26 октября 2025, 18:55:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дубинизм

Автор DonFisher, 29 июля 2008, 21:25:35

Евгений 161

рыбачил на зеленом острове, рядом со мной стояли два мужика и ловили на данную снасть...подскажите как ее делать?
у меня "фидер" около 3-х кг карасика, у них около 10-ти кг...сазанчик, карпик, судачек))...

GreshnicA

Цитата: Евгений 161 от 28 июля 2012, 09:34:11
рыбачил на зеленом острове, рядом со мной стояли два мужика и ловили на данную снасть...подскажите как ее делать?
у меня "фидер" около 3-х кг карасика, у них около 10-ти кг...сазанчик, карпик, судачек))...
Данная снасть в готовом виде продаётся.

Krap

Цитата: Евгений 161 от 28 июля 2012, 09:34:11
почитай тему фантомас http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=224.0
саму пластиковую (пластмассовую) форму могу посоветовать где зять - в любом магазине где продают водопроводные пластмассовые трубы выбери заглушки на них (стоят копейки) диаметры есть разные от полдюйма и до...., как груз на дно присобачить (приклепать) разобраться несложно, НХНЧ
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Petr_olefir

Цитата: Krap от 28 июля 2012, 09:46:01
почитай тему фантомас http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=224.0
саму пластиковую (пластмассовую) форму могу посоветовать где зять - в любом магазине где продают водопроводные пластмассовые трубы выбери заглушки на них (стоят копейки) диаметры есть разные от полдюйма и до...., как груз на дно присобачить (приклепать) разобраться несложно, НХНЧ

почитал тему про "фантомас". Жуткая вещь :crazy: Думаю, что рыба как раз на него клюет, но вот ловить, думаю, не очень интересно. ловля пассивная

Krap

Цитата: Petr_olefir от 28 июля 2012, 12:00:04
почитал тему про "фантомас". Жуткая вещь :crazy: Думаю, что рыба как раз на него клюет, но вот ловить, думаю, не очень интересно. ловля пассивная
пассивная то пассивная, но иногда выручает, да и крупнее обычно трофеи ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Michael

Цитата: Petr_olefir от 28 июля 2012, 12:00:04
фидер-метод- наше фсе! Берите методную кормушку и дерзайте. И никакие крышки не нужны.

_SERGEY_

Цитата: Michael от 28 июля 2012, 12:47:44
фидер-метод- наше фсе! Берите методную кормушку и дерзайте. И никакие крышки не нужны.
Ну дак она денег стоит, а пробки на каждом углу валяются  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Aleks62

28 июля 2012, 14:21:20 #1027 Последнее редактирование: 28 июля 2012, 14:22:56 от Aleks62
Цитата: Michael от 28 июля 2012, 12:47:44
А зачем тогда бриты нашу "пробку" в свою "банджо" превратили - видать понравилась идейка то. Да и иное рукоблудие можно поприветствовать. :P ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Michael

Цитата: vovaboy от 02 августа 2012, 20:22:06
По адресу. Есть в теме посты, где имеющие фидерные палки пальцы гнут, х*й за мясо не считают. К ним мое послание как раз и относится. Немного  выше я писал в теме:(пост 969) "На мое мнение, рыбе все равно чем ее выловили. Создается впечатление, что некоторые , имеющие фидер,  автоматически относят себя к особой касте. Но не факт, что каждый грамотно пользуется данным оборудованием и всегда забрасывает в одну и туже точку ( сужу по себе). Если помните Балу учил Маугли :" Не говори что ты силен, найдется более..." и т.д.".
Вот и пришел GoloDoff!
Владимир, сразу видно, что Вы тему до конца не "вкурили". Дубинизм- это не на что ты ловишь, а как. То есть дубинизм он в голове. Просто чаще всего это совпадает- у кого в голове "дубинизм", тот и ловит на дубины. И наоборот есть такие, которые накупят дорогих снастей, а дубинизм из головы не выпускают.

Виталий М

vovaboy
Не, вы во многом не правы, это вы пытаетесь пальцы выгнуть и показать что все пи..сы, а я Дартаньян. Я еще раз повторюсь, не по теме написали свой пост, с того что я увидел с отчета, больше относиться к карповой ловли, а не к фидеру. А то, что вы говорите про касту, ну так оно и есть, есть фидераня ловля, есть карповая ловля, а есть фиг пойми какая, как дедушка научил, нельзя все во одно мешать, и бить себя в грудь и кричать- "первое предложение этого сообщения".
Молодцы что таких рыбин поймали, ну что еще можно то сказать, герои, или хотите чтоб все темы позакрывали в фидерном разделе и написали жирными буквами ваше имя и ваших знакомых- эти герои уделали фидермэнов, этого ждете?, я думаю что не стоить так возносить свой отчет и своих знакомых, не уместно..
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

bva577

имхо  парень свой пост относит- не ко всем фидерменам, и т.д.   только к тем "навороченным" рыбакам,-которые говорят другим рыбакам,-  что , например, ловля на дешевый китайский спин, или крокодил (так называемые дубины)- отстой.  и для примера- сослался на удачную рыбалку с очень хоррошим результатом.   :)
просто есть люди, которые любят доказывать, что "их размер обуви"- самый лучший, и подошел бы - всем;)   ;D  :)

vovaboy

Уважаемый Виталий М. ! Вы правильно подметили, нельзя бить себя в грудь. Смысл моего поста в этом и заключается. Как я уже писал, это относится к тем людям, от постов которых на километр прет снобизмом.
p.s.- на форуме знакомых нет. С уважением vovboy.
Опытный политик даже рыбе обещает прибавки воды.

Виталий М

vovaboy
Так вы и не обижайте остальных, адресуйте просто тем кто этого заслуживает, тем более не ваши знакомые и не ваш отчет был, а может там карполовы были? ,которые уж не как, к фидермэнам не относятся. Вот например у нас есть пруд охладитель не далеко от Волгодонска (Тёплый по местному),так вот например этой весной туда приезжали из Новочеркасска карполовы, таких гигантов вылавливали от туда, после них потом еще поплавочники офигивали сколько они туда прикормки накидали, уж поверьте там были звери в несколько раз бодрее отчета на который вы ссылаетесь, ну они же не кричать здесь- фидермэны вы лузеры, хавайтесь под лавку... Вообщем вы меня поняли.. Кстате на этом же пруду, таварисч "kuzhaka" на один фидер вытаскивал неплохих особей карпового происхождения, но он не написал карполовам не одной месаги по поводу лузерства и т.п.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

lesnik_68

Цитата: vovaboy от 02 августа 2012, 21:11:38
Уважаемый Виталий М. ! Вы правильно подметили, нельзя бить себя в грудь. Смысл моего поста в этом и заключается. Как я уже писал, это относится к тем людям, от постов которых на километр прет снобизмом.
p.s.- на форуме знакомых нет. С уважением vovboy.
Ну тогда из Вашего поста получается-"ДУБИННЫЙСНОБИЗМ" так чтоли?  :smoke:

FLY-1971

Цитата: vovaboy от 02 августа 2012, 19:19:32
Господа Фидерманы! Соотнесите снасти и улов   http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=38737.2560
Чего соотнести, надоть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter