30 января 2025, 22:02:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

mihail1988

Цитата: Kirya61rus от 20 мая 2022, 13:31:20Наверно такими данными никто не делится между собой )))

Еще давно давно, когда на левом берегу под Ворошиловским мостом был городской пляж, в сторону Зеленого острова метром 500 - ловили рыбаки и Пеленгаса и Толстолоба. Как сейчас там дело обстоит - не знаю..
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Шкет

Цитата: Kirya61rus от 20 мая 2022, 13:31:20Наверно такими данными никто не делится между собой )))
Почему, делятся но не всегда. :crazy:

Vikev

Цитата: Kirya61rus от 16 мая 2022, 11:06:02Друзья добрый день ! Скоро потеплеет, и я очень хочу пойти конкретно на толстолобика.
Повадки его, на что он ловится и т.д. уже изучил в интернете. Ни разу не ходил на него.
Судя по тому, что пишут, в идеале найти озеро без особого течение с растительностью.
Может подскажите, где в Ростове или области водится толстолобик ? Попробую в июне половить....
Может еще какие-либо советы по его ловли. Заранее благодарю
Возле Аксайского моста его бурят. :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

Цитата: Vikev от 20 мая 2022, 15:48:29Возле Аксайского моста его бурят. :-[
И под Ворошиловский мостом

Шкет

На диванчике тоже бурят. 

mihail1988

а рыбнадзор?
приходи, налью я тебе

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Kirya61rus

неее, это не наша тема )))

mihail1988

Цитата: Kirya61rus от 24 мая 2022, 09:55:09неее, это не наша тема )))

а я б если знал где и, что точно поймаю- парочку поймал бы. чисто для сыроежки и на шашлык. из крупного толстого и при правильном мариновании шашлык получается изумительным.  :)  не... брешу. не парочку,  а штуки 4. двоих еще на балык.  :crazy:
приходи, налью я тебе

багер

Цитата: mihail1988 от 24 мая 2022, 21:34:17а я б если знал где и, что точно поймаю- парочку поймал бы. чисто для сыроежки и на шашлык. из крупного толстого и при правильном мариновании шашлык получается изумительным.  :)  не... брешу. не парочку,  а штуки 4. двоих еще на балык.  :crazy:
Зря про балык сказал ... Сейчас набежит желающих - скажут , что тоже балык хотят , делиться придётся .  :smoke:

mihail1988

Цитата: багер от 24 мая 2022, 23:24:04Зря про балык сказал ... Сейчас набежит желающих - скажут , что тоже балык хотят , делиться придётся .  :smoke:
Если набурю и приготовлю - обязательно угощу желающих ))
приходи, налью я тебе

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 24 мая 2022, 21:34:17а я б если знал где и, что точно поймаю- парочку поймал бы. чисто для сыроежки и на шашлык. из крупного толстого и при правильном мариновании шашлык получается изумительным.  :)  не... брешу. не парочку,  а штуки 4. двоих еще на балык.  :crazy:
Рынок....

kurenkovanton

Здоровья доброго. Были на днях на Миусе, между Троицким и Николаевкой, упирались в лобика, у меня 3 снасти со дна, одна с поверхности, у товарища 3 со дна. Итог такой, домой забрали двух на жареху, один 1.6, второй 1.4, штук тридцать-тридцать пять отпустили, раздача была с 5 до 9 утра, с 21 до 5 - одна поклёвка.

IgorAK

Занятно. Появились плавающие или нейтральные пылики в виде бойлов, пеллетса и пр. И именно на толстолобика. Но производители стали делать грамотную приписку -"для водоёмов с переизбытком толстолобика".  ;) ;D

ilyass

Как нам поймать набережную?
Течение очень быстрое, какие наживки и готовые наживки предпочитаете вы?
Когда рыбы становятся активными?
Когда наступает сезон нереста рыбы?
Я хочу поймать это законным путем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter