23 ноября 2024, 13:26:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт подвесных моторов

Автор Лёлиk, 25 апреля 2010, 16:18:34

vezun

Цитата: kirimbas от 09 июня 2017, 13:43:26
Мужики подскажите  контакты  хорошего  мастера по ветеркам желательно не далеко от ростова
в Таганроге есть Дима он хорошо ремонтирует ВИХРИ ,а его отец ветерки(я у них и Вихря и Ветрка делал ВСЁ гуд!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

kirimbas

09 июня 2017, 22:14:14 #106 Последнее редактирование: 09 июня 2017, 22:16:33 от kirimbas
[А телефон ихний есть

Костоправски

Тему с первой страницы почитай-там много чего есть.Ветерок-то чем болен?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

УsFisher

Мужики у меня случилась беда, на моем китайце HDX обломилась ведущая шестерня с частью вертикального вала, в нете посмотрел цены на вал не реальные, в общем нужен вал и шестерня, может кто сталкивался и подскажет где подешевле запчасти найти?
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Oxid

Цитата: УsFisher от 19 сентября 2017, 23:25:02
Мужики у меня случилась беда, на моем китайце HDX обломилась ведущая шестерня с частью вертикального вала, в нете посмотрел цены на вал не реальные, в общем нужен вал и шестерня, может кто сталкивался и подскажет где подешевле запчасти найти?
Дешево будет вряд ли. Я заказывал поплавок на свой мот в Ростове. СТК Лига , тел. +78632794139.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен

Ростислав

Дешевле пересесть на японца... и геморроя меньше... ИМХО... Теперь простая арифметика, действие - сложение цена китайца + цена вала + цена работы + потерянное время и отрицательные эмоции = цена япомотора...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

_Андрей_

Цитата: Ростислав от 20 сентября 2017, 21:41:11
Дешевле пересесть на японца... и геморроя меньше... ИМХО... Теперь простая арифметика, действие - сложение цена китайца + цена вала + цена работы + потерянное время и отрицательные эмоции = цена япомотора...
Так человек не написал почему поломка случилась. А сразу выводы что "китаемоторы-кака"...
Все ломается. И япы тоже.

Ростислав

Цитата: _Андрей_ от 20 сентября 2017, 23:41:42
Так человек не написал почему поломка случилась. А сразу выводы что "китаемоторы-кака"...
Вы абсолютно правы, японские моторы конечно ломаются, НО в миллион раз реже... и зачастую по вине хозяина...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Запчасти на все моторы не зависимо от бренда, по цене высокие.Если тока во Владике и то б.у.
Отремонтируй и на авито.или попробуй в таком виде на авито и купи нормальный мотор.
Какая цена твоих запчастей в нете??
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

УsFisher

Цитата: Ростислав от 20 сентября 2017, 21:41:11Дешевле пересесть на японца... и геморроя меньше... ИМХО... Теперь простая арифметика, действие - сложение цена китайца + цена вала + цена работы + потерянное время и отрицательные эмоции = цена япомотора...
Конечно может вы в чем то и правы, но всегда все упирается в финансы, когда покупал мотор денег было в обрез, хватало только на китайца, японцы стоят на порядок дороже. Цену работы можно исключить, т.к. менять буду сам, ничего там сложного нет.
Цитата: _Андрей_ от 20 сентября 2017, 23:41:42Так человек не написал почему поломка случилась. А сразу выводы что "китаемоторы-кака"...
Поломка случилась по моей вине, на веселке напоролся на булыжник когда к слипу подъезжал, теперь понимаю что лучше бы я подгребал на веслах, думаю это и послужило основной причиной поломки. А так в принципе меня мотор устраивает, для моих целей вполне хватает. Конечно хочется что-то помощнее и получше, но опять же вопрос денег.
Цитата: Киляк от 21 сентября 2017, 06:48:16Какая цена твоих запчастей в нете??
Цена вопроса вал + шестерня 10-12 т.р.

_Андрей_

21 сентября 2017, 15:04:29 #115 Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 15:18:01 от _Андрей_
Цитата: Ростислав от 21 сентября 2017, 14:17:45
Это говорит о качестве металла из которого слепили в поднебесной ПЛМ. ..
Читал как то ветку на русфишинге (если надо скину ссылку в личку), где чувак упорол редуктор на махе 15-ке. История там непонятная, но даже если исключить брак и принять версию экспертов что поломка по вине пользователя: чувак на оборотах (по его словам чуть выше ХХ) воткнул передачу и редуктор в кашу ... Что скажете о качестве металла? :)
На моей махе как то сальник коленвала рассыпался (резина сальника в крошку) на второй год после покупки. Сервисмены кричали бензин был плохой/некачественный и т.п. А случись это на китайце? Был бы диагноз шо китайские сальники - г..но ;D
З,Ы, Это я к чему все - объективнее надо. Ведь только на объективной инфе можно сделать правильный выбор. А штампы а-ля "япономоторы-хорошо, китай-г..но" никак не помогают разобраться в чем же так хороши япы, и плохи китайцы ...
З.З.Ы Много на воде в последнее время вижу китайцев, особенно в малом "литраже". Спрашиваю периодически рыбаков, как их китайский мотор, сколько служит, какие проблемы были. Не один еще не сказал что "г..но". Видать китайцы качеcтво подтянули ...

AlCh

По заключению одного из дилеров чаще всего у китайцев (бренд пропущу) слизанных с японцев(также пропускаем :))летят шестерни редуктора и катушки.при замене на оригинальные получаем надёжный мотор....по цене японца ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Владимир Б.

Цитата: УsFisher от 21 сентября 2017, 10:14:39
Цена вопроса вал + шестерня 10-12 т.р.
Когда то, в совет. времена, отец с другом, который имел доступ к токарным работам, точили шестерни и вал на вихря. Видимо, и цементировали поверхности. Может есть смысл поискать токарную обработку у нас? Выточить вал с шестерней, при наличии современного оборудования, наверняка не сложно. Из нержавейки. И будет стоить, скорее всего, поменьше этих сумм.
П.С. В конце Текучёва раньше была токарная мастерская. Очень неплохая. Видимо, хозяин её рыбак, и были в наличии уключины, якоря... Может они и с такими заказами сталкивались?

УsFisher

Цитата: Владимир Б. от 22 сентября 2017, 00:56:25П.С. В конце Текучёва раньше была токарная мастерская. Очень неплохая. Видимо, хозяин её рыбак, и были в наличии уключины, якоря... Может они и с такими заказами сталкивались?
Кстати хорошая идея, в принципе там ничего сложного нет, нашел на Левенцовке токарную мастерскую, они там сразу и закалить могут, и говорят, что не раз такое уже делали, сегодня встречусь узнаю что к чему. Выложу фото самой поломки.

Костоправски

22 сентября 2017, 12:54:45 #119 Последнее редактирование: 22 сентября 2017, 13:24:01 от Костоправски
Цитата: УsFisher от 22 сентября 2017, 11:36:21
Кстати хорошая идея, в принципе там ничего сложного нет, нашел на Левенцовке токарную мастерскую, они там сразу и закалить могут, и говорят, что не раз такое уже делали, сегодня встречусь узнаю что к чему. Выложу фото самой поломки.
Любопытное фото-шлицевая часть как будто сделана отдельно и в вертикальный вал запрессована,а на зубьях шестерни пятен контакта от наработки  не видно.Совсем новое поломалось?
Что токаря скажут-и нам сообщи.Мне актуально,на лебедке прицепа зуб на вал-шестерне вылетел
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter