03 апреля 2025, 15:52:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

ВПА

Приношу прощение.
Тов. поправил.
не 1000 -1200, а 100-120 в час.

Адмирал

Хорошо , что я не математик , а то бы давно с ума сбрендил  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

IgorAK

04 апреля 2023, 14:25:08 #1397 Последнее редактирование: 04 апреля 2023, 15:12:21 от IgorAK
Цитата: ВПА от 04 апреля 2023, 13:21:10Мы ж сростова, нам далеко и кидать не надо.

Я про наболевшее - про кресло.
Точно из Ростова??? Не из села???. ;D ;D ;D
А по поводу математики-ты сам то понял чего насчитал??? ;D ;D ;D
А фидерные кресла можешь посмотреть на том же Геркулесе. Ещё понравятся. ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: IgorAK от 04 апреля 2023, 10:59:43А зачем на том водоёме использовать большой объем кормушки постоянно и через большой промежуток времени?
Я же написал иногда, обычно перебрасываю каждые пять минут. Иногда клипсуюсь, иногда нет, там того заброса, можно и без клипсования примерно в одно и то же место кидать. Кормушки большой емкости потому,что обычно ловлю на дону и все снасти лежат в машине. Мелкие тоже есть, про них я написал в своем посте,вы наверно прочитали то ,что вам хотелось прочесть. Я не фанатик, но и называть меня дубинистом не корректно.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Я дубинщик и мне заебись  ;D  Парируй))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Не отмазывайся , Шкет крокодил с бубенцами тоже хвидером обзывает  ;) ;D

IgorAK

Цитата: minigoal82 от 04 апреля 2023, 15:02:49Я же написал иногда, обычно перебрасываю каждые пять минут. Иногда клипсуюсь, иногда нет, там того заброса, можно и без клипсования примерно в одно и то же место кидать. Кормушки большой емкости потому,что обычно ловлю на дону и все снасти лежат в машине. Мелкие тоже есть, про них я написал в своем посте,вы наверно прочитали то ,что вам хотелось прочесть. Я не фанатик, но и называть меня дубинистом не корректно.
Корректно. :)

minigoal82

Цитата: IgorAK от 04 апреля 2023, 15:13:57Корректно. :) 
в чем различие, в табуретке вашей? 
с уважением Михаил!!!

IgorAK

04 апреля 2023, 15:17:57 #1403 Последнее редактирование: 04 апреля 2023, 15:19:43 от IgorAK
Цитата: minigoal82 от 04 апреля 2023, 15:15:40в чем различие, в табуретке вашей?
Причем тут табуретка. При желании можно стоять, лежать, по турецки и пр. Оно, если закинуть снасть на час, можно и за пивком сбегать.
ПыСы. Я там кстати видел такую картинку. Чувак закинул три крокодила с большими кормаками. Притащил большой матрац из поролона и отдыхает.

Valin

Такую тему испоганили appl

IgorAK

Так оно надо попросить Влада перекинуть в тему "Дубинизм".

minigoal82

Цитата: IgorAK от 04 апреля 2023, 15:17:57Причем тут табуретка. При желании можно стоять, лежать, по турецки и пр. Оно, если закинуть снасть на час, можно и за пивком сбегать.
Где я такое писал? Что вы несёте? Пять минут, иногда десять, когда большие по ёмкости кормушки. Колокольчики не использую,поклёвку наблюдаю по квивертипу. Ловлю сидя не вставая с табуретки. Иногда когда надо взять подсаком крупную рыбу встаю. Ну нет у меня фидерной о кресла и чО,  в дубинисты меня записывать?
с уважением Михаил!!!

Адмирал

IgorAK

04 апреля 2023, 15:26:36 #1408 Последнее редактирование: 04 апреля 2023, 15:28:07 от IgorAK
Цитата: minigoal82 от 04 апреля 2023, 15:22:53Где я такое писал? Что вы несёте? Пять минут, иногда десять, когда большие по ёмкости кормушки. Колокольчики не использую,поклёвку наблюдаю по квивертипу. Ловлю сидя не вставая с табуретки. Иногда когда надо взять подсаком крупную рыбу встаю. Ну нет у меня фидерной о кресла и чО,  в дубинисты меня записывать?
Так ты тут поднял вопрос про табуретку-кресло Или не??? ;D ;D ;D
И еще вопрос. Как оно можно одновременно ловить двумя фидерами? ;D ;D ;D

Valin

Цитата: IgorAK от 04 апреля 2023, 15:22:28Так оно надо попросить Влада перекинуть в тему "Дубинизм".
Все мы с "дубин"выросли,досель лежат appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter