22 июня 2025, 02:54:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

vist

крючки Colden catch  использовал на дону 7кг сазана на макуху вытягивал!!! Цена на рынке на эти крючки от 50 до 80р присмотритесь!!!

crazy fisher

03 июня 2013, 20:30:25 #1366 Последнее редактирование: 03 июня 2013, 20:32:24 от crazy fisher
Цитата: vist от 03 июня 2013, 19:34:17
Пробовал бурлит хорошо ;D и додымает муть (курурузную стружку и тд). Только сколько надо на обьем прикормки еще не подобрал.

рецепт для гейзера
3 части лимонной кислоты
5 частей соды
12 частей наполнителя (мука или крахмал). Замес в последнию очередь так при добавлении воды происходит реакция.
а что скажет толстый относительно изменения кислотности и щелочности среды вокруг прикормки?
и уж если Вы химик, то подскажите какой газ будет выделяться при реакции?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

vist

углекислый!!! :smoke: Я же только предлагаю а делать или нет решать вам самим!!! В выходные кент поймал на миусе с этим составом гейзера 4шт от 1кг до 1,5кг с обычной кашей на толстолоба!!! Хотя размер маловат  :eat1:

denison

Хорошо пылит, мука гороха с манкой..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

vist

Цитата: denison от 03 июня 2013, 20:41:46
Хорошо пылит, мука гороха с манкой..
В сухом составе при прессовании да, как будет вести горох с манкой в мокром составе без технопланктона или разрыхляющих компоненто

crazy fisher

Цитата: vist от 03 июня 2013, 20:39:09
углекислый!!! :smoke: Я же только предлагаю а делать или нет решать вам самим!!! В выходные кент поймал на миусе с этим составом гейзера 4шт от 1кг до 1,5кг с обычной кашей на толстолоба!!! Хотя размер маловат  :eat1:
не очень привлекательный газ...
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: vist от 03 июня 2013, 20:46:05
В сухом составе при прессовании да, как будет вести горох с манкой в мокром составе без технопланктона или разрыхляющих компоненто
будет пылить, при условии что будет не в виде пластилина, но пылить будет вниз.
© Шри Чинмой

Plaha

Я так понимаю, что не каждый вид толстолоба будет брать на сыпучки, каши и т.д. ? Или я ошибаюсь  :smoke:

vist

пробовал  дома делал кашу горох разваренный с манкой делал тесто  и добавлял свой состав. В банке частицы манки подымались в вверх. Добавлял 1 ложку состава растворение 25мин-30мин

denison

Цитата: vist от 03 июня 2013, 20:46:05
Результат есть, толстый на пруду и амур на реке.

vist

Цитата: Plaha от 03 июня 2013, 21:18:32
Я так понимаю, что не каждый вид толстолоба будет брать на сыпучки, каши и т.д. ? Или я ошибаюсь  :smoke:

согласен!!! Так на миусе подобрал кашу не с первой рыбалке, а с пятой и использовал 6-7 рецептов. И в улове стали не единичные выстрелы толстолоба, а минимум 5-10  шт за рыбалку!!!

vist

Цитата: denison от 03 июня 2013, 21:23:28
Результат есть, толстый на пруду и амур на реке.
рецепт можно подробный?

Plaha

Цитата: vist от 03 июня 2013, 21:24:06
согласен!!! Так на миусе подобрал кашу не с первой рыбалке, а с пятой и использовал 6-7 рецептов. И в улове стали не единичные выстрелы толстолоба, а минимум 5-10  шт за рыбалку!!!

я говорю не много о другом :).  если не ошибаюсь то толстолоб делится на два вида и у обоих разный рацион.

vist

denison

Цитата: vist от 03 июня 2013, 21:26:18
рецепт можно подробный?
Стакан гороха перемалываешь на блендере в муку и заливаешь крутым кипятком до жидковатой каши и добавляя сухую манку доводишь до состояния пластилина, и все...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter