01 февраля 2025, 09:43:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

IgorAK

Разговаривал давече с одним челом. Рассказал он как активно они бурили толстолоба на котлах. Один был у них на 22 кила. А вообще отбуривают там и сорок пять кило. И это не предел.
Блин когда же это блят... кончится. :(

DonFisher

Цитата: IgorAK от 05 февраля 2009, 19:44:08Блин когда же это блят... кончится. :(

Скоро, Игорь, скоро...вот лобика не станет, и кончится...

IgorAK

Да вот, что и жалко. На котлах дамба отсыпана. Там где сейчас есть лоб-там фактически нет течения. Без течения икра лба не набухает и соответственно малек не выводится. Следовательно тот лоб там последний. Выбурят всего и не будет там лба. А следом придет копец всему остальному. Ведь некому будет выедать планктон. :(

Serg63

Цитата: IgorAK от 05 февраля 2009, 20:01:59
Да вот, что и жалко. На котлах дамба отсыпана. Там где сейчас есть лоб-там фактически нет течения. Без течения икра лба не набухает и соответственно малек не выводится. Следовательно тот лоб там последний. Выбурят всего и не будет там лба. А следом придет копец всему остальному. Ведь некому будет выедать планктон. :(
Игорь, а бракам пофигу, после них - хоть потоп. Они только о себе думают, даже про своих детей забывают - им уже ничего не останется! Я тут в теме про браков интересное прочитал и отписался.
Так мало планктон - лобик зелень выедает, держит баланс водоема. Без него другая рыба крупной не вырастает. Браки эти законы не знают и знать не хотят, сцуки.

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

Нет-зелень выедает амур. Он газонокосилка. Толстолобик воду чистит. Чистая вода-много кислорода. А вместе они благо нашим водоемам несут. Нет у лба планктона-он переходит на детрит-жрет отмершие организмы, которые в воде как взвесь. А котлы становятся более замкнутой системой-им эта рыба очень нужна.

IgorAK

Цитата: alexmet от 05 февраля 2009, 22:12:54
я думаю если будет хорошая погода может всё таки на природу  :warm:
А что за животное у тебя на аваторе?

alexmet

Цитата: IgorAK от 05 февраля 2009, 22:17:30
А что за животное у тебя на аваторе?
когда ел думал толстолоб когда съел оказалось я не ошибся ;D
РЫБА есть! она не может не есть.

IgorAK

Цитата: alexmet от 05 февраля 2009, 22:21:01
когда ел думал толстолоб когда съел оказалось я не ошибся ;D
Судя по ране-забурен?

alexmet

Цитата: IgorAK от 05 февраля 2009, 22:22:14
Судя по ране-забурен?
а вот где ты ранку увидал покажи? >:(

Василич

Опиши, плиз, как и на что и где ты его поймал. ;)

IgorAK

Цитата: alexmet от 05 февраля 2009, 22:26:47
а вот где ты ранку увидал покажи? >:(
А как ты сиё чудо поймал?

alexmet

05 февраля 2009, 22:40:59 #56 Последнее редактирование: 05 февраля 2009, 22:45:54 от alexmet
Цитата: Василич от 05 февраля 2009, 22:27:57
Опиши, плиз, как и на что и где ты его поймал. ;)
если хочешь могу ещё и кино показать
а в поймал его возле острова в Старочеркаске около белого буя он там один ловил на воблер 3D зацепился он за верхний плавник прям в кость на фото рукой закрыто а кровь под жабрами это от того что ему жабры ампутировали и засолии потому что  на рыбалке были еще 2 суток что бы не пропал а друг всё заснял на видео
браконьеров сам ненавижу сети режу и выкидываю (намёк понял) столько воблеров оставил в Дону что наверно можно было бы машину купить ещё одну
зайди посмотри и вытри слюнки      http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/575
и это всё в поймано на спиннинг а не на сети и ещё какую нить хрень типо динамита

IgorAK

Цитата: alexmet от 05 февраля 2009, 22:40:59
а в поймал его возле острова в Старочеркаске около белого буя он там один ловил на воблер 3D зацепился он за верхний плавник прям в кость на фото рукой закрыто а кровь под жабрами это от того что ему жабры ампутировали и засолии потому что  на рыбалке были еще 2 суток что бы не пропал а друг всё заснял на видео
браконьеров сам ненавижу сети режу и выкидываю (намёк понял) столько воблеров оставил в Дону что наверно можно было бы машину купить ещё одну
На сколько же он вытянул?

alexmet

Цитата: IgorAK от 05 февраля 2009, 22:43:30
На сколько же он вытянул?
распатрашеный (без икры7кг) 56 кило плюс патроха не знаю сколько около 3-4кило
вытаскивал около часа
итого:7+56+3=66 кило где так

Моцарт

Цитата: alexmet от 05 февраля 2009, 22:40:59
Очень интересно было бы посмотреть :) Выложи в видеораздел  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter