://rybalkatv.com/rybalka-v-rossii/103-magiya-karasinoj-poklevki.html, причем смотреть надо именно первый фильм , а потом второй. Смотрел их давно года три назад, но детали помню до сих пор.
Посмотрите на снасти рыбака в первом фильме, приготовление прикормки, наживки...... второй фильм полностью под влиянием коммерсов .....  Снасти на три порядка дороже........ , однако психология рыбака прежняя (мотовильца перевязанные тряпочкой)
Так вот объясните мне, где здесь дубинизм?
Хотя ответ знаю, дубинщики- все рыбаки соседи 
Фильмы смотрятся на одном дыхании, очень рекомендую  ;)
Все только начинается

L0Ki

Цитата: Доктор Ганс от 12 июня 2012, 13:48:37Снасти на три порядка дороже........
В тысячу раз?

Доктор Ганс

А фильмы то посмотрел? ;)
Все только начинается

L0Ki

Цитата: Доктор Ганс от 12 июня 2012, 18:36:03А фильмы то посмотрел?
Зачем? Я и так считаю нормально. Была удочка за 100 р., стала на три порядка дороже - за 100 тыс.р., за 1000 р. - стала за 1 млн.р. Правильно?

fwp

Цитата: L0Ki от 09 июня 2012, 20:28:14
Сядет что-нибудь хорошее, тут катушечке и конец
С какого перепугу?
Или вы катушкой рыбу тяните?

_Андрей_

Цитата: fwp от 13 июня 2012, 16:03:23
С какого перепугу?
У меня кобра 1 раз пока ломалась - "ножка" лопнула когда пытался освободиться от зацепа ... Дергал не сильно. Металл похоже просто устал ... В эксплуатации была несколько лет. А так "кобр" штуки 4 переиспользовал.
Истерлась какая - в доноры. Сам прекрасно понимаю, что как катушки они хлам. Но пока есть в наличии выбрасывать жалко  :-[

L0Ki

Цитата: fwp от 13 июня 2012, 17:03:23С какого перепугу?
Лично наблюдал, как сазан сделал хвостиком, а в руках (не моих) осталась хрустнувшая "кобра" с отломанной ручкой. И ручки на "кобры" на рынке на развес просто так продают, наверное.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter