16 февраля 2025, 00:46:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

vist

Хочу прессформу сделать на работе и стоит  гидравлическим прессе на работе буду бочонки делать. Читал что классический размер 25х45.  Может больше делать

denison

Цитата: vist от 05 июня 2013, 19:29:22
Хочу прессформу сделать на работе и стоит  гидравлическим прессе на работе буду бочонки делать. Читал что классический размер 25х45.  Может больше делать
Сделаешь больше, на дольше хватит.
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

ded

а кто пользуется прикормкой ( Миронов толстолоб) она рабочая? Стоит ее покупать? Да и по поводу моего рецепта буду думать экспериментировать Хочу научиться сам готовить прикормку для толстолоба

snake

Цитата: ded от 05 июня 2013, 22:03:51
а кто пользуется прикормкой ( Миронов толстолоб) она рабочая? Стоит ее покупать? Да и по поводу моего рецепта буду думать экспериментировать Хочу научиться сам готовить прикормку для толстолоба
несколько раз брал такую на рыбалку и на дикий водоем и на платные, результат отсутствует видно толстый не голодный))) а покупать её или нет решай сам, посмотри эту тему внимательно там есть пара—тройка рецептов прикормки

vist

добавлял в гороховую кашу с манкой кашу карпамания толстолоб. Ловил и на речке и на пруду. Почему то больше нравиться чем миронов. Выше писали  что миронов тоже не че вроде пылит.

ded

Всем большое спасибо за ответы, буду из всей темы выбирать эксперементировать .Может что и получиться,  всем удачи

Binson

06 июня 2013, 08:41:41 #1416 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 09:03:01 от Binson
Цитата: ded от 05 июня 2013, 22:03:51
Я использую Миронов Толстолобик. Каша рабочая на все 100. Использую ее как и на поверхностную так и на донную снасть. По началу использовал только ее, и давольно удачно: Ответ #317 http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,17581.310.html
Карпоманию не пробовал.
Сейчас тоже начал эксперементировать с различными прикормками и добавками. Пока лучшего результата не добился, но оно то и понятно. Сейчас лобика поймать большая удача, он толи нерестится, толи "гуляет", вобщем Знатоки сказали, что до осени и не ждите. :'(  :o Переходим на карпа.

ZIELFISCH

Цитата: Binson от 06 июня 2013, 08:41:41
вобщем Знатоки сказали, что до осени и не ждите.

С такими знатоками лучше вообще завяжи с рыбалкой. ;D ;D ;D
Каждому своё.

Binson

06 июня 2013, 08:47:48 #1418 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 08:56:47 от Binson
Цитата: ZIELFISCH от 06 июня 2013, 08:45:25
С такими знатоками лучше вообще завяжи с рыбалкой. ;D ;D ;D
НИЗАЧТО! ;D ;D ;D
А чё, брешут? Ловится еще?

ZIELFISCH

Цитата: Binson от 06 июня 2013, 08:47:48
НИЗАЧТО! ;D ;D ;D
А чё, брешут? Ловится еще?

Все лето и осень ловят.
Каждому своё.

Валерий64

Судя по прочитанному в теме он только начинает ловится :oops!:

Binson

Цитата: цвд от 06 июня 2013, 09:32:12
Судя по прочитанному в теме он только начинает ловится :oops!:
Судя по последним выездам, ощущение что он уже закончился  ;D ;D ;D

Валерий64

Кончается вся нормальная рыба скоро будем ловить гибрида да уклейку :(

denison

[/quote]Так вот, вооружившись ценными
советами и маленькими, но
очень важными , секретами
ловли толстолобика...............       Так что за секрет, может поделишься?!
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

ded

а кто-нибудь  встречал гейзер для толстого в продаже? В каком магазине продается?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter