19 апреля 2025, 09:56:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Техника заброса

Автор DonFisher, 27 апреля 2010, 01:05:39

SaZaN75

Цитата: Назар от 19 августа 2014, 23:38:59
я это понял сразу ;) ;D ;D ;D ;D
ты просто начал про карповики какие мне рассказывать а я тебе сказал от чего все так
аналитика хуле :crazy: ;D ;D ;D ;D ;D
ну так то да в ученики не берёшь всё к Грише меня отсылаешь)))

Назар

Цитата: SaZaN75 от 19 августа 2014, 23:41:56
ну так то да в ученики не берёшь всё к Грише меня отсылаешь)))
если на БК все-таки попаду мы обсудим этот вопрос ;)

SaZaN75

Цитата: Назар от 19 августа 2014, 23:46:11
если на БК все-таки попаду мы обсудим этот вопрос ;)
первый шаг от колхозника к спортсменам!!!))

Назар

Цитата: SaZaN75 от 19 августа 2014, 23:52:28
первый шаг от колхозника к спортсменам!!!))
то шо великий Таран назвал тебя колхозником не значит что ты достоин этого почетного звания ;) ;D ;D ;D ;D

вова

Цитата: TOPHILL от 19 августа 2014, 22:40:52
не видел ни одного спортсмена, что-то, куда-то принимающего!
везёт, а не однократно видел, и много и недавно  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Назар от 19 августа 2014, 23:58:19
не значит что ты достоин этого почетного звания
он и в спорт не хочИт  :smoke:
а мне ездить не с кем  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Semuel

На самом деле очень многие грешат тем, что приимают леску к бланку при забросе, думая тем самым, что обезапасят себя от порезов и пр. За частую такие выводы ошибочны. Посмотрите видео Фадеева "Школа фидера. Фидерный заброс для начинающих". Опасности порезать палец при забросе 120 граммовой кормушки ровно столько, сколько зацепить себя крючком за ухо. Один на миллион. И если вдруг этот шанс выпал, то значит изначально что-то было сделано не так.

Vladimir 59

Цитата: Semuel от 20 августа 2014, 12:28:36
На самом деле очень многие грешат тем, что приимают леску к бланку при забросе, думая тем самым, что обезапасят себя от порезов и пр. За частую такие выводы ошибочны. Посмотрите видео Фадеева "Школа фидера. Фидерный заброс для начинающих". Опасности порезать палец при забросе 120 граммовой кормушки ровно столько, сколько зацепить себя крючком за ухо. Один на миллион. И если вдруг этот шанс выпал, то значит изначально что-то было сделано не так.
Причём здесь порезать-не порезать? Каждый поступает, как ему удобно. Мне удобней прижимать.
С Уважением-Владимир.

SaZaN75

Цитата: Vladimir 59 от 20 августа 2014, 13:23:07
Причём здесь порезать-не порезать? Каждый поступает, как ему удобно. Мне удобней прижимать.
Владимир не стоит это бесполезно.)))))

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 19 августа 2014, 23:17:55
Прочитал всё дискуссию и не понял одного, как вообще можно забрасить, предварительно не прижав указательным пальцем(зафиксировав) шнур(леску) :smoke: :crazy:
Я вообще большим прижимаю ...  :'( Да еще и праворукий ... стыдно из дома выходить!  :o
Иллюзия стабильности это начало конца.

Боцман

Цитата: Semuel от 20 августа 2014, 13:53:33
Я так понимаю любые доводы все равно не достигнут цели. :) :) :) Поэтому делайте как хотите. Хоть локтем прижимайте и с разбегу забрасывайте. :) Спор ниочем.
А давайте обсудим технику заброса с разбега!!!
Ведь заброс - это все как в метании (гранаты, копья, ядра, похъ)   )))
когда начинается со стоп, потом отрабатывает таз, потом корпус-плечи-руки йопс... и палец порезан )))
и больно так, с**а!!!
кстати о птичках, заброс с шага у меня где-то +10 метров )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

dimka377

всем спасибо за помощь. сегодня кажись научился я кидать правильно. разобрался как не прижимать к палке и держать леску одним пальцем и как дужку откидывать чтоб не цеплялась.

вот бы ещё с поклёвками разобраться :(. просидел 4 часа, да дёргает, верхушка трясётся, я и так его и эдак и ждал до упора...хз...не ловится у меня и всё тут :'(

Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

MODEST

Почитал и поймал себя на мысли - дурдом отдыхает  :D :D :D :D :D :D :D :D .
Столько текста из за того прижимать -не прижимать .
Сам задумался как я кидаю ? Пойти что ли палку собрать и пару забросов во дворе сделать ? Вовремя себя остановил - мне по йуху как это происходит !!! :P :P :P :P :P
Но на рыбалке обращу внимание , если конечно не забуду . ;D ;D ;D ;D ;D ;) ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

vixen750

Цитата: Сергей 2000 от 19 августа 2014, 19:00:57
А фрикцион то при чем при забросе :( ..
Так с тяжёлой кормушкой срабатывает.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

A.D.

Парни чего паритесь - вся техника заброса описана у карпятников ~ правильная техника подхода плюс работа удилища

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter