03 апреля 2025, 15:51:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Евгений А

Цитата: IgorAK от 04 апреля 2023, 15:26:36И еще вопрос. Как оно можно одновременно ловить двумя фидерами? ;D ;D ;D
Неудобно, но можно. Иногда практикую, но для ближней дистанции использую фидер в коротком росте.

IgorAK

Цитата: Евгений А от 04 апреля 2023, 15:38:23Неудобно, но можно. Иногда практикую, но для ближней дистанции использую фидер в коротком росте.
Два фидера одновременно это сродни ловли сразу двумя поплавочными удочками, причем одновременно по удочке в каждой руке! ;D ;D ;D

Евгений А

Цитата: IgorAK от 04 апреля 2023, 15:47:19Два фидера одновременно это сродни ловли сразу двумя поплавочными удочками, причем одновременно по удочке в каждой руке! ;D ;D ;D
Я с Вами абсолютно согласен. Если точка работает то нет никакого смысла в двух. Только вспотеешь и запутаешься. Тут либо прыгать одним удилищем по точкам либо пробовать  две точки на два удилища. Даже Павлищев практикует два удилища иногда.

minigoal82

Цитата: IgorAK от 04 апреля 2023, 15:26:36И еще вопрос. Как оно можно одновременно ловить двумя фидерами? ;D ;D ;D
А ничё что нас двое было? Или нам нужно было одним фидером ловить?  3,9 мой фидер, 3м пикер для супруги, изначально кормил две дистанции. Фотка на которой два удилища, как раз с начала рыбалки. После пикер отдал супруге и ловил одним фидером.

Да какого х...ра я перед вами оправдываюсь? На вашем мнении не сошёлся свет клином. Я ловлю фидером, на этом точка. Хороших уловов вам, всегда .
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Как будто во времена своей молодости на Форуме вернулся, ну кайф жэ друзья!!!

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 04 апреля 2023, 21:31:18Как будто во времена своей молодости на Форуме вернулся, ну кайф жэ друзья!!!
Дартаньяны не переведутся никогда  ;D
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Цитата: minigoal82 от 04 апреля 2023, 21:34:49Дартаньяны не переведутся никогда  ;D
но их бысто потрут :'(

Юрий 69

А я часто и густо ловлю на два фидера , начинаю кормить две дистанции , и перехожу на тот фидер где больше поклёвок . А дистанцию с меньшим числом поклёвок перевожу на интервал 10-15 минут . И мне так нравится , и это главное чтоб мне нравилось .

minigoal82

Цитата: SaZaN75 от 04 апреля 2023, 22:20:17но их бысто потрут :'(
Неее, быстро не потрут, занят Царь, футбик смотрит, Челси-Ливерпуль
с уважением Михаил!!!

DonFisher

А почему я должен тереть? Наоборот перенес из "Рыбалка на Койсуге" в эту ветку.
Хоть и разговор тут не очень продуктивный и позитивный складывается))

Адмирал

Несут муравьи  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

mihail1988

Цитата: IgorAK от 04 апреля 2023, 10:59:43Заклипсовал основную на катушке, что бы не потерять дистанцию. И начинаешь посылать туда кормушку в то самое место.

На самом деле, клипсование только с первого взгляда кажется простым. А если глубина метров 8? Конечно, есть шанс, что заклипсовав леску когда кормушка опустившись на дно, следующий раз кормушка опустится в это самое место. Но опускаться ведь она будет по косой, ведь между ударом о воду и опусканием на дно сколько метров ей под водой придется проплыть,  весь корм растерять можно.
И чуть сил не рассчитав, нитка может из клипсы вылететь. Лучше наверное, помимо клипсы использовать маркер, нитку красить
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Цитата: IgorAK от 04 апреля 2023, 15:47:19Два фидера одновременно это сродни ловли сразу двумя поплавочными удочками, причем одновременно по удочке в каждой руке! ;D ;D ;D
таранку в проводку согласен: что махом, что болонкой - ловить можно только одной.
Карася в камышах и сазана на чистой стоячей воде, можно и двумя удочками ловить.
Также и двумя фидерами ловят. в конце концов, фидерное удилище это средство доставления приманки на дальнее расстояние. )). Если использовать тот же метод - можно легко двумя ловить.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Nikolay55555

Как вижу название темы, так сразу вспоминаю этот момент ;D вот это и есть дубинизм :crazy:
Будь самим собой!!!

IgorAK

Цитата: mihail1988 от 05 апреля 2023, 00:06:19таранку в проводку согласен: что махом, что болонкой - ловить можно только одной.
Карася в камышах и сазана на чистой стоячей воде, можно и двумя удочками ловить.
Также и двумя фидерами ловят. в конце концов, фидерное удилище это средство доставления приманки на дальнее расстояние. )). Если использовать тот же метод - можно легко двумя ловить.
Тогда уж и тремя, а то и десятью. ;D  ;D  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter