10 апреля 2025, 04:19:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 30 июля 2011, 16:52:02А я всегда говорю, что дубинизм-это в голове.
Вот-вот! Состояние души!!! :D
С Уважением-Владимир.

Serg63

Мужики, фидер покупать не буду  :P, денег нет (жалко)  ;D. Но кое-какие причиндалы в ящичек добавлю  8).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Aleks62

Цитата: MODEST от 20 июля 2011, 14:32:44
Разворошу темку !
У девицы в руках дубина-крокодил или продвинутая палка ? На первый взгляд палка очень похожа на крокодил , но при взгляде на рыбачку начинаешь сомневаться .
Вообще-то у девахи в руках серф-кастинговое удилище и и рып морской типа пеламиды, да и стоит она на песчаном морском берегу.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

MODEST

Цитата: Aleks62 от 10 сентября 2011, 22:41:29
Вообще-то у девахи в руках серф-кастинговое удилище и и рып морской типа пеламиды, да и стоит она на песчаном морском берегу.
Спасибо !!! Помог разобраться !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Aleks62

Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

GhOsT_MZ

Помогите разобраться, дибинизм - это все таки метод ловли или состояние души?)

IgorAK

Цитата: GhOsT_MZ от 15 сентября 2011, 17:07:39
Помогите разобраться, дубинизм - это все таки метод ловли или состояние души?)
Это образ жизни!  ;D :o ;D

GhOsT_MZ

Цитата: IgorAK от 15 сентября 2011, 17:16:23
Это образ жизни!  ;D :o ;D
Ну тогда все когда-то были дубинщиками, а потом их чуть ли не ненавидят)

vixen750

Какой-то дубинистический раздел.  :-X Как старухи на завалинке - посплетничать за глаза. Почему считаете возможным обсуждать людей в их отсутствие? Подойди на берегу к "дубинщику" и скажи, что он чмо, потому, что у него снасти дешёвые. Слабо? И почему кто-то решил - если могу купить дорогую вещь, то стал пупком земли?
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

IgorAK

Цитата: vixen750 от 15 сентября 2011, 17:56:07
Какой-то дубинистический раздел.  :-X Как старухи на завалинке - посплетничать за глаза. Почему считаете возможным обсуждать людей в их отсутствие? Подойди на берегу к "дубинщику" и скажи, что он чмо, потому, что у него снасти дешёвые. Слабо? И почему кто-то решил - если могу купить дорогую вещь, то стал пупком земли?
Хорош умняка гонять!  Почитай тему-потом отпишись!

holand

в Питере практически всех кого видел за две недели на Неве и на кронштадской дамбе ВСЕ ловят крокодилами
и на кронштадской дамбе были люди на очень серьёзных машинах но ловят крокодилами и не переживают,а вы устроили см ехуёчки

vixen750

Цитата: holand от 15 сентября 2011, 18:57:16
в Питере практически всех кого видел за две недели на Неве и на кронштадской дамбе ВСЕ ловят крокодилами
и на кронштадской дамбе были люди на очень серьёзных машинах но ловят крокодилами и не переживают,а вы устроили см е***чки
Вот и я о том же. У Сергея Бугаёва купил карповики "Maver," 3 шт., катушечки к ним по 7.500 и т.д. И что? рыба стала лучше ловиться? Да куда там! Появилась проблема - как три карповика везти на рыбалку. Лёгкие, тоненькие... тьфу! В руках не чуешь. Всял протестировать у друга карповик "Волгарь." Ну, так другое дело, телескоп, швыряет - дай бог! и не боюсь сломать - новый куплю, ручка удобная и цена  в три раза меньше. Мне нравится. И плевать, что не престижно. А кто сказал, что какой-то "Бальцер" лучше. Чем? На него клюёт лучше? Или какой-то "спортсмэн" на "соревнованиях" себеля натаскает больше на двести грамм? На что хочу, на то и ловлю. Дубина сподручней - ей и пере...бать можно... шибко умных. Да Здравствует Свободная от предрассудков рыбалка!
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

евгений аз

Вас никто не преубеждает, ловите "волжанками" как и ловили, только когда вас, попросит подвинутся человек с одной удочкой, не надо делать взмахи руками и кричать на весь водоем, что берега дофига, сядь где нибудь там. Потому-что, где нибудь там, то-же сидит такой-же как и вы с полсотней "волжанок" и отправляет в вашу сторону.

selikat78

приехал пораньше занял место и лови спокойно хоть на одну удочку,
хоть на десять

евгений аз

Да, но почему-то как не приедешь на берег, обязательно с позавчера уже пол берега забито. И бедному художнику приткнутся некуда. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter