26 февраля 2025, 10:06:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

Kartman

Товарищи подскажите где Миронова на толстого можно прикупить,а то в моих точка позаканчивались?   S.O.S.

goldcarp

нет. еще не опробовал. подбираю варианты оснащения поводками - крестовина будет либо из стальки либо трубочек из под чупа-чупсов.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Michael

Цитата: Kartman от 27 мая 2010, 09:28:27
Товарищи подскажите где Миронова на толстого можно прикупить,а то в моих точка позаканчивались?   S.O.S.
В Таганроге  :)

IgorAK

27 мая 2010, 10:29:47 #753 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 10:31:57 от IgorAK
Цитата: Kartman от 27 мая 2010, 09:28:27
Товарищи подскажите где Миронова на толстого можно прикупить,а то в моих точка позаканчивались?   S.O.S.
А  на Геркулесе не смотрел?
Кстати у Миронова есть активатор клёва в виде таблеток. Их можно подкладывать в пластиковые или сетчатые кормушки.

Kartman

Цитата: IgorAK от 27 мая 2010, 10:29:47
А  на Геркулесе не смотрел?
Кстати у Миронова есть активатор клёва в виде таблеток. Их можно подкладывать в пластиковые или сетчатые кормушки.
И где таки таблетки продаютЮи рабочие ли они?

IgorAK

Цитата: Kartman от 27 мая 2010, 12:02:30
И где таки таблетки продаютЮи рабочие ли они?
Найти можно там же. Вполне рабочие.

Kartman

Благодарствую ещеб способ применения написали бы,я уверен у вас он своеобразный(+1)

IgorAK

Цитата: Kartman от 27 мая 2010, 12:11:31
Благодарствую ещеб способ применения написали бы,я уверен у вас он своеобразный(+1)
Вы же выставляли пластиковую кормушку. Вот в неё закладывают прикормку с таблетками.

Kartman

Дело в том что я ставил пластиковую кормушку + пенопласт на крючки,и только что приехал с  рынка и там видел уже больше размером кормушку,и ресунок что техно создает облако падая вниз,и крючки без пенопласта,вот поэтому на техно я ни чего не взял!

IgorAK

На Геркулесе появились вот такие занятные оснастки для толстолобика.

IgorAK

29 мая 2010, 23:04:02 #760 Последнее редактирование: 29 мая 2010, 23:07:41 от IgorAK
Цитата: IgorAK от 29 мая 2010, 13:50:19
Вот так эти оснастки работают.
http://rutube.ru/tracks/2557171.html?v=b123adeb4aa4e7372e5faf516a1da10b

BULYA

Цитата: IgorAK от 29 мая 2010, 23:04:02
Вот так эти оснастки работают.
http://rutube.ru/tracks/2557171.html?v=b123adeb4aa4e7372e5faf516a1da10b
Вчера был на Геркулесе покупал у дяди Коли прикормку на толстолоба, а такой кормушки с поплавком не видел может плохо смотрел.

lesnik_68

Последний павильон по левой стороне, за "близнецами", сегодня покупал.

BULYA

Наверно не увидел а прикормку покупал там.

goldcarp

Цитата: IgorAK от 29 мая 2010, 13:50:19
а как же яркий красный поплавок не спугнет толстого? в эти выходные тестил свои оснастки - у поплавка ярко красная верхняя часть. толстолобики (см 20-30) медленно окружали снасть. потом один из них приближался к снасти ударял по поплавку и вся стая мигом изчезала минут на 20. видел 2 таких подхода. глубина оснастки была равна см 20. но мне понравилась кормушка.

один очень хороший человек привез с рiдной Украины вот такую сыпучку на толстого. цену навсякий случай стер  ;D дабы не шокировать. раньше такой прикормки не видел. предполагается использование в чистом увлажненном виде, тоже самое но для экономии с добавлением молотых круп и разумеется техно из под самопальной пресс матрицы. у кого нибудь есть опыт использования подобного рода прикормок? может кто знает украинско-польский и поможет перевести, что я вообще приобрел  :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter