25 февраля 2025, 06:07:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

kolyanich611

Доброго дня всем!Очень заинтересовала тема.Хочу попробовать половить,но не знаю где сейчас можно.Может кто из спецов подскажет?

вова

Цитата: kolyanich611 от 26 апреля 2011, 17:54:15
попробовать половить,но не знаю где сейчас можно.
в Кулешовке
In My Humble Opinion

kolyanich611

Вова,апоподробней если можно,просто не был там ни разу,заранее спасибо.

вова

Цитата: kolyanich611 от 26 апреля 2011, 20:19:13
Вова,апоподробней если можно,просто не был там ни разу,заранее спасибо.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=151.480;topicseen достаточно подробно  :)
In My Humble Opinion

Михаил96

06 мая 2011, 22:35:55 #979 Последнее редактирование: 06 мая 2011, 22:37:30 от Михаил96
Пожалуста подскажите есть ли видео о ловли на техноплонктон  :eat2: зарание спасибо :)

IgorAK

Цитата: Михаил96 от 06 мая 2011, 22:35:55
Пожалуста подскажите есть ли видео о ловли на техноплонктон  :eat2: зарание спасибо :)
В интернете есть фильм производителя техно. Надо немного поискать.

DJ Серый

Сегодня было замечено хождение толстого. Поробовал половить. Быстро собраны донная и поплавочная снасти. Тут вопрос: мне с Украины привезли сыпучий технопланктон, на пачке никаких рекомендаций по замесу нет. Отсыпал жменю, чуть долил воды. Техпланктон стал тверже пластилина. Налепил на пружины, забросил. Он уменя до конца не размылся за 3 часа ловли. Правильно ли я его замешивал? Подскажите.
P.S. А толстый перестал показывать спину, как будто поиздевался и ушел.

IgorAK

Цитата: DJ Серый от 15 мая 2011, 20:35:19
Сегодня было замечено хождение толстого. Поробовал половить. Быстро собраны донная и поплавочная снасти. Тут вопрос: мне с Украины привезли сыпучий технопланктон, на пачке никаких рекомендаций по замесу нет. Отсыпал жменю, чуть долил воды. Техпланктон стал тверже пластилина. Налепил на пружины, забросил. Он уменя до конца не размылся за 3 часа ловли. Правильно ли я его замешивал? Подскажите.
P.S. А толстый перестал показывать спину, как будто поиздевался и ушел.
Ну, да должен получиться типа пластилин.  ;)

DJ Серый

В смеси похоже кукуруза и толи крахмал, толи детское питание. На вид получилось точно такое же как продают готовое тесто в пластиковых баночках (тоже фракция кукурузы и так же липнет к рукам), брал в прпошлом году в Декатлоне (весь сезон провалялась в сумке, а запах и липкость не изменились). Так может использовать это тесто и не заморачиваться в дальнейшем с технопланктоном?

IgorAK

15 мая 2011, 21:53:44 #984 Последнее редактирование: 15 мая 2011, 21:56:43 от IgorAK
Цитата: DJ Серый от 15 мая 2011, 21:49:37
В смеси похоже кукуруза и толи крахмал, толи детское питание. На вид получилось точно такое же как продают готовое тесто в пластиковых баночках (тоже фракция кукурузы и так же липнет к рукам), брал в прпошлом году в Декатлоне (весь сезон провалялась в сумке, а запах и липкость не изменились). Так может использовать это тесто и не заморачиваться в дальнейшем с технопланктоном?
Можно вообще использовать просто кашу.  ;)
А в фирменной смеси -кукурузная мука+люцерновая мука+пшеничная мука+арома.

DJ Серый

nik136

Я делаю макуха, мука пшеничная, укроп аптечный, сухое молоко, иногда добавляю
метёлку камыша.   

O.D.N.

Цитата: nik136 от 15 мая 2011, 22:36:52
Я делаю макуха, мука пшеничная, укроп аптечный, сухое молоко, иногда добавляю
метёлку камыша.   

Метелку камыша измельчаете??Чем и каких размеров???

nik136

Цитата: O.D.N. от 15 мая 2011, 22:42:34
Метелку камыша измельчаете??Чем и каких размеров???
Измельчаю ножницами, но не мелко, она-же и как связующее, а молока побольше. 

Максим1989

Скажите где можно купить рассыпной технопланктон? Заранее спасибо!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter