06 июля 2025, 11:58:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

viktor

Цитата: lesnik_68 от 11 июля 2009, 22:38:28
viktor вы к народу задом повернулись, я Вас сразы не признал, богатым будешь!!!!! С тебя магарыч!!!! ;D ;D ;D
Согласен, как только, так и нахлебаемся Горильки ;D ;D ;D
Быть добру

goldcarp

Цитата: IgorAK от 11 июля 2009, 16:07:09
Правда крупнячка я так и не досидел-солнце. :o :(
А так в районе двушки прет. :smoke:

ё-маё...вот ЭТО ротик у этой двушки  ??? какой тогда рот у пятерки будет?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

У пятерки уже кулак пролезет.

вова

вчера на рыбалке возник вопрос - ни разу не видели лбов с икрой, кто нибудь видел? :smoke:
In My Humble Opinion

Эхолот

Игорь, на фотографии не понятно как собрана ваша снасть. Кажется чем-то отличается от ранее показанных на форуме схем. Какие-то свои усовершенствования? Не выложите ли подробную схему?
И еще вопрос - в каком случае вы принимаете решение ставить технопланктон плавающим способом , а в каком - донным способом?

С уважением, Сергей.
С уважением, Сергей.

IgorAK

Подробные схемы снастей выложу завтра. Со всеми длинами поводков и т.п. Сейчас нечем фоткать.
Самый интересный вопрос по поводу со дна или поплавок. А я на водоеме даже не ведаю в начале-откуда его ловить. Просто я выставляю четыре палки. Две донные оснастки, две поплавочные. Поплавочные изначально ставлю на разные глубины. Какая из снастей отзовется первой так настраиваю и остальные палки. :smoke:

Antonio

Уважаемый IgorAK как по вашему такой вид оснастки на толстолоба???
Кто не говорит, тот не ошибается...

IgorAK

Это вроде под техно и донные. Если я не ошибаюсь? Работать будут. Куда они денутся. А не проще фирменные "палочки толстолоба"? :smoke:

Antonio

Да это донные под техно, не знаю не нравятся мне фирменные)))

IgorAK

Цитата: Antonio от 14 июля 2009, 21:58:44
Да это донные под техно, не знаю не нравятся мне фирменные)))
Попробуй фирменные. Я раньше то же свои делал. Фирменные лучше.

Antonio

IgorAK

Кстати скоро может у нас появиться техно-сыпучка. Увлажняют и забивают в пружину или добавляют в кашу. Берите. Не пожалеете. :smoke:

ЮраSom

Цитата: IgorAK от 14 июля 2009, 22:16:08
Кстати скоро может у нас появиться техно-сыпучка. Увлажняют и забивают в пружину или добавляют в кашу. Берите. Не пожалеете. :smoke:

А если поэкспериментировать  ? Взять например тоже пылящую прикормку для толстолоба и добавить в нее измельченное техно .....????

IgorAK

16 июля 2009, 16:16:53 #298 Последнее редактирование: 16 июля 2009, 16:44:11 от IgorAK
Юра! Можно проще. Пшенная каша+жмых+"гейзер". :smoke:
Технопланктон-это сильноспрессованная бисквитная смесь, с аромой и подсластителем. В своей основе несет мельченную пробку. Пробка придает нейтральную плавучесть+долго держит запах+поднимает частички корма вверх. Его назначение-просто создать в воде похожесть планктона. Он по-этому и называется-"Технопланктон". Просто он очень удобен для ловли с поплавком, с донкой. Удобно, что исключаются вообще процессы связанные с увлажнением и лепкой прикормки.
А мельчить его и добавлять в смесь-это переводить деньги. Его удобнее использовать по прямому назначению.

Коша

КОД   НАИМЕНОВАНИЕ   
96002-000   Original   оригинал
96002-001   Vanília   Ваниль
96002-002   Ánizs   анис
96002-003   Méz   мед
96002-005   Vér   Кровь
96002-013   Eper   клубника
96002-014   Málna   Малина
96002-050   Ponty   карп
96002-059   Amúr   амур
96002-060   Prémium   премиум
96002-078   Vízibolha   дафния
96002-098   Szúnyoglárva   мотыль
Быстро растворяются:кровь,дафния,мотыль.Самые ходовые:премиум,оригинал,мед,амурозо,анис,клубника.карп.
Цитата: Чубов И.М. от 29 мая 2009, 00:42:16
Добрый вечер господа!
Нужна консультация по технопланктону. В 43 ларек на геркулесе завезли 8 разновидностей технопланктона, но все надписи на венгерском и продавец пояснить не может какой для кого, если у кого есть информация по видам технопланктона рошу дать инфо. Названия не привожу т.к. ни в англиском не в русском некоторых букв нет и соотвественно надпись будет некоректной. Отзовитесь кто знает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter