10 декабря 2025, 08:03:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Дед Киляк

Цитата: Sany-67 от 03 марта 2011, 23:47:31
А сколько адриналина и кайфа получаешь...не передать словами. :D :D :D
Это надо  попробовать,а потомммммммммммммм!!!! :D, Ловить будеш как :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

xoma

Цитата: bva577 от 03 марта 2011, 22:25:00
верно.    я из принципа не буду покупать "крутые"палки, пока не научусь как следует ловить на свои 3 дубины ;D
У меня корешок тоже так говорит. Когда у него происходит поклевка, он с дикими глазами  :D хватает свою дубину и бешено начинает вертеть катушку. Рыб приближается к берегу с бешеной скоростью, по-видимому офигевая от происходящего :o, а кореш уже под берегом резко дергает дубину за себя и бедный рыб пролетает от кромки воды метра так 2,5-4 в зависимости от размера.  ;D ;D ;D
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Kotboyun

Цитата: xoma от 03 марта 2011, 23:53:26
У меня корешок тоже так говорит. Когда у него происходит поклевка, он с дикими глазами  :D хватает свою дубину и бешено начинает вертеть катушку. Рыб приближается к берегу с бешеной скоростью, по-видимому офигевая от происходящего :o, а кореш уже под берегом резко дергает дубину за себя и бедный рыб пролетает от кромки воды метра так 2,5-4 в зависимости от размера.  ;D ;D ;D

А если на поводок прилепить крылья, вырезаные из прозрачной пластиковой бутылки, то "рыб" будет офигевать сразу, пулей вылетая из воды, и летя низко-низко над поверхностью, будет прогнозировать погоду "к дождю". Совет другу. ;D ;D ;D

Остап

К ней, т.е. к рыбе, нужно относиться ласково, нежно и с уважением. Она ж наиглавнейший участник вашего любимого увлечения.....Во, загнул :) :) :)
С уважением Саня.

xoma

Цитата: Sany-67 от 04 марта 2011, 00:12:00
К ней, т.е. к рыбе, нужно относиться ласково, нежно и с уважением. Она ж наиглавнейший участник вашего любимого увлечения.....
Ага, он тоже с этим согласен. Ему просто не кайф медленно ее вытаскивать ее из воды, а также использовать подсак. :crazy: Правда, больше гибридоса на 500 грамм он ничего не ловил ;D ;D ;D

виктор777

ну,вы,блин даете!!! ;D ;D ;D
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

Leha-81

В детстве так токо и ловил, отец всегда смеялся и говорил, один плюс чешуи меньше чистить  ;D ;D ;D ;D ;D

SIMA

Если пойманную рыбу перевести в режим глиссирования, сопротивление ее и воды уменьшается. Соответственно и нагрузка на леску уменьшается

IgorAK

04 марта 2011, 22:00:14 #353 Последнее редактирование: 04 марта 2011, 22:02:14 от IgorAK
Много раз наблюдал, как подсекают дубинщики. Сидят, сидят, спят, спят... Вдруг звонок.  :crazy: Вскакивают с безумными лицами, долго врубаются какая из двадцати удочек зазвенела. Затем бросаются к дубине, вырывают её с подставки и со скоростью курьерского поезда отбегают назад, одновременно с резким подсеканием назад так, что у червей уши закладывает. Падают на землю, отбивают ж...ы, но мотают "лебёдку" не останавливаясь. А на том конце ничего... :o ;D ;D ;D Потешно, блин!!! ;D ;D ;D

cum

а бывает ещё забывают крутить катушку и тупо бегут назад с высоко поднятой палкой. :crazy:
зрелище ещё то.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

IgorAK

Адреналин... в голову бьёт! :crazy: ;D

FLY-1971

А, мне больше всего нравиться, когда чел ныряет за уплывающей палкой в воду, но самое вкусное это слушать его душевные излияния по поводу ушедшей рыбы. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Канал ТНТ со своими придурками отдыхает!!!!!

xoma

Цитата: IgorAK от 04 марта 2011, 22:00:14
Много раз наблюдал, как подсекают дубинщики. Сидят, сидят, спят, спят... Вдруг звонок.  :crazy: Вскакивают с безумными лицами, долго врубаются какая из двадцати удочек зазвенела. Затем бросаются к дубине, вырывают её с подставки и со скоростью курьерского поезда отбегают назад, одновременно с резким подсеканием назад так, что у червей уши закладывает. Падают на землю, отбивают ж...ы, но мотают "лебёдку" не останавливаясь. А на том конце ничего... :o ;D ;D ;D Потешно, блин!!! ;D ;D ;D
Ага, а еще потом и орут на весь берег: "Какой сазан ушел"  :crazy:

bva577

ну не знаю, если у меня "дубины", значит я "дубинщик" но то, что описывалось чуть выше,  так как те дубинщики,я ловить  точно не научусь.  значит надо различать "подвиды" дубинизма, типа:    неандертальский, и   культурный ;D

cum

Цитата: bva577 от 04 марта 2011, 22:42:30
ну не знаю, если у меня "дубины", значит я "дубинщик" но то, что описывалось чуть выше,  так как те дубинщики,я ловить  точно не научусь.  значит надо различать "подвиды" дубинизма, типа:    неандертальский, и   культурный ;D
точно, надо как то систематизировать ;D
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte