26 февраля 2025, 19:01:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

Valera_Rostov

а что это за способ ловли ???
[/quote]
Фильм можно сказать не о чем  Больше вопросов чем ответов.
Таких сюжетов за сезон я могу сделать  штук 30  Игорь да и ты выкладывал видео
так у тебя хоть с пояснениями   А здесь  " Сунь хунь чай вынь сухим "

IgorAK

22 мая 2010, 20:42:13 #691 Последнее редактирование: 22 мая 2010, 20:46:22 от IgorAK
Цитата: Valera_Rostov от 22 мая 2010, 20:36:52

а что это за способ ловли ???

Фильм можно сказать не о чем  Больше вопросов чем ответов.
Таких сюжетов за сезон я могу сделать  штук 30  Игорь да и ты выкладывал видео
так у тебя хоть с пояснениями   А здесь  " Сунь хунь чай вынь сухим "
Вариант типа применения пластиковой кормушки. Подобные продают китайцы. Просто фильм интересен тем, что возможна поимка толстика практически рядом с берегом.
Меня этот фильм натолкнул на решение многих проблем по интересным водоёмам. ;)

Valera_Rostov

Цитата: IgorAK от 22 мая 2010, 20:42:13
Вариант типа применения пластиковой кормушки. Подобные продают китайцы. Просто фильм интересен тем, что возможна поимка толстика практически рядом с берегом.
Меня этот фильм натолкнул на решение многих проблем по интересным водоёмам. ;)
На донную оснаску использовал пружинные кормаки , в этом году в пружину с прикормкой
ложу таблетки  чтобы создать больше облоко. Еще рано толстый на поверхности  не играет
редкие выходы и не факт что это не карп. Будем подождать.

Kartman

вот такую оснастку посоветовал мне мой приятель,есть мнения кто пользовался???

IgorAK

Цитата: Kartman от 22 мая 2010, 22:39:04
вот такую оснастку посоветовал мне мой приятель,есть мнения кто пользовался???
Хочу такую опробовать. Даже прикупил себе несколько штучек. Правда их переделал. Сделал трёхкрючковыми. Крюки поставил 1/0. Поводки плетёнка 37,5 lb(нужна определённая жёсткость). В общем остался только пластик. Буду пробовать через недельку. ;)

Medintsev

Цитата: IgorAK от 22 мая 2010, 22:46:12
Хочу такую опробовать. Даже прикупил себе несколько штучек. Правда их переделал. Сделал трёхкрючковыми. Крюки поставил 1/0. Поводки плетёнка 37,5 lb(нужна определённая жёсткость). В общем остался только пластик. Буду пробовать через недельку. ;)

Подскажите, где приобрести подобный девайс??

И, если не секрет конечно, что планирует набивать в контейнер??
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Kartman

приобрести столь интересный и простостой прибор можно у китайцев(алмаз,темер)в него кладется таблетка техно планктона,как уверяет мой приятель для дольшей работы ,таблетку стоит облепить прикормкой для толстого,тоесть забить прикормкой оставшееся в кармушке место

wellme

на таблетку еще можно надеть напальчник.
Хотя не знаю 150-180 руб за 3 таблетки .... ,  и вариант поимки лба с килограмм.
Старею, скупым станавлюсь

Medintsev

Цитата: Kartman от 23 мая 2010, 00:37:53
приобрести столь интересный и простостой прибор можно у китайцев(алмаз,темер)в него кладется таблетка техно планктона,как уверяет мой приятель для дольшей работы ,таблетку стоит облепить прикормкой для толстого,тоесть забить прикормкой оставшееся в кармушке место

А если не таблетка... т.е. есть ли вариант самому/самодельный состав применить?? Может кто-нибудь применял самодельные прикормы??

ps я так понимаю толстолобу, главное создать "мутное облако" из прикормки... может использовать смеси и вводить туда сухое молоко, например.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Valera_Rostov

Цитата: Medintsev от 23 мая 2010, 01:06:16
А если не таблетка... т.е. есть ли вариант самому/самодельный состав применить?? Может кто-нибудь применял самодельные прикормы??

ps я так понимаю толстолобу, главное создать "мутное облако" из прикормки... может использовать смеси и вводить туда сухое молоко, например.
Использую прикормку КарпМикс  арромат  клубника  или Миронов  Толстолоб  вес год
работали как часы  Технопланктон использую только на Барилке  глубина 25=50 см.

Kartman

Цитата: Valera_Rostov от 23 мая 2010, 09:42:17
Использую прикормку КарпМикс  арромат  клубника  или Миронов  Толстолоб  вес год
работали как часы  Технопланктон использую только на Барилке  глубина 25=50 см.
Вот именно эта тема и работала,толстолоб на кашу от миронова,техно молчал.

mell

подскажите сколько по времени растворяется техно,(купил на Ленина ) один боченок простоял часов 5, так до конца и не растворился.

IgorAK

Цитата: mell от 24 мая 2010, 10:19:31
подскажите сколько по времени растворяется техно,(купил на Ленина ) один боченок простоял часов 5, так до конца и не растворился.
Странно! :o
Сейчас вода уже прогрелась. Расстворяется за 40-50мин. :smoke:

mell

продовец сказал что производство Венгрия

IgorAK

Цитата: mell от 24 мая 2010, 10:58:45
продовец сказал что производство Венгрия
Может ловил со дна, да в ил забабахал?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter