10 апреля 2025, 16:20:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Oleg64

11 ноября 2016, 10:00:47 #1335 Последнее редактирование: 11 ноября 2016, 10:06:38 от Oleg64
Карпятников не трогать, сам таким скоро буду! Приехал, лагерь разбил, корабликом сgps закормил и наживку завез, сидишь в нетерпении , подкормил,через,6 ч проверил перезабросил. Мозг кипит. Ночью долгожданная поклевка! Зажегся свет в палатке, чтоб мимо тапочек и выхода не промахнуться. Пейджер пищит, от берега идет! Когда уже удилища сами начнут вываживать, взвешивать и фото в интернете выкладывать? Уже и с камерами и эхолотами есть! А вы дикие люди ,колокольчики! Буду вообще рыбалку по телеку смотреть. Всем добра и удачи.

САВ-67

Vikev

11 ноября 2016, 13:34:42 #1337 Последнее редактирование: 11 ноября 2016, 13:37:22 от Vikev
Цитата: САВ-67 от 11 ноября 2016, 11:36:13
http://fishergoman.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=22099579&utm_content=3009258609&utm_term=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83&yclid=6712273348564091996 и этот прибамбас купить не забудьте

Если бы ещё сама рыбу на берег доставляла...... :D
А я утром проснулся,пересчитал,взвесил и сфоткав выложил на форум ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Цитата: Oleg64 от 11 ноября 2016, 10:00:47
Карпятников не трогать, сам таким скоро буду! Приехал, лагерь разбил, корабликом сgps закормил и наживку завез, сидишь в нетерпении , подкормил,через,6 ч проверил перезабросил. Мозг кипит. Ночью долгожданная поклевка! Зажегся свет в палатке, чтоб мимо тапочек и выхода не промахнуться. Пейджер пищит, от берега идет! Когда уже удилища сами начнут вываживать, взвешивать и фото в интернете выкладывать? Уже и с камерами и эхолотами есть! А вы дикие люди ,колокольчики! Буду вообще рыбалку по телеку смотреть. Всем добра и удачи.
И где будет твой кораблик и прикормка к примеру в Рогожкино?  ;D
Мозг от чего ночью кипит?  Оёёё, не не карпятник ты, не сидеть ночью надо а коброй кормить. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Лунтик

Главное чтобы человеку хорошо было, у моего друга 7 удочек и он счастлив у меня 2 фидера легкий и тяжелый и я счастлив. Чем ловить личное дело каждого. Обсуждать людей не красиво лучше научиться их воспринимать такими какие они есть и постараться с ними подружиться возможно не вы их а они вас чему-то да  научат или подскажут (те же дедушки они многое знают о своих водоемах )) А ваша правда ни кому кроме вас самих не нужна.)))

kornet70

Цитата: Andry98 от 11 ноября 2016, 18:33:34
И где будет твой кораблик и прикормка к примеру в Рогожкино?  ;D
Мозг от чего ночью кипит?  Оёёё, не не карпятник ты, не сидеть ночью надо а коброй кормить. ;)
это смотря какой кораблик ;D, у меня был на двух водометах,полный фарш,автопилот(делали под заказ). Продал правда-игрушка! Но свою работу делала. ;)

Донской рыбак

26 марта 2017, 17:26:35 #1341 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 18:24:59 от Донской рыбак
Всем привет!!Сегодня поздно попал на водоём и пытался найти место,дубинчики по раскидывали свои спининги по десять метров с каждого рыбака,с одним фидером не мог не где стать,это беспредел какой-то,нет не какого уважения,снасти у ник тыча крючков,поругаля с ними и назло сел рядом ели-ели и за три часа, один крючок  наловил столько сколько они за всё утро!!!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

jack26

Цитата: Донской рыбак от 26 марта 2017, 17:26:35
Всем привет!!Сегодня поздно попал на водоём и пытался найти место,дубинчики по раскидывали свои спининги по десять метров с каждого рыбака,с одним фидером не мог не где стать,это беспредел какой-то,нет не какого уважения,снасти у ник тыча крючков,поругаля с ними и назло сел рядом ели-ели и за три часа, один крючок  наловил столько сколько они за всё утро!!!
Только полит работа, особо непробиваемых дубиной по берегу гонять, от сильных убегать.....  :crazy:

Serg1980

Цитата: Донской рыбак от 26 марта 2017, 17:26:35по раскидывали свои спининги по десять метров с каждого рыбака
И самое главное, что ни на один не клюет! :crazy: ;D ;D
С уважением, Сергей.

AlCh

Цитата: Донской рыбак от 26 марта 2017, 17:26:35
....Сегодня поздно попал на водоём
ключевые слова!
а попросить один прогал,вообще не вариант?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

евгений аз

Цитата: AlCh от 26 марта 2017, 20:16:27
ключевые слова!
а попросить один прогал,вообще не вариант?
Попросить не вопрос, вопрос пустили бы ;D ;D сегодня на Азовке, веером расположили и путаются аж вторыми удочками :crazy: :crazy: с краю, ругаются. Посмотрел на это дело взял поплавочку и ушел в камыши ;D ;D где только один может стать, а с боков метров на 40 тишина. Только ловилась что там, что там хреново ;D ;D

sanek2123

30 сентября 2017, 15:26:24 #1346 Последнее редактирование: 30 сентября 2017, 15:29:55 от sanek2123
Рыбу ловить не планировали,просто решили пройтись по берегу посмотреть кто,что и как...Это пипец граждане,один стоит аж с восемью палками,постоянно все у него путается,другой ловит на четыре палки-но груза легкие-снасти сносит вдоль берега,путается сам и путает других,двое других пытались хорошего пелика взять в маленький подсак-но пелек не давался-мат перемат,народу тьма,стоят тесными рядами плечом к плечу,звон бубенцов по всему берегу-фиг поймешь у кого клюет,короче посмотрел я на эту картину и понял что и хорошо что мы сегодня  не рыбалили... ;D Да,забыл сказать про *фидеристов*-теперь оказывается *фидерист*-это от четырех до восьми фидеров на брата и обязательно бубенчики на каждое ! ;D

даи

Цитата: sanek2123 от 30 сентября 2017, 15:26:24
звон бубенцов по всему берегу-фиг поймешь у кого клюет,короче посмотрел я на эту картину и понял что и хорошо что мы сегодня  не рыбалили... ;D Да,забыл сказать про *фидеристов*-теперь оказывается *фидерист*-это от четырех до восьми фидеров на брата и обязательно бубенчики на каждое ! ;D

Сегодня на Мертвом Донце аналогичная ситуация. Приехала братва на крутых авто, начали закидывать по 5 снастей (максимум метров на 35-40) и все в бубенчиках. И еще мат по всему берегу.

Demyen

Что говорить, сами родоначальники фидерной ловли, англы, уже на два крючка ловят (17:25) :)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1026&v=HAD9awWN8YQ

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

sanek2123

Цитата: Demyen от 01 октября 2017, 21:52:34
Что говорить, сами родоначальники фидерной ловли, англы, уже на два крючка ловят (17:25) :)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1026&v=HAD9awWN8YQ
Ну потому что есть как правильно ловить-и как лучше клюет... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter