25 февраля 2025, 20:56:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

IgorAK

Цитата: FLY-1971 от 06 июля 2010, 21:21:19
Прочитал стр.43,44 : могу сказать одно- чудны дела твои Господи!
Чего-то не так?

FLY-1971

"50 техно" за рыбалку это сколько-же "хвостов"?

IgorAK

Цитата: FLY-1971 от 06 июля 2010, 21:35:14
"50 техно" за рыбалку это сколько-же "хвостов"?
Бывало до тридцати.

Vladimir 59

Игорь, на Овощном пробовал толстого изловить?
С Уважением-Владимир.

IgorAK

Цитата: Vladimir 59 от 06 июля 2010, 23:14:43
Игорь, на Овощном пробовал толстого изловить?
Там где я стоял-очень большие глубины. Там планктону не зацепиться. Соответственно и толстик там не плавает. Перспективу я в бинокль вычислил. Напротив от того места где я стоял есть камыш. Там вроде было шевеление. Но туда нет проезда. Только лодка. :smoke:

L0Ki

Цитата: IgorAK от 06 июля 2010, 19:39:09
Вот такая всплывающая оснастка. Думаю по схеме и фото всё понятно. Поплавок делается из пенопластового поплавка для сетей. Пропиливается, вставляется палочка толстолобика.
Интересно! При такой компоновке можно уже не палочку туда вставлять, а соорудить каркас на свой собственный вкус.
А что за палочки "Три кита"? И где купить?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

IgorAK

Цитата: L0Ki от 07 июля 2010, 10:16:18
Интересно! При такой компоновке можно уже не палочку туда вставлять, а соорудить каркас на свой собственный вкус.
А что за палочки "Три кита"? И где купить?
Продаются по магазинам. Только называются не "палочка толстолобика", а "ромбик для толстолобика".

Vladimir 59

Вот нашёл пособие по изготовлению такой оснастки, может быть кого заинтересует:    http://dema.rybalka.com/blog/view/2086/1/?show_login
С Уважением-Владимир.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Александр_Шахты

Цитата: Vladimir 59 от 07 июля 2010, 10:38:53
Вот нашёл пособие по изготовлению такой оснастки, может быть кого заинтересует:    http://dema.rybalka.com/blog/view/2086/1/?show_login

А ведь там есть ещё и трубка для толстолоба... Спасибо за ссылку - интересный блог, но самому варить твистеры  :o.

Valera_Rostov

Палочку делает нормально понравилось  Но до рыбы
жадный хохол куда он столько надергал :o

Sergey79

Цитата: IgorAK от 05 июля 2010, 21:16:58
Без проблем. Закупайте снасти, прикормки и т.п. Как будете готовы, так договоримся!

:D Если не затруднит, прям списком напишите пожалуйста что купить нужно... (какие снасти, какие прикормки) и где лучше покупать(в Ростове) :D
Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.

IgorAK

08 июля 2010, 21:41:24 #852 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 21:44:44 от IgorAK
Цитата: Lemforder от 08 июля 2010, 21:22:55
:D Если не затруднит, прям списком напишите пожалуйста что купить нужно... (какие снасти, какие прикормки) и где лучше покупать(в Ростове) :D
Технопланктон, палочки толстолобика, кормушки для лобика, поплавки от 20гр., сыпучку "Толстолобик". Ну и там леску для поводков(плетёнку), крючки карповые №№1, 1/0, удочки, катушки, пенопласт, кембрики силиконовые(под диаметр палочки толстолобика). На "Геркулесе" всё это есть.
Немного пролистайте эту тему.

vladislav

Толстолобятники отпишитесь, кто нибудь лови в этом году на гребном толстолоба на технопланктон, какие результаты и в каком месте, в ближайшее время собираюсь туда проверить свои снасти на предмет уловистости.

IgorAK

Цитата: vladislav от 13 июля 2010, 12:49:56
Толстолобятники отпишитесь, кто нибудь лови в этом году на гребном толстолоба на технопланктон, какие результаты и в каком месте, в ближайшее время собираюсь туда проверить свои снасти на предмет уловистости.

Думаю там надо заниматься этим ночью.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter