26 ноября 2025, 02:08:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Искандер

Цитата: тоа от 29 апреля 2011, 22:13:37
А если фидер 4,20 так это СПОРТСМЕН.
4,20 это чего? 2-87 было,3-62 было, 4-12 было, 4-42 было, даже 5-30 было - 4,20 не помню.

евгений аз

Цитата: тоа от 29 апреля 2011, 21:58:13
Так и я скоро с этой темы обосусь. 15 крокодилов это дубинщик, а 15 фидеров это ФИДЕРМЭН.
Неееееее, это директор магазина на тестировании :P ;D ;D ;D

Чубов И.М.

Цитата: nik136 от 29 апреля 2011, 22:02:56
Я тут на днях в магазине спросил, сколько он за сезон продает колокольчиков, и сколько фидеров?   
Фидеров 5, колокольчиков 5 сот. Такая, однако, арифметика получается. ;D

Только арифметика данная не о чем не говорит, продав 5 фидеров он заработал денег больше чем с прождажи 500 колокольцев.
А чтобы продать 500 фидеров их сначала надо иметь в магазине, а затем правильно о них рассказать чего у нас могут 2-3-х магазинах не более, остальные такую несут ахинею, что у знающих уши вянут а кто не знает тот ни как не может понять нахрена ему эта палка за бешанные деньги, если такие же продаются на Геркулесе в 10-15 раз дешевле.

тоа

Цитата: Искандер от 29 апреля 2011, 22:22:12
4,20 это чего? 2-87 было,3-62 было, 4-12 было, 4-42 было, даже 5-30 было - 4,20 не помню.
Бухло по выгодной цене из ацетона.

Dimka

Из сегодняшних наблюдений. Дубинизм - это когда человек вытаскивает из ГК карпа зеркального (без чешуи, с нежной кожей) на 1,5-2 кг примерно (не буду уточнять снасть и качество "палки", она была единственная) и потом, на радостях швыряет его об землю... Куда уж тут "поймал-отпусти".. и даже не "поймал-съел", а "поймал - надругался" Как же, победитель, однако..

миба

а я никому не скажу,что мы с филей кентом моим делали с карпом болие трёх кило по малолетству :Pшвырнуть его о земь,это тоже,что поцеловать,это в сравнении :-[дубинщики мы конченые после этого ??? ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: миба от 09 мая 2011, 20:51:59
а я никому не скажу,что мы с филей кентом моим делали с карпом болие трёх кило по малолетству :Pшвырнуть его о земь,это тоже,что поцеловать,это в сравнении :-[дубинщики мы конченые после этого ??? ;D ;D ;D
Нет ты всётаки скажи, вы что, заставляли бедную рыбу мин нет делать? :o :o :o :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

миба

Цитата: Tuvaev от 09 мая 2011, 21:59:26
Нет ты всётаки скажи, вы что, заставляли бедную рыбу мин нет делать? :o :o :o :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
Фу ты какой Кирюха!ведь я спецально умолчал о страстях давно минувших дней :-[ ;D ;D ;D

nik136

Не, они икру оплодотворяли  ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: nik136 от 09 мая 2011, 22:29:48
Не, они икру оплодотворяли  ;D ;D ;D
Через рот не оплодотворяют. :o :crazy: ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Dolomann

Цитата: Tuvaev от 09 мая 2011, 23:15:07
Через рот не оплодотворяют. :o :crazy: ;D ;D ;D
но по крайней мере пытаются.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

евгений аз

Цитата: Tuvaev от 09 мая 2011, 21:59:26
Вот блин. Жызь мимо прошла ???, а я до такого даже и не догадался :crazy: ;D ;D

bva577

Цитата: евгений аз от 10 мая 2011, 19:44:44
Вот блин. Жызь мимо прошла ???, а я до такого даже и не догадался :crazy: ;D ;D
говорят, так сомов ловют, оччень аккуратно, дабы не спугнуть... ;D ;D ;D

immortal

Сегодня наблюдал типичный случай дубинизма в магазине куда пришел за своей леской!
Зашел парень лет 20 с отцом, и к продавцу:
"На рыбалку собрались нужно 10 спинингов, 10 катушек, леску на каждый, крючки и все остальное!!!"
Продавец доволен что лежалый товар спихнет а сам спрашивает: Куда собрались на что в ответ ему : на каналы гибрида душить!!! :eat1:
Самое интересное было дальше!
К этим крокам они берут монку по 150 р.(0,5) и овнеровские крюки по 120 р. (0,14)!!!
Когда посчитали у них леска с крючками + кормушки стала дороже чем катухи с кроками!
Тут уже продавец не выдержал и давай советовать что взять чтоб и бюджетнее и более сбалансировано получилось, на что был получен обалденный ответ: Да мы там каждые выходные рыбачим там с более деликатной снастью все по отрываешь!
Люди с умным видом скупились и умчали, а мы с продавцом еще минут 5 стояли курили и ржали не прекращая!
P.S. Продавец рыбак с большим стажем и народ обычно прислушивается, а потом еще и спасибо за советы приходит говорит!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Олег 81

надо было продавцу дубину им втюхать-куда ж без нее когда гибрида вытащишь? оглушить же надо чем то :-) !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte