10 апреля 2025, 21:21:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Dimka

Цитата: cum от 28 апреля 2011, 17:22:59
....
ну не ужели нельзя снять колокольчик и спокойно вытащить снасть
....
вот дубинизм, а не то какими удочками и как ловит. накипело  >:(

+1 И бубенцы снимать трудно, и бутылку пивную до мусорника донести, а уж пачка от сигарет какая тяжелая... Если к окружающим такое отношение, какое ж оно к рыбе-то будет... Да, дубинизм - широкое понятие, и к материалу, из которого удилище изготовлено отношения практически не имеет..

DonSpenser

Цитата: Dimka от 29 апреля 2011, 14:01:09
+1 И бубенцы снимать трудно, и бутылку пивную до мусорника донести, а уж пачка от сигарет какая тяжелая... Если к окружающим такое отношение, какое ж оно к рыбе-то будет... Да, дубинизм - широкое понятие, и к материалу, из которого удилище изготовлено отношения практически не имеет..
Вчера на рыбалке подошел ко мне мужик и с умным видом говорит-молодец,что на фидер ловишь,я тоже на него ловлю.Я пошел посмотреть,как он ловит,может опытом обменяться,увиденное улыбнуло-стоят две дубины,между ними гордо торчит фидер с бубенцом на конце:)Воистину дубинизм непобедим!

mastertela73

Цитироватьувиденное улыбнуло-стоят две дубины,между ними гордо торчит фидер с бубенцом на конце:)Воистину дубинизм непобедим!
;D ;D ;D ;D ;D :smoke:

Искандер

Цитата: DonSpenser от 29 апреля 2011, 14:47:16
улыбнуло-стоят две дубины,между ними гордо торчит фидер с бубенцом на конце:)Воистину дубинизм непобедим!
Может дело в том, что звон колоколов прогоняет нечистую силу? Генетическая память народа, так сказать. ;D

L0Ki

Цитата: DonSpenser от 29 апреля 2011, 15:47:16между ними гордо торчит фидер с бубенцом на конце:)
Так он же пообщаться отходил  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DonSpenser

Цитата: L0Ki от 29 апреля 2011, 18:30:04
Так он же пообщаться отходил  :)
Да нет,это я уже позже сам к нему пришел.

kostya

Вы что все зоркие соколы? А Вы не думаете что люди просто не могут узреть, извините фидерастовую вершинку.

DonSpenser

Цитата: kostya от 29 апреля 2011, 20:28:27
Вы что все зоркие соколы? А Вы не думаете что люди просто не могут узреть, извините фидерастовую вершинку.
Да,конечно,зрение у всех разное,но в этом вся фишка,что можно сесть хоть в пяти сантиметрах от вершинки.Кстати,многие поплавочники в связи с ухудшением зрения переходят именно на фидер.А вообще в том и различие между фидером и дубиной,что на дубину хоть смотри,хоть не смотри бесполезно,а фидер очень тонкая снасть,даже дыхание рыбы рядом и то видно.

тоа

Цитата: kostya от 29 апреля 2011, 20:28:27
Так речь про то, что колокольчик снимать надо. В магазине микадо есть колокола для фидера, одеваются на вершинку и тарахтишь всю рыбалку.

А тишины не хочется?

тоа

Цитата: DonSpenser от 29 апреля 2011, 21:19:50
Да,конечно,зрение у всех разное,но в этом вся фишка,что можно сесть хоть в пяти сантиметрах от вершинки.Кстати,многие поплавочники в связи с ухудшением зрения переходят именно на фидер.А вообще в том и различие между фидером и дубиной,что на дубину хоть смотри,хоть не смотри бесполезно,а фидер очень тонкая снасть,даже дыхание рыбы рядом и то видно.
А если 15 фидеров, или пяток поплавочных?

IgorAK

Цитата: тоа от 29 апреля 2011, 21:51:06
А если 15 фидеров, или пяток поплавочных?
Блин! Я сыйчас упысаюса! :crazy: :o

тоа

Цитата: IgorAK от 29 апреля 2011, 21:54:50
Блин! Я сыйчас упысаюса! :crazy: :o
Так и я скоро с этой темы обосусь. 15 крокодилов это дубинщик, а 15 фидеров это ФИДЕРМЭН.

IgorAK

Цитата: тоа от 29 апреля 2011, 21:58:13
Так и я скоро с этой темы обосусь. 15 крокодилов это дубинщик, а 15 фидеров это ФИДЕРМЭН.
Это то же дубинщик! ;D

nik136

Я тут на днях в магазине спросил, сколько он за сезон продает колокольчиков, и сколько фидеров?   
Фидеров 5, колокольчиков 5 сот. Такая, однако, арифметика получается. ;D

тоа

Цитата: DonSpenser от 29 апреля 2011, 21:19:50
А если фидер 4,20 так это СПОРТСМЕН.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter