20 апреля 2025, 19:52:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

IgorAK

Цитата: Partizan от 19 сентября 2011, 22:48:39
Мужики,да у Вас тут покруче чем в нашей спиннинговой "фаллометрии" :D :crazy: ;D ;D ;D
Простите за офф-топ,не удержался :-[
А "Белые" всегда и во всём круче "Клыков"!  ;) ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Aleks62 от 19 сентября 2011, 22:43:37
Человек, как мне кажется дошел уже не только до абсурда, но и до ручки, ибо мазахизм нормальным явлением не считается. А ему нравится настраивать всех против себя.
Это категория людей-болтать для того чтоб болтать.А толку в этом нет.Даказать ему бесполезно,дурная трата времени и нервов.Бедные его дети
-Папа,купи жвачку
-нет сынок,жуй смолу,как я в 70гг.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

IgorAK

19 сентября 2011, 22:54:27 #782 Последнее редактирование: 19 сентября 2011, 22:57:41 от IgorAK
Цитата: Киляк от 19 сентября 2011, 22:53:31
Это категория людей-болтать для того чтоб болтать.А толку в этом нет.Даказать ему бесполезно,дурная трата времени и нервов.Бедные его дети
-Папа,купи жвачку
-нет сынок,жуй смолу,как я в 70гг.
+1000
Хорошо сказано!  ;D ;D ;D
Блин! Я под столом!  ;D ;D ;D

Partizan

Цитата: IgorAK от 19 сентября 2011, 22:52:51
А "Белые" всегда и во всём круче "Клыков"!  ;) ;D ;D
Вот этого не надо,БК усё расставил по местам,по крайней мере,до следующего года ;)
Я понимаю Ваще желание,перенести "гнев праведный" в сторону спина ;D Но нам стволами меряться точно не с руки,дюже критерии разные.Так что разбирайтесь тут сами,а мы тихо поржём в сторонке ;) ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

вова

Цитата: Partizan от 19 сентября 2011, 22:48:39
Мужики,да у Вас тут покруче чем в нашей спиннинговой "фаллометрии"
какая тема - такое и содержание
ЗЫ круче только фаберже
ЗЗЫ ну и универсалы  ~)
In My Humble Opinion

IgorAK

19 сентября 2011, 23:00:04 #785 Последнее редактирование: 19 сентября 2011, 23:05:49 от IgorAK
Цитата: Partizan от 19 сентября 2011, 22:57:34
Вот этого не надо,БК усё расставил по местам,по крайней мере,до следующего года ;)
Я понимаю Ваще желание,перенести "гнев праведный" в сторону спина ;D Но нам стволами меряться точно не с руки,дюже критерии разные.Так что разбирайтесь тут сами,а мы тихо поржём в сторонке ;) ;D ;D ;D
Ничего! Дубинщики и спиннинги могут в дубины переделать. Раз плюнуть!  ;) ;D
А сколько раз видел "спиннингуев"-по мелким лужам с блёснами величиной с мою ладонь!  :crazy: ;D :o

вова

Цитата: IgorAK от 19 сентября 2011, 23:00:04
Ничего! Дубинщики и спиннинги могут в дубины переделать. Раз плюнуть!  ;) ;D
легко, мне поклёвку при ветре на меге лучше видно чем на фидере ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Zaba

Могут переделать ...:)
Только я не замечал в рядах "клыков" открытой неприязни ,граничащей с ненавистью, при обсуждении разных способов ловли хищника!
А здесь .... однако ... есть ! ???  :(
Иллюзия стабильности это начало конца.

FLY-1971

Цитата: Zaba от 19 сентября 2011, 23:08:29
Только я не замечал в рядах "клыков" открытой неприязни ,граничащей с ненавистью, при обсуждении разных способов ловли хищника!

Ты же не пользуешь пять- шесть-семь спиннингов одновременно, а вот если спиннингуи так научатся, то-то вы там бодаться будете ;D ;D ;D ;D ;D

Partizan

Цитата: Zaba от 19 сентября 2011, 23:08:29

У нас тоже иной раз такие кадры проскакивают,с такими "убеждениями" :D :D :D Не знаешь,толи за голову хвататься,толи за сердце ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Turist

Цитата: Partizan от 19 сентября 2011, 23:18:22
У нас тоже иной раз такие кадры проскакивают,с такими "убеждениями" :D :D :D Не знаешь,толи за голову хвататься,толи за сердце ;D ;D ;D
пора ветку создавать "Убеждения непутёвого спиннингуя"  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Partizan

Цитата: Turist от 19 сентября 2011, 23:21:01
пора ветку создавать "Убеждения непутёвого спиннингуя"  ;D
Ты представляешь себе это "серпентарий" :D :D :D Зашел,прочитал пару страниц и заработал рак мозга :crazy:

Sher

Kotboyun

М-да, давно я сюда не захаживал! :) Много пропустил. :) Utle dulce miscere!(лат.) Посмотрел "Секреты старого рыболова", спасибо за ссылку. Смотрел и думал, надо дядьке своему сказать, что сома под центнер, взятого на Цимле, лучше тащить фидерной снастью с основной 0,14, чтоб лучше чувствовать, а не капроновым шнуром, и крючок нужен не 0000, а гораздо меньше, и насадка необходима импортная, а не жареный воробей! :o ??? Для каждой рыбы - своя снасть, в некоторых случаях даже время не властно, и передовые технологии тоже. Всем понятно, что по количеству пойманной рыбы, фидер обставит любой крокодил, так как способен подбирать даже мелочь из-за своей чувствительности ;D, а вот по качеству...м-м-м...вопрос ;)!
А тема действительно себя изжила, что делим, Господа? А о чём тогда спорим? http://www.youtube.com/watch?v=W5I1WN1wnP4&feature=related

immortal

To Kotboyun:
Речь идет о разумном использовании снастей и берега, а не об супер пупер ультралайте!
Понятно что для Сома на центнер и шнур нужен соответствующий, но и не дело когда при ловле уклейки на основу ставят монку 0,4 или с 5-ю крокодилами занимают 50 метров берега, дубинизм он не только в снастях но и в голове!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter