22 ноября 2025, 14:00:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

arsen

Цитата: миба от 07 июня 2011, 22:42:09
всегда нужно иметь план
с этим трудно поспорить!  :smoke: а если к тому же он хороший, то и водоем нах не нужен, и так клев бешенный будет ... и мультики тоже  :smoke: ;D ;D ;D

миба

bva577

Цитата: миба от 07 июня 2011, 22:42:09
ну хорошо,давайте я Вам обьясню немного по другому ;)например мы едем на встречу на Миусе,200 метров берега занято палками и при всём этом народ рыбу не ловит, а целуеться,обнимаеться и просто пьёт горькую :crazy:но рание приезжает гонец,который занимает место дежурит там ,далие вы просыпаетесь утром,пытаетесь собрать в кучю голову, медитируете на колокольчик,пытаетесь вспомнить где ваша совесть ??? и тут подходит какой то гоблин и начинает браниться обзывать вас подонком :o и рассказывать о том,что он всю неделю мечтал о рыбалке,а тут такое свинство :-[неужели вы его не убедите,что свой отдых нужно планировать зарание и всегда нужно иметь план Б ;D ;) :)
имхо
;Dлогично, если смотреть с одной стороны. ;D      а если всеж глянуть с разных сторон,  то встреча многих друзей на миусе, да на уловистом месте,да  возле ямок, может не состоятся, из за одного подонка занявшего на одно личико 200 метров,  и искренне считающего  всех вас, с вашей встречей, и совестью- гоблинами.      ;D ;D
а его 4 кента,- оказывается заняли еще по 200 метров...
а кум с соседом...
а теща- 500 метров ( тещи- они такие) ;D ;D
так что я за совесть, и разносторонние взгляды. ;D ;D

миба

всяко бывает но всегда есть план Б ;)А если и он не сработает то должен быть план С :crazy: ;D ;D ;D

bva577

Цитата: миба от 07 июня 2011, 23:42:12
всяко бывает но всегда есть план Б ;)А если и он не сработает то должен быть план С :crazy: ;D ;D ;D
;D ;D логично. ;D ;D           а Даллен- Пида..ас !! (с)   :crazy:        ;D ;D ;D

Taksist80

Цитата: миба от 07 июня 2011, 23:42:12
то должен быть план С :crazy: ;D ;D ;D
Удочки не брать, из автобуса не выходить... :buhalka:
С уважением, Леонид.

L0Ki

Наблюдал случай клинического дубинизма: на берегу на подставках стоят крокодилы с бубенчиками, товарисч руками вытягивает леску и руками же забрасывает... метров на 15... на Дону... Спустя какое-то время им вслух была озвучена мысль, что кто-то ночью тут рыбу ловил, перекормил, и поэтому она не клюет.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Таран

Цитата: L0Ki от 12 июля 2011, 09:42:56
Наблюдал случай клинического дубинизма: на берегу на подставках стоят крокодилы с бубенчиками, товарисч руками вытягивает леску и руками же забрасывает... метров на 15... на Дону... Спустя какое-то время им вслух была озвучена мысль, что кто-то ночью тут рыбу ловил, перекормил, и поэтому она не клюет.
Это называется: " нам все равно что вы делаете, лишь бы зае..лись!" ;D ;D ;D ;D

Plaha

Люди просто приезжают отдахнуть :) и лучше пусть будет так.

MODEST

Разворошу темку !
У девицы в руках дубина-крокодил или продвинутая палка ? На первый взгляд палка очень похожа на крокодил , но при взгляде на рыбачку начинаешь сомневаться .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Таран

Цитата: MODEST от 20 июля 2011, 14:32:44
Разворошу темку !
У девицы в руках дубина-крокодил или продвинутая палка ? На первый взгляд палка очень похожа на крокодил , но при взгляде на рыбачку начинаешь сомневаться .
А о каких крокодилах речь? кто смотрит на палку? ;D ;D ;D

AlexMS777

Цитата: balt от 20 июля 2011, 15:26:50
А о каких крокодилах речь? кто смотрит на палку? ;D ;D ;D
Парни не поверите....я даже на рыбу не смотрел..... ;D ;D ;D....Но некоторые элементы очень...даже....Как на хорошей снасти....
Я думаю в таких ногах гру руках будет смотреться многое....очень даже.... ;D ;D ;D ;D
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Таран

ДА уж! тут уже не важно что в руках крокодил или фидер! все равно никто не заметит и явно не осудит! ;D ;D ;D

Serg63

Были у родственников в Краснодарском крае, двоюродный брат жены возил на озерцо на рыбалку. У меня с собой были две палочки, мах 9-ка и трудовой телескоп Трабука 4 м. На махалку 6 м (снял колена) ладошечные таранка, красноперка и себель. А вот подлец и сазанокарп шли только на дубины. У брата были стандартных 5 дубин - китайские телескопы 5 м, катушка, леска 0,35, грузило 50 гр, кормушка "пружина" и крючок № 8 без поводка. Сигнализатор - погремушка. Заброс на 25-30 м. Подлецы до 0,7 кг попадались исправно - один-два в час.
Я порылся в своем ящике и нашел противозакручиватель с кормушкой 10 гр. В итоге собрал снасть, которую даже не знаю как обозвать  ;D. Основная леска 0,16, поводок 0,14, крючок фоксовский № 12. Погремушек у меня нет, не было и, надеюсь, не будет. Решил следить за вершинкой а-ля фидер, благо у 4-ки она тонкая. В итоге: в час - 3-4 подлеца, а вечером зеркальный карп на 2,2 кг. Вот брат жены расстроился  :D ;D ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

30 июля 2011, 15:52:02 #644 Последнее редактирование: 30 июля 2011, 15:59:17 от IgorAK
Цитата: Serg63 от 30 июля 2011, 14:40:21
Я порылся в своем ящике и нашел противозакручиватель с кормушкой 10 гр. В итоге собрал снасть, которую даже не знаю как обозвать  ;D. Основная леска 0,16, поводок 0,14, крючок фоксовский № 12. Погремушек у меня нет, не было и, надеюсь, не будет. Решил следить за вершинкой а-ля фидер, благо у 4-ки она тонкая. В итоге: в час - 3-4 подлеца, а вечером зеркальный карп на 2,2 кг. Вот брат жены расстроился  :D ;D ;D ;D ;D
А я всегда говорю, что дубинизм-это в голове. А в опытных и умелых руках любая махалка становится первоклассным фидером. Ловит не палка-ловит человек!  ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte