10 апреля 2025, 20:00:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Александр(столяр) и 2 гостей просматривают эту тему.

xoma

Цитата: bva577 от 04 марта 2011, 22:42:30
ну не знаю, если у меня "дубины", значит я "дубинщик" но то, что описывалось чуть выше,  так как те дубинщики,я ловить  точно не научусь.  значит надо различать "подвиды" дубинизма, типа:    неандертальский, и   культурный ;D
Дубинщик обыкновенный культурный ;D ;D ;D
Дело не в том, какая палка, а как ты на нее ловишь. На самый замечательный фидер можно ловить как на дубину. Соответственно и наоборот. :rybak1:
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Tuvaev

Цитата: IgorAK от 04 марта 2011, 22:00:14
Много раз наблюдал, как подсекают дубинщики. Сидят, сидят, спят, спят... Вдруг звонок.  :crazy: Вскакивают с безумными лицами, долго врубаются какая из двадцати удочек зазвенела. Затем бросаются к дубине, вырывают её с подставки и со скоростью курьерского поезда отбегают назад, одновременно с резким подсеканием назад так, что у червей уши закладывает. Падают на землю, отбивают ж...ы, но мотают "лебёдку" не останавливаясь. А на том конце ничего... :o ;D ;D ;D Потешно, блин!!! ;D ;D ;D
Игорь, ничего личного, у меня 3 дубины, может Вам потешно как я реагирую на поклёвки, но я от этого получаю удовольствие. И один раз я бросился к своей дубине, Вырвал её с подставки и дальше всё как Вы описываете,но есть одно но я вытащил карпа на9кг , я этим горжусь, для меня этот день в колендаре стал красным. Разве мы не за этим ходим на рыбалку. А обосрать поведение фидераста, со столроны тоже можно.ИМХО :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

IgorAK

04 марта 2011, 23:09:13 #362 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 23:10:51 от IgorAK
Цитата: Tuvaev от 04 марта 2011, 23:04:19
Игорь, ничего личного, у меня 3 дубины, может Вам потешно как я реагирую на поклёвки, но я от этого получаю удовольствие. И один раз я бросился к своей дубине, Вырвал её с подставки и дальше всё как Вы описываете,но есть одно но я вытащил карпа на9кг , я этим горжусь, для меня этот день в колендаре стал красным. Разве мы не за этим ходим на рыбалку. А обосрать поведение фидераста, со столроны тоже можно.ИМХО :smoke:
А вот интересно! Попробуй!  ;) ;D ???

Kotboyun

04 марта 2011, 23:15:39 #363 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 23:35:43 от Kotboyun
 Эх-хе-хе, Господа! Фидер вещь заразная, поэтому поймал себя на мысли, что представляю из себя на берегу интересное зрелище :crazy: :D. Сижу себе на берегу спокойно в кресле, если решаю половить стационарно, впереди стоят 3 (максимум) "крокодила" - дубины, в стоечках, леса - через датчик, свингер - на противовес, перезабрасываюсь не через 15, а пускай через 30 минут. Стол предварительно накрываю перед забросом наживки с кормушкой. При верещании сигнализатора спокойно поднимаюсь и подсекаю удилищем плавно с потягом, вывожу, выкачивая удилищем. Пользуюсь подсачеком. Да, я наверное время от времени дубиньщик, но какой то неправильный. Не знаю прям, что делать? Мутирую... Помогите!!! :o :D :smoke:
А если серьезно, то может уже хватит с них(нас) потешаться, каждый дро... как умеет! Если за вами понаблюдать, то тоже прикольного много...
Цитата: IgorAK от 04 марта 2011, 23:09:13
А вот интересно! Попробуй!  ;) ;D ???
Здесь, кстати, в ветке "Техника заброса" пример с ю-тюба занятный.
Только без обид!

IgorAK

04 марта 2011, 23:19:12 #364 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 23:23:47 от IgorAK
Цитата: Kotboyun от 04 марта 2011, 23:15:39
 Если за вами понаблюдать, то тоже прикольного много...
И, что прикольного в моей технике лова?
Цитата: Kotboyun от 04 марта 2011, 23:15:39
Здесь, кстати, в ветке "Техника заброса" пример с ю-тюба занятный.
Только без обид!
Чего-то я про себя кино не увидел.
Это, что ещё за поклёп тут?

Kotboyun

04 марта 2011, 23:25:36 #365 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 23:33:43 от Kotboyun
Цитата: IgorAK от 04 марта 2011, 23:19:12
И, что прикольного в моей технике лова?
Если ВЫ заметили, то я слово вы в прошлом топике написал не с большой буквы, а следовательно не имел в виду Вас лично. Я же просил - без обид! В который раз, чисто моё мнение. А там человек фидером действительно занятно кидает, против всех правил физики и аэродинамики.
Цитата: IgorAK от 04 марта 2011, 23:19:12
И, что прикольного в моей технике лова?Чего-то я про себя кино не увидел.
Это, что ещё за поклёп тут?
Устал уже рассыпаться в "пардонах", ну покажите мне, где акцент стоит именно на Вас!

IgorAK

04 марта 2011, 23:27:38 #366 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 23:32:28 от IgorAK
Цитата: Kotboyun от 04 марта 2011, 23:25:36
Если ВЫ заметили, то я слово вы в прошлом топике написал не с большой буквы, а следовательно не имел Вас лично. Я же просил - без обид! В который раз, чисто моё мнение. А там человек фидером действительно занятно кидает, против всех правил физики и аэродинамики.
На хр...а тогда адресовывать мне такую петицию? Пиши всему форуму, на здоровье!

Kotboyun

Цитата: IgorAK от 04 марта 2011, 23:27:38
На хр...а тогда адресовывать мне такую петицию? Пиши всему форуму, на здоровье!
Да, блин, форуму и писал!!! Ваш топ привел в пример! Убрал! Инцидент исчерпан??? МИР!!! ;D ;D ;D

IgorAK

Цитата: Kotboyun от 04 марта 2011, 23:37:40
Да, блин, форуму и писал!!! Ваш топ привел в пример! Убрал! Инцидент исчерпан??? МИР!!! ;D ;D ;D
;) ;D ;D ;D

bva577

кстати, дубиной удобней,( и не так жалко финансово)  будет от проверяющих фишкарты отбиваться. ;D                з.ы.  дубина-оружие пролетариата!!  ;D

Vikev

Сколько можно изголяться над дубинизмом? Кто как хочет так и " дро..т"  - в силу своих сложившихся привычек,убеждений и материального положения.javascript:void(0);
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Leha-81

Цитата: bva577 от 04 марта 2011, 23:47:25
кстати, дубиной удобней,( и не так жалко финансово)  будет от проверяющих фишкарты отбиваться. ;D                з.ы.  дубина-оружие пролетариата!!  ;D
Это точно!!!! дубина рулит  ;D ;D ;D

Дед Киляк

Чтобы не спорить и не доказывать что лучше и как ,дайте понятиеДубенизм.
Кто как хочет,тот так и ловит,также можно и фидером ловить как дубиной.(т.е. забросил ,куда попал,и сиди жди пока клюнет).
Фидерная ловля подразумевает не только снасть,удилище и т д ,но метод ловли,точка заброса,прикармливание тонкая снасть,промер глубины,поиска бровок,частый перезаброс и т д .Ловля на Фидер, это тоже ловля донной снастью как и "кракодилами",только более,деликатное и тонкое.При ловле на кракодил,многое что из фидерной ловле не делается из за неудобства снасти,её параметров и многое другое(не спорте это факт) .
Но опять повтарюсь.Кто на что хочет,то на то и ловит.Очень многие начинали с кракодилов,будем говорить это начальная школа,ловли на фидер и также ловля карповыми снастями.Я знаю многих хороших рыбаков,которые довольно таки не плохо ловят на кракодил и довольны.
Прошу сильно не ругаться по поводу вышеизложенного,это просто личное мнение,которое я никому не навязываю.
PS. Возьмите карпятников.Они тоже сильно отличаются от ловли на кракодил,а ведь у них снасти,метод ловли, тоже отличаются.А метод ловли один как и у фидера и на кракодил -донная ловля рыбы.
Вот и с умничил. ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Leha-81

Цитата: Киляк от 05 марта 2011, 10:06:50
Чтобы не спорить и не доказывать что лучше и как ,дайте понятиеДубенизм.
Кто как хочет,тот так и ловит,также можно и фидером ловить как дубиной.(т.е. забросил ,куда попал,и сиди жди пока клюнет).
Фидерная ловля подразумевает не только снасть,удилище и т д ,но метод ловли,точка заброса,прикармливание тонкая снасть,промер глубины,поиска бровок,частый перезаброс и т д .Ловля на Фидер, это тоже ловля донной снастью как и "кракодилами",только более,деликатное и тонкое.При ловле на кракодил,многое что из фидерной ловле не делается из за неудобства снасти,её параметров и многое другое(не спорте это факт) .
Но опять повтарюсь.Кто на что хочет,то на то и ловит.Очень многие начинали с кракодилов,будем говорить это начальная школа,ловли на фидер и также ловля карповыми снастями.Я знаю многих хороших рыбаков,которые довольно таки не плохо ловят на кракодил и довольны.
Прошу сильно не ругаться по поводу вышеизложенного,это просто личное мнение,которое я никому не навязываю.
PS. Возьмите карпятников.Они тоже сильно отличаются от ловли на кракодил,а ведь у них снасти,метод ловли, тоже отличаются.А метод ловли один как и у фидера и на кракодил -донная ловля рыбы.
Вот и с умничил. ;) ;)
Полностью согласен,  отец крокодил швыряет как снайпер, дохода особого нет вот и пользуется ими, и хочу сказать что без рыба ни разу он не возвращался и своими дубинами фору даст любому фидеристу  ;D ;D ;D
я балдею от фидера  из за его чувствительности, даже самая небольшая рыбка а в руку все ее трепыхания передаются, что не скажешь о крокодиле, хотя ловлю и тем и тем.

IgorAK

Цитата: Leha-81 от 05 марта 2011, 10:20:58
Полностью согласен,  отец крокодил швыряет как снайпер, дохода особого нет вот и пользуется ими, и хочу сказать что без рыба ни разу он не возвращался и своими дубинами фору даст любому фидеристу  ;D ;D ;D
я балдею от фидера  из за его чувствительности, даже самая небольшая рыбка а в руку все ее трепыхания передаются, что не скажешь о крокодиле, хотя ловлю и тем и тем.
Так обобщать не надо. Не все фидеристы начинающие! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter