17 ноября 2025, 21:41:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

краус

тоже согласен.и этот форум - один из механизмов к усвоению этого. я сам на форуме не так давно (что-то чуть больше года) но признаю, что моё отношение меняется. а слово "дубинизм" у меня вызывает веселье. примерный диалог бывает такой
- ну что поехали на рыбалку?
- на чё ловить?
- на дубинизм! ха-ха!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

mastertela73

Цитироватьтоже согласен.и этот форум - один из механизмов к усвоению этого. я сам на форуме не так давно (что-то чуть больше года) но признаю, что моё отношение меняется. а слово "дубинизм" у меня вызывает веселье.
сам такой! и вот если нас таких будет прибавляться даже в год на несколько человек - значит форум существует не зря!

vixen750

Цитата: евгений аз от 15 сентября 2011, 19:35:38
только когда вас, попросит подвинутся человек с одной удочкой
Сидит один баран на рельсах, к нему подходит другой - "подвинься, я рядом сяду." Раньше вставай, а то такие как ты "великие" научились красненьким выделять, да смайлики вставлять, как клоун - ржёт всё время, сядь на берегу, прикорми и лови. А насчёт подвинуться... только полная дубина может подойти и предложить такую чушь. Тебе берега мало?
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

vixen750

Цитата: mastertela73 от 16 сентября 2011, 08:08:11
занимаешься промыслом или добычей рыбы на "крокодилы",
ИМХО!
Вот, уж, не знал, что на "крокодилы" ведётся промысловая добыча.

краус

в данном случае - крокодил - это обобщение. никто не призывает ловить на какой-то определённый класс удочек.  ловите чем хотите. влад, конечно, молодец - спровоцировал уйму людей на диспут.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

vixen750

Цитата: Давид от 15 сентября 2011, 19:55:14
клюнула рыба например грамм 300
Это не ко мне, я такуя хрень не ловлю. Изначально стараюсь отсечь такую возможность. Опыт у тебе есть, должен знать как. С такой мелочью тебе нужно к "спортсменам."

vixen750

Цитата: FLY-1971 от 15 сентября 2011, 20:11:37
Купи черенок от лопаты, а лучше брось рыбалку, вообще никаких расходов
Ты лопату себе купи - червей копать.

vixen750

Цитата: IgorAK от 15 сентября 2011, 20:44:24
+100  ;D ;D ;D
Странно, почему посты с "+100" не удаляются? По правилам так нельзя писать. А- а-а , это модератор, ну, тогда можно.

vikto429

Тема перешла в глобальные сферы. Все мы не любим неуважение к родной природе и к людям, которые рядом. А ко всему остальному можно и нужно относиться терпимо, даже если не согласен. А какие-то обидные или уничижительные прозвища - это чистой воды снобизм.

Faster

Какая разница чем ловить? Главное, что в конце рыбалки будет у тебя в садке.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Faster

Цитата: vikto429 от 16 сентября 2011, 18:10:19
Тема перешла в глобальные сферы. Все мы не любим неуважение к родной природе и к людям, которые рядом. А ко всему остальному можно и нужно относиться терпимо, даже если не согласен. А какие-то обидные или уничижительные прозвища - это чистой воды снобизм.

+1 Согласен

Тоже мне тему для обсуждения нашли.

Давайте создадим тему "фидерасня", кому это понравится?

Зачем осуждать людей лишь за то, что они ловят так как считают нужным?

IgorAK

16 сентября 2011, 19:10:39 #701 Последнее редактирование: 16 сентября 2011, 19:27:54 от IgorAK
Цитата: Faster от 16 сентября 2011, 19:03:11
Давайте создадим тему "фидерасня", кому это понравится?

Создавай! Обсуждай!

Faster

Цитата: IgorAK от 16 сентября 2011, 19:10:39
Создавай! Обсуждай!

Да мне это даром не надо.
Я ловлю как хочу, вы ловите как хотите... зачем обсуждать то, что мне не интересно?

vixen750

Цитата: Faster от 16 сентября 2011, 18:59:26
Какая разница чем ловить? Главное, что в конце рыбалки будет у тебя в садке.
И удовольствие. Каждый его получает по своему. Под одну гребёнку низя. "Мне нравится!"- почему я должен в угоду кому-то лететь в магазин и набирать товары "21 века." Читаю отчёты о соревнованиях, кто больше наловит. И чё? Вот где дубинизм. Ловить на дорогие, а главное модные удочки с умным видом себеля ;D ;D ;D - дубинизм и двойной, потому, что это соревнования. А результаты? 3 кг. за первое место.  ;D ;D ;D Вывод - если человек имеет не дубинизменные снасти, а ловит на них малька и гордится этим, может быть, там и есть дубинизм в мозгу? А не у тех, кто ловит на то, что смог купить? Тот кто пьёт дорогую водку и тот кто пьёт самогон - на одной ступени : алкаши. Так почему же делим высокомерно на "элиту" и "дубиньшиков."

IgorAK

16 сентября 2011, 19:33:03 #704 Последнее редактирование: 16 сентября 2011, 19:35:31 от IgorAK
Цитата: Faster от 16 сентября 2011, 19:31:34
Да мне это даром не надо.
Я ловлю как хочу, вы ловите как хотите... зачем обсуждать то, что мне не интересно?
Не читай! Не обсуждай!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte