28 февраля 2025, 13:31:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

BRE

Michael

Цитата: BRE от 06 августа 2009, 09:07:25
Любопытная статья: http://fishing.zp.ua/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2880
Интересно и логично. Вместо фильтра при ловле на удочку, я думаю, можно использовать любой материал с нулевой плавучестью, поместив в сильно пылящую прикормку. Так же работает и пенопласт и с пружиной с кашей и с технопланктоном, толстолоб крючок с пеной просто засасывает вместе с прикормкой.

IgorAK

У меня есть небольшой видео-фильм на тему ловли толстого технопланктоном. Минут на 15. Фильм от производителя. Переведен с венгерского. Кому интересно-могу прихватить копии на "Белый Клык".

Pischik

Игорь, подскажи, если ехать целенаправленно на Толстого под 30кг... :rybka1: :eat1: Какая снасть нужна?

Maxx

Подскажите есть ли на Гниловском канале толстолобик? А то я вчера вечером после работы выехал туда часов так в 19-30 фидер потестить и наблюдал как какая-то рыбина плавала поверху плюхая плавниками и она была не одна!!!  :shrk:

Pischik

Цитата: Maxx от 06 августа 2009, 13:24:50
Подскажите есть ли на Гниловском канале толстолобик? А то я вчера вечером после работы выехал туда часов так в 19-30 фидер потестить и наблюдал как какая-то рыбина плавала поверху плюхая плавниками и она была не одна!!!  :shrk:
Там есть Монстролобик.... http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=32.msg43691#msg43691

Alexis

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Maxx

А как его достать?! :oops!:

evromen

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Maxx

В смысле на что его ловить?

evromen

Цитата: Maxx от 06 августа 2009, 18:03:24
В смысле на что его ловить?
Не, ну вот почитать этот раздел никак?!!!
Вариантов много, но в последнее время все стали ловить на техно.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

silver 919

Цитата: Pischik от 06 августа 2009, 13:14:19
Игорь, подскажи, если ехать целенаправленно на Толстого под 30кг... :rybka1: :eat1: Какая снасть нужна?
увеличительное стекло))))))))  а че так сразу под 30))), на 15 не годится??!)))))

Pischik

Цитата: silver 919 от 06 августа 2009, 20:20:02
увеличительное стекло))))))))  а че так сразу под 30))), на 15 не годится??!)))))
На 15 там нет, его уже выловили... а на 30 остался - поймать не могут, он им все снасти рвет...

IgorAK

Цитата: Pischik от 06 августа 2009, 13:14:19
К сожалению у толстоловов нет возможности целенаправленно выбирать вес рыбы. По-этому какой возьмется, такой возьмется. Снасть рекомендую -палочку толстолоба и технопланктон. И багорик. Толстолобик за десятку в состоянии порвать Ваш подсак.

silver 919

Цитата: IgorAK от 07 августа 2009, 06:44:06
Толстолобик за десятку в состоянии порвать Ваш подсак.
смотря какой подсак ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter