02 февраля 2025, 01:59:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

lesnik_68

Цитата: вова от 28 мая 2009, 16:33:33
лоб боится Очень всякого шума + видит хорошо
У меня на "Казачке" в том году был случай. По утряни только приехали с сыном, смотрю слева метрах 200х в воде какое-то движение, присмотрелся, а это плавник лба метрах в 2х от берега. Я беру подсак и крадусь к нему, дошёл ,замахнулся как за бабочкой, накрыл его, а подсак обычный не карповый, так он подлюга когда вывернулся , оказался как два моих подсака. Ну что, до сих пор наверное там живёт. PS если ИГОРАК не выловил.  ;D

вова

Цитата: goldcarp от 28 мая 2009, 16:52:36
а в больших водоемах, я имею ввиду пруд длиной не меньше 1 км и шириной не меньше 250-300 метров куда следует в первую очередь упереться взглядом и зырить...зырить...зырить? уточняю - середина, берега.
очертания водоёма выложи - понятней будет
In My Humble Opinion

Чубов И.М.

Добрый вечер господа!
Нужна консультация по технопланктону. В 43 ларек на геркулесе завезли 8 разновидностей технопланктона, но все надписи на венгерском и продавец пояснить не может какой для кого, если у кого есть информация по видам технопланктона рошу дать инфо. Названия не привожу т.к. ни в англиском не в русском некоторых букв нет и соотвественно надпись будет некоректной. Отзовитесь кто знает.

Astat

Цитата: Чубов И.М. от 29 мая 2009, 00:42:16
Добрый вечер господа!
Нужна консультация по технопланктону. В 43 ларек на геркулесе завезли 8 разновидностей технопланктона, но все надписи на венгерском и продавец пояснить не может какой для кого, если у кого есть информация по видам технопланктона рошу дать инфо. Названия не привожу т.к. ни в англиском не в русском некоторых букв нет и соотвественно надпись будет некоректной. Отзовитесь кто знает.
Если бы ты выложил фото всех видов, людям было бы проще тебе помочь.

goldcarp

Цитата: Чубов И.М. от 29 мая 2009, 00:42:16
Добрый вечер господа!

а стоимость?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Чубов И.М.

стоимость 1-й упаковки (3-брикета) 120р. так же есть рамка оснастки стоимость не помню, ориентировочно 100р 10шт.

anton.100

был вчера на классике там по 150, если пара то 125, а если больше так и по 100 отдадут . Может скоаперируемя?

Sania1310

Цитата: anton.100 от 29 мая 2009, 13:22:04
по 150, если пара то 125
что все таки делает реклама ;D ;D ;D

Чубов И.М.

Спасибо за приглашение, но я уже купил

goldcarp

сегодня приобрел плавающие шарики пенопласта изготовленной той же самой венгерской фирмой выпускающей пылящую приманку для толстолоба и сазана. к сожалению в наличии были только Techno Midi Natur. на наши деньги диаметр шариков от 3 до 5 мм. из инструкции понял что можно использовать как самостоятельную насадку, комбинированную (опарыш, червь, кукурузяна), можно применить вместе с рамкой (палочкой) на толстолоба либо же оснастить насадку вместе с живцом. к сожалению фото выставить пока не могу.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

BSV

17 июня 2009, 17:19:35 #235 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 17:30:35 от BSV
Цитата: вова от 22 мая 2009, 19:25:05
на вид продажная оснастка осилит максимум кил - 4, а может и меньше   (Про ромбик)

Есть предположение :smoke:
если завести поводки как на фото, то на этот лапшистый ромбик вообще нагрузки не будет, только расчет на основную и поводки :crazy: :smoke:

IgorAK

Зачем так заводить поводки? Есть простой эксперимент. Привяжи поводки на штатные места. Подвесь ромбик. Нагружай поводки кирпичами. Что быстрее порвется? Поводок или ромбик?

BSV

Цитата: IgorAK от 17 июня 2009, 18:31:24
Зачем так заводить поводки? Есть простой эксперимент. Привяжи поводки на штатные места. Подвесь ромбик. Нагружай поводки кирпичами. Что быстрее порвется? Поводок или ромбик?

Ромбик ромбику, рознь, попадется с прослабленным местом и все :o
Не подвешивать же их все для проверки :smoke:

IgorAK

3мм пластмассы всегда будут крепче лески диам.1мм. :smoke:

BSV

Цитата: IgorAK от 17 июня 2009, 18:35:42
3мм пластмассы всегда будут крепче лески диам.1мм. :smoke:

Вопросов нет, но так надежней :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter