26 февраля 2025, 10:55:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

IgorAK

дедок

Цитата: IgorAK от 25 мая 2010, 09:15:33
Хорош. И, как такого монстра поймали? :o :o :o
На вертушку, случайно за плавник. Спин тестом 10-30 и плетёнка 0.17.
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

дедок

Я, в своё время белого амура ловил почти по тому же принципу, что и сома квоком :fishy: Только без квока, но в полводы. На тройник наживлял пучёк кукурузных рыльцев (такие волоски на молодых початках). Ловил довольно успешно. Одного амура взял почти на 20 кг. В прилове был и толстолобик до 15 кг. В то время(лет 5 тому назад), цифровика не было, так что поверьте на слово.
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

Kartman

И где же так ловилось

sbeliy25

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

IgorAK

Цитата: Turist от 25 мая 2010, 21:55:05
не по теме толстолоба-но о Припяти  :o :o :o
http://www.youtube.com/watch?v=cJadMrj5ZvY&feature=related
Вот это ДА! Блин и непуганные. :)

V-L-A-D

Цитата: IgorAK от 25 мая 2010, 22:41:30
Вот это ДА! Блин и непуганные. :)

И не съедобные!!! ;D ;D ;D

Turist

Цитата: V-L-A-D от 25 мая 2010, 22:45:23
И не съедобные!!! ;D ;D ;D
Наоборот! Сьел-зарядился и год кушать не надо  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

V-L-A-D

Цитата: Turist от 25 мая 2010, 23:17:41
Наоборот! Сьел-зарядился и год кушать не надо  ;D ;D ;D

Съел - засветился! ;D ;D ;D :o :o
И настроение на пол шестого! :crazy: ;D ;D

Kartman

Cъел ,превратился и рядом плаваеш.

goldcarp

странные вещи получаются.  :D сегодня по моему заказу знакомый хозяин рыбмагазина привез технопланктон. цена всего лишь 45 рублей за цилиндрик. но фишка в том, что его предупредил перекуп - раньше техно был венгерский, потом он продавал украинский, а сейчас только польский.  :o может поэтому слабо стал работать?

причем если мне не изменяет память как я ломал глаза и язык пытаясь прочитать так и ломаю, то есть надписи на этикетках совсем не изменились и остались прежними. дата изготовления начало этого года.  :smoke: с польским то подстава выходит?  >:(
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

Цитата: goldcarp от 26 мая 2010, 17:23:53
странные вещи получаются.  :D сегодня по моему заказу знакомый хозяин рыбмагазина привез технопланктон. цена всего лишь 45 рублей за цилиндрик. но фишка в том, что его предупредил перекуп - раньше техно был венгерский, потом он продавал украинский, а сейчас только польский.  :o может поэтому слабо стал работать?

причем если мне не изменяет память как я ломал глаза и язык пытаясь прочитать так и ломаю, то есть надписи на этикетках совсем не изменились и остались прежними. дата изготовления начало этого года.  :smoke: с польским то подстава выходит?  >:(
Чего-то новенькое. Пока не замечал подделок. Хотя читал, что "Техномеджик" создавал СП с Поляками и Болгарами.

goldcarp

27 мая 2010, 08:48:04 #748 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 08:54:29 от goldcarp
Цитата: IgorAK от 26 мая 2010, 18:06:03
Чего-то новенькое.
прикупил еще несколько штук. будет время попробую на водоеме. может поэтому ранее в ветке было сообщение о том, что цилиндрик растворялся 5 часов  :o  :D

звиняйте за качество. думаю идея будет понятна. заодно с техно приобрел такую миникормушку. на нижний вертюг поводки с крючками - 2 висят вниз на коромыслах, 2 поднимаются к кормушке с помощью пенопласта. внутри кормушки увлажненная сыпучка.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Kartman

Тоже такую кормушку видал у китаезцев,но не купил ,отпишись когда опробуеш,или кто уже опробовал?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter