01 февраля 2025, 18:00:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля толстолобика

Автор sergkhan, 29 июля 2008, 09:12:44

IgorAK

Я звонил. Сказали, что временами завозят из Украины. Сейчас нет. Когда будет в следующий раз-не знают. :smoke:

Slavayn

Цитата: goldcarp от 20 мая 2009, 10:19:59
вот это имеется в продаже в нашем рыбларьке

в Ростове на стройгородке в рыб маге стоит это удовольствие 120р сколько был там, всегда на витрине присутствовало

IgorAK

Честно говоря был там вчера. Не увидел.

goldcarp

Игорь продается у нас по цене 175 рублей за 1 упаковку. сам видишь накрутка почти 50 процентов. так и живем )))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Dolomann

Цитата: goldcarp от 21 мая 2009, 09:16:58
сам видишь накрутка почти 50 процентов. так и живем )))
Чем дальше от Ростова, тем круче наценки...позавчера у меня было турне по области, (круг в 450 км) интереса ради заскочил в магазинчики усть донецка и константиновки, поглядеть... ценники пипец...  :(
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

goldcarp

Цитата: Dolomann от 21 мая 2009, 12:37:32
Чем дальше от Ростова, тем круче наценки...позавчера у меня было турне по области, (круг в 450 км) интереса ради заскочил в магазинчики усть донецка и константиновки, поглядеть... ценники пипец...  :(

а ассортимент? обратил внимание  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

goldcarp

прошу прощения за неточную инфу и флуд.

у нас техно 3 видов - anizs, mez и pontyMIX. цена 165 рублей за упаковку, в комплекте 3 палочки. 55 рублей 1 палочка.

IgorAK

В Ростове технопланктон уже начинает переть по цене 130 руб. Правда не видел в продаже "палочку толстолоба"-это такая оснастка с ромбиком. Очень удобная. В принципе можно обойтись и той, которая лежит в упаковке. :smoke:

вова

на вид продажная оснастка осилит максимум кил - 4, а может и меньше
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 22 мая 2009, 19:25:05
на вид продажная оснастка осилит максимум кил - 4, а может и меньше
Это ты про прямую палочку?

вова

In My Humble Opinion

IgorAK

вова

Цитата: IgorAK от 22 мая 2009, 19:40:20
Ромбик потянет и на 30 кг.  :smoke:
бред, тот который я видел дай бог двушку осилит PS кстати хохлы откуда фотки показывали - рекомендуют заменить сразу - эту пластмаску :smoke:
In My Humble Opinion

IgorAK

Цитата: вова от 22 мая 2009, 19:43:57
бред, тот который я видел дай бог двушку осилит PS кстати хохлы откуда фотки показывали - рекомендуют заменить сразу - эту пластмаску :smoke:
Меняют-потому, что накладно. Бывают отрывы снасти.

arsen

А поплавок в комплект входит?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter