27 февраля 2025, 10:16:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

ТуляК

Мордер не мордодер но лобатый цепляется там.
-СанЯ-

IgorAK

Цитата: ТуляК от 14 марта 2010, 22:58:13
Мордер не мордодер но лобатый цепляется там.
А, как лобатый достаёт крючки из хлеба?

silver 919

Цитата: IgorAK от 14 марта 2010, 23:01:10
А, как лобатый достаёт крючки из хлеба?
насколько я слышал кто пользовал эту снасть, крюки вообще не засовывают в хлеб, кашу что хотите, поводок из толстой лески, чтоб стояли как иголки у ёжика) и крюки голые.

Don REPER

Цитата: silver 919 от 14 марта 2010, 23:03:44
насколько я слышал кто пользовал эту снасть, крюки вообще не засовывают в хлеб, кашу что хотите, поводок из толстой лески, чтоб стояли как иголки у ёжика) и крюки голые.
Точно браковская снасть - 100%

ТуляК

Точно точно,крючки просто голые торчат из хлеба и когда рыб шепает хлеб-цепляет щекой за крючок
-СанЯ-

silver 919

Цитата: Don REPER от 14 марта 2010, 23:06:47
Точно браковская снасть - 100%
а я про что говорил.

IgorAK

Цитата: silver 919 от 14 марта 2010, 23:03:44
Т.е. толстолоб сосёт кашу и случайно крючки влетают. Первый раз слышу, чтобы толстолоб чего-либо кусал или сосал. Карпа/сазана так ловят-макушатник, соска, пробка и т.п. мородёрские оснастки. А вот толстолоба  ???

DonFisher

Цитата: IgorAK от 14 марта 2010, 23:10:13Т.е. толстолоб сосёт кашу и случайно крючки влетают. Первый раз слышу, чтобы толстолоб чего-либо кусал или сосал. Карпа/сазана так ловят-макушатник, соска, пробка и т.п. мородёрские оснастки. А вот толстолоба  ???

Ловят, Игорь. Только не много не так. Берут прикормку пылящую, а на крючки пенопласт венгерский. Но таким способом ловится в рот по честному... :smoke:

V-L-A-D

Цитата: IgorAK от 14 марта 2010, 23:10:13
Т.е. толстолоб сосёт кашу и случайно крючки влетают. Первый раз слышу, чтобы толстолоб чего-либо кусал или сосал. Карпа/сазана так ловят-макушатник, соска, пробка и т.п. мородёрские оснастки. А вот толстолоба  ???

Толстолоб видно к этому делу тоже принаравливается.......... :crazy: :smoke:

ТуляК

Ну а как рыб питается-хавка не сама же ему в рот плывет,он её или хватает или засасывает так и цепляется на крючок
-СанЯ-

silver 919

Цитата: IgorAK от 14 марта 2010, 23:10:13
я не слышал что лоб брался на эту "снасть", разная мелочь попадается.

IgorAK

14 марта 2010, 23:15:30 #566 Последнее редактирование: 14 марта 2010, 23:17:43 от IgorAK
Цитата: DonFisher от 14 марта 2010, 23:13:46
Ловят, Игорь. Только не много не так. Берут прикормку пылящую, а на крючки пенопласт венгерский. Но таким способом ловится в рот по честному... :smoke:
Влад! Про пенопласт никто не озвучил. С пенопласом ловят. Но торчащие крючки из каши-нет.
А пенопласт можно и не венгерский и даже лучше, если он не пахнет. Можно применять куски хоть от упаковки.

lesnik_68

Скажите народу проще- толстолоб сосёт и ему надо давать только в рот, так народу будет понятней ;) ;D

IgorAK

Цитата: lesnik_68 от 14 марта 2010, 23:18:31
Скажите народу проще- толстолоб сосёт и ему надо давать только в рот, так народу будет понятней ;) ;D
Нет. Фильтрует. :P

ТуляК

А кармыха забитая кашой(20%) и 80% червь,мотыль и мясо,нижний крючок лягуха-сом берет не хотите?!
-СанЯ-

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter