10 апреля 2025, 21:41:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Anergetyk444

Цитата: миба от 12 апреля 2011, 21:47:11
ненужно сравнивать грешное,с праведным ;) :) ;D[/color]

Сравнивать нужно - "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу" - нужен выбор!  :Гнобить - не надо! >:( прийдем к лучшему - факт! :smoke:
С уважением!

IgorAK

Цитата: миба от 12 апреля 2011, 21:47:11
Мля!Друзья мои,читаю тему и уссыкаюсь ;D Вы фидеристов сравниваете с дубинщиками ???да уж,либо ума у Вас палата,либо выдрючиваетесь друг перед другом :o попытаюсь обьяснить свою точку зрения: 1.при ловле борохла типа плотвы на течении,сильно ли вы её отличаете от кормухи.тут согласитесь разницы с дубиной нет,далие:2.вы на водоёме хотите взять достойный экземпляр,согласитесь если вы не спорцмен и ловите по простому то есть смысл обловить большую зону,для этого понадобяться штук этак пять-семь дубин.и само собой вы приезжаете на рыбалку с вечера,а т.к. одному не айс то естесно с друзьями,природа она ведь с ума сводит,естесно идут 50 грамм за "сбитых" .звон колокольчиков,лягуры и те с ума сходят,и тут в 10 дня пиезжает какой то гоблин и корчит рожу,что ему места не осталось но кто рано встаёт тому Бог даёт!!!Я могу рассказать кучу приймуществ фидерной ловли т.к. ловлю и тем и тем,но ненужно сравнивать грешное,с праведным ;) :) ;D
Чего-то ты тему или не вкурил или пере...
Особенно насчёт плотвы и кормака. Точно-мысля дубинщика!

миба

Цитата: Anergetyk444 от 12 апреля 2011, 22:32:19
Сравнивать нужно - "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу" - нужен выбор!  :Гнобить - не надо! >:( прийдем к лучшему - факт! :smoke:
сравнивать несравнимое...ну попробуем:1.поплавочка по мелюзге круче фидера.2.фидер круче поплавочки потаму как это донная ловля с пробивкой дна,есть варик впоймать чтото серьёзное и получить кайф но требует на мой взгляд черезмерного постоянного внимания.3.дубинаснасть для поимки монстра,звон колокольчика терзает душу,хороший дубинщикзнает свои колокольчики по голосам и никогда даже будучи под шафе не перепутает своих питомцев :crazy:тьфу блин снова я про охоту :Dпрошу прощенья.ну в общем вы меня поняли ;) :)и тут выбирать вам, снасти под ту рыбалку на которую вы едете в данный момент ;) ;D

миба

Цитата: IgorAK от 12 апреля 2011, 22:43:42
Чего-то ты тему или не вкурил или пере...
Особенно насчёт плотвы и кормака. Точно-мысля дубинщика!
да нет Игорь я не пере...ну раз вы такой умный и внимательно прочли мой пост то раскажите как хорошо вы ощущаете рыбу с кормушкой в 70 грамм на течении,имееться в виду плотва.

ilja

Фидером ощутимо, дубиной наврятли...
С уважением, Илья.

Anergetyk444

Цитата: fwp от 12 апреля 2011, 14:14:42
Сдается мне, что 2 дубины по цене будут не сильно дешевле вполне приличного китайского фидера. По-крайней мере я начинал со следующего комплекта:
фидер Viva - 500 руб.
катушка Cobra - 150 руб.
леска 0.28 - 100 руб.
Ну и конечно набор кормушек, крючков и противозакручивателей (тогда еще ими пользовался) - рубликов на 300.
Да и не против я вовсе, если человек осознанно ловит на 2-3 дубины. Я дубинизмом считаю десяток палок на берегу и в хлам пьяного "рыболова".

Сдается мне, чтот пальцы гнем опять - цены, суммы... :smoke: Речь не об этом, друг "фидери(а)ст". Ваше отношение.. плиз?... :)
С уважением!

миба

Цитата: ilja от 12 апреля 2011, 23:03:59
Фидером ощутимо, дубиной наврятли...
я вообщето о удовольствии,а разницы практически никакой.потому и говорю,что снасть нужно подбирать под условия ловли.панацеи не существует ;) :)

IgorAK

Цитата: миба от 12 апреля 2011, 22:53:23
да нет Игорь я не пере...ну раз вы такой умный и внимательно прочли мой пост то раскажите как хорошо вы ощущаете рыбу с кормушкой в 70 грамм на течении,имееться в виду плотва.
Покури тему "Фидер". Будет понятно.

миба

Цитата: IgorAK от 12 апреля 2011, 23:11:06
Покури тему "Фидер". Будет понятно.
простите я дурак сенсей мне у вас учиться и учиться,и пожалуйста впредь не тычте мне,я с вами близко не знаком,просто я вас уважать перестану.

Anergetyk444

Цитата: миба от 12 апреля 2011, 22:53:23

Внимание, плиз, речь не о конкретных видах рыб и т. д. названиме темки почитайте... :smoke:
С уважением!

Anergetyk444

Цитата: миба от 12 апреля 2011, 23:20:38
простите я дурак сенсей мне у вас учиться и учиться,и пожалуйста впредь не тычте мне,я с вами близко не знаком,просто я вас уважать перестану.

Да и вообще, если Вы "Не дурак", то "нафиг" Вам все эти Наши словоизлеяния?! ???
С уважением!

Anergetyk444

Есть "куча тем" для "умных"! :crazy:
С уважением!

Anergetyk444

И вообще: перед всеми извиняюсь: вспылил! Простите друзья! :)
С уважением!

миба

Цитата: Anergetyk444 от 12 апреля 2011, 23:04:55
Сдается мне, чтот пальцы гнем опять - цены, суммы... :smoke: Речь не об этом, друг "фидери(а)ст". Ваше отношение.. плиз?... :)
а я оооооочём вам толкую,все зависит от того чего вы хотите от жизни
Цитата: Anergetyk444 от 12 апреля 2011, 23:28:13
Есть "куча тем" для "умных"! :crazy:
некрасиво дружище,я подоброму хотел помочЬ советом.удачи на рыбалкахН.Х.Н.Ч.

Anergetyk444

Цитата: миба от 12 апреля 2011, 23:36:51
а я оооооочём вам толкую,все зависит от того чего вы хотите от жизнинекрасиво дружище,я подоброму хотел помочЬ советом.удачи на рыбалкахН.Х.Н.Ч.

Ну Ты меня тоже прости, не поняли друг-друга. Ругань - последнее дело! :-[ Извини! :'(
С уважением!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter