09 марта 2025, 08:57:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Colmic

Автор Чубов И.М., 24 апреля 2010, 09:38:40

Сергей 2000

Спасибо за емкий ответ!!!
На фишпрофи вроде через неделю завоз должен быть,а там посмотрим,если 3.9 не будет,поищем ;).

Чубов И.М.

Цитата: VIT07 от 16 апреля 2012, 13:45:54
У меня возникло ощущение что вершинки не от этого фидера, потому как если мягкая вершинка не отрабатывает с грузом 80гр( груз 60 + прикормка) то жесткую ставить вообще не зачем. А сама палка мне понравилась прекрасный бросок, отличное вываживание. очень удобно делать заброс отличный баланс. Попробую половить ею на прудах может это самое то для нее. И поищу вершинки для нее. в интернете ничего подходящего не нашел попробую на выставке посмотреть.
Виталий забыл еще один маленький нюанс фидер то как называется Metod т.е. его основная задача это работа с методными кормушками, а для методных кормушек хлысты и должны быть Fast строем.ИМХО

VIT07

Цитата: Чубов И.М. от 20 апреля 2012, 12:43:29
Виталий забыл еще один маленький нюанс фидер то как называется Metod т.е. его основная задача это работа с методными кормушками, а для методных кормушек хлысты и должны быть Fast строем.ИМХО

Игорь я не сомневаюсь что поклевка карпа даже 300гр будет заметна, но фидер 20-100гр должен отрабатывать и при деликатной поклевке. Я на днях заеду к Александру на текучева пусть он посмотрит. Если что то покупка вершинки все решит.

VIT07

Сегодня листая страницы интернета нашел характеристики фидера colmic method feeder. БрендColmic
Дата заполнения12.12.2011
ОБЪЕКТИВНО:
Формула3+2
Вес, гр229
Транспортная длина, см117
Тест20-100
Вершинки4,6 oz, угольные
Диаметр вершинок, мм2,75
Диаметр тюльпана, мм2,15
Диаметр бланка в комле, мм13,65
Диаметр первого от комля кольца, мм14,78
Диаметр рукоятки, мм24,11.
И теперь все встало на свои места.

Igor-161

10 мая 2012, 16:26:46 #94 Последнее редактирование: 10 мая 2012, 16:29:02 от Igor-161
На майских ездили с женой на Маныч.
Жена обрыбила свой Colmic Metod 3.3mt.
Подарком осталась очень довольна, поклёвки таранки/ласкирей/карасей от 50-700гр прекрасно "отдаются в руку", так что бланк в меру отзывчивый.

ден20

Приобрел 3 недели назад COLMIC SIENNA FEEDER "XT" 40-160gr 3,9 и  COLMIC SIENNA Feeder - 3.60 мт. тест 70-200 гр. очень доволен покупкой, в эту суботу собираюсь дополнить свой состав COLMIC METHOD FEEDER 3.60mt (20-100gr) и COLMIC TOCCO COREGONE 2.10 мт.
и как всегда большое спасибо Александру. обновил весь свой арсенал от мотовицы до удилища осталось бейсболку и майку купить.

ден20

Приобрел себе два COLMIC METHOD FEEDER 3.60mt (20-100gr) вершинки для теста от 20 грамм дубоваты. а так палочка идеальная.

ден20

В эту субботу проходили в москве соревнования Открытый Кубок Интернета - 2012» по спортивной ловле рыбы донной удочкой (фидер) поехал посмотреть и за одно взял подарок для своего друга COLMIC PULSAR "XT" Feeder 3.60 мт.(20-100gr) чтоб данное удилище он протестировал на соревнованиях, удилище ему очень понравилось, подготовка закончилась все в ожидании старта на закорм рыбы, и вот сигнал первый заброс,  вес кормушки 40 грамм + корм 20 грам, и удилища ломаеться на две части поломка происходит на втором колене снизу, конечно очень сильно растроился, подскажите с чем могла быть связанна данная поломка?

Vladimir 59

Цитата: ден20 от 10 июля 2012, 14:30:14вес кормушки 40 грамм + корм 20 грам, и удилища ломаеться на две части поломка происходит на втором колене снизу, конечно очень сильно растроился, подскажите с чем могла быть связанна данная поломка?
С чем угодно, но скорей всего-заводской деффект или возникновение микротрещины на каком то этапе транспортировки.
С Уважением-Владимир.

ден20

в маганзине тоже самое сказали. Colmic попросил магазин выслать удилище для проверки от чего был вызван данный эфект. удилище заменили на такое же все таки хочеться посмотреть как оно работат 21 июля будут соревнования думаю он себя покажет и не подвед.

ден20

фото

Nog

Почти уверен что это транспортировочный брак. Может оно лежало в коробке близко к углу, а углы - самые слабые части в коробках, хотя колмики, обычно на упаковку не скупятся...

lesnik_68

Короче, не устоял я перед ЕГО обоянием........ ~)

immortal

Цитата: lesnik_68 от 05 ноября 2012, 19:45:41
Короче, не устоял я перед ЕГО обоянием........ ~)
А в работе не пробовали еще?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

lesnik_68

Цитата: immortal от 06 ноября 2012, 09:47:07
А в работе не пробовали еще?
Не, только предвкушаю...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter