07 февраля 2025, 15:48:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

VladykaFish

Цитата: Plaha от 24 июня 2015, 10:12:33ну да, это как я селёдку ловлю  :crazy:
В смысле?

шурикелло

Цитата: VladykaFish от 24 июня 2015, 10:11:21

Ну,дык я толковал о ловле на поплавок... :smoke: Со дна,там совсем другая история.Было раз,что со дна лобика на червя поймал! :crazy:

VladykaFish

Цитата: шурикелло от 24 июня 2015, 13:09:10Ну,дык я толковал о ловле на поплавок... :smoke: Со дна,там совсем другая история.
Глобальных отличий нет. ... и Я говорю о целенаправленной ловле, а не случайных зацепах.

Plaha

Цитата: Plaha от 24 июня 2015, 10:12:33
ну да, это как я селёдку ловлю  :crazy:

это я пошутил  ;)

так что за снасть при ловле толстолоба на течении, и что за приманка ?

Budulai161

Цитата: Plaha от 24 июня 2015, 13:59:06
это я пошутил  ;)

так что за снасть при ловле толстолоба на течении, и что за приманка ?
БУРА  ;D ;D ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: Budulai161 от 24 июня 2015, 14:59:21
БУРА  ;D ;D ;D ;D ;D

такую я знаю, пару недель назад "маски шоу " на Дону поддавали любителям такого лова  :crazy: жаль что редко это делают !

АndreyVK

картина с Доном ясная, сколько людей, столько и мений :D
Хотелось бы все же услышать подробности от  людей с реальным опытом целенаправленной ловли лобатого в Дону.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

шурикелло

Цитата: VladykaFish от 24 июня 2015, 13:52:04
Глобальных отличий нет. ... и Я говорю о целенаправленной ловле, а не случайных зацепах.
Ну,глобальных в"мировом"масштабе,конечно нет,а в"мелочах" разница большая (крючки,длина поводков,применение пенопласта,состав прикормки и т.д.)Это сугубо ИМХО. ;)

Першинг-2

Ребята а подскажите кто ни-будь знает секрет из чего сделать самому донный гейзер? Вариант с содой и лимонкой известен но не распугает ли рыбу этот кислотный дождь?
Увы, но истина - блудница, ни с кем ей долго не лежится

areox

внутр пружины пол таблетки алкозельцера и тот ещо  гейзер  :)

АndreyVK

Цитата: areox от 30 июня 2015, 23:02:51
внутр пружины пол таблетки алкозельцера и тот ещо  гейзер  :)
тогда уж лучше мукалтин, подешевле ,  и травка все же понатуральнее и повкуснее будет :)
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Budulai161

Цитата: Першинг-2 от 30 июня 2015, 19:32:12
Ребята а подскажите кто ни-будь знает секрет из чего сделать самому донный гейзер? Вариант с содой и лимонкой известен но не распугает ли рыбу этот кислотный дождь?
А ЗАЧЕМ ????

Першинг-2

;)
Цитата: Budulai161 от 01 июля 2015, 09:26:36
А ЗАЧЕМ ????
А что бы потом не хотелось ))) На самом деле смесь которая пылит с поплавка получилось сделать а вот что бы со дна смесь которая бы пылила и оставалась  бюджетной не выходит пока.
Увы, но истина - блудница, ни с кем ей долго не лежится

koldun

Цитата: Першинг-2 от 01 июля 2015, 18:51:43
... а вот что бы со дна смесь которая бы пылила и оставалась  бюджетной не выходит пока.
Прессуй сам с добавлением стружки древесины или пробки.
С пробкой "давится" хуже, но лучше работает.
Раньше баловался всЯко-рАзными составами и способами, щЯ отошел от этого...
Знал одного волгоградца, он добавлял стружку пенопласта из под какой-то крупорушки,
(сорри, нет у меня такой, не представляю).
Пробуй добавить всякую легкую стружку и будет тебе гейзер! )))
в г. Морозовск, диагностика и чип-тюнинг иномарок.
+7 928 76 156 86 Александр.
Форумчанам уделим время и внимание вне очереди.

Strelok

Толстый неделю бастовал, не клювает и всё. Вчера добавил в техно клубничный кисель сухой в пачке. Кислятина на вкус. А толстый на трёху отозвался. Мож он кислое любит? Бум дальше пробовать.
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter