26 апреля 2025, 21:48:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Colmic

Автор Чубов И.М., 24 апреля 2010, 09:38:40

Yur161

Подскажите, какой Колмик взять для Дона, рост чтоб не больше 3.9 и цена не дороже 7 к.

immortal

17 июня 2014, 13:17:06 #136 Последнее редактирование: 17 июня 2014, 13:27:05 от immortal
Цитата: Yur161 от 17 июня 2014, 12:52:30
Подскажите, какой Колмик взять для Дона, рост чтоб не больше 3.9 и цена не дороже 7 к.
пост выше COLMIC KRION 3.90mt (40-160gr) 7500, я так думаю 500р. не критично, правда их ни кто еще не щупал модель то новая, хотя Сергей ака Сергей 2000 вроде заинтересовался может и купит, тогда расскажет.
В этот бюджет и вот эта палочка влезет с натягом http://shimano.ru/models/details/shimano-beastmaster-cx-heavy-feeder-13-.html
и кстати вот форумчанин продает http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89756.0;topicseen
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Yur161

Цитата: immortal от 17 июня 2014, 13:17:06
пост выше COLMIC KRION 3.90mt (40-160gr) 7500, я так думаю 500р. не критично, правда их ни кто еще не щупал модель то новая, хотя Сергей ака Сергей 2000 вроде заинтересовался может и купит, тогда расскажет.
В этот бюджет и вот эта палочка влезет с натягом http://shimano.ru/models/details/shimano-beastmaster-cx-heavy-feeder-13-.html
и кстати вот форумчанин продает http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=89756.0;topicseen

у бистмастера тест маловат

immortal

Цитата: Yur161 от 17 июня 2014, 13:45:58
у бистмастера тест маловат
мне почти везде хватает по Дону, если не с русла ловить
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Сергей 2000

Как там в поговорке"Хочешь расмешить Бога,расскажи о своих планах"(с)..))))
Если очередная "хрень" не выплывет по жизни,буду брать.)
4-ре вершинки подкупает,более плавный переход по весам-течке..)
Еще присматриваюсь к Шогун от Шимано,но там три вершинки..(

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2014, 15:58:44
Как там в поговорке"Хочешь расмешить Бога,расскажи о своих планах"(с)..))))
Если очередная "хрень" не выплывет по жизни,буду брать.)
4-ре вершинки подкупает,более плавный переход по весам-течке..)
Еще присматриваюсь к Шогун от Шимано,но там три вершинки..(
Это немаловажный фактор в выборе , но далеко не решающий .Почти на всех палках нормально рабочих и сбалансированных вершинок бывает максимум две , остальное балласт . Сколько было палок, по одной две вершинки даже никогда не ставил . Как известно универсальных палок не бывает , а использовать на хэвике с кормушкой 100 грамм и на течении вершинку с реальным тестом 1 или 1,5 унции Вы вряд ли будете . Так что на колличество вершинок смотрим почти в последнюю очередь .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: MODEST от 17 июня 2014, 21:43:45
Это немаловажный фактор в выборе , но далеко не решающий .Почти на всех палках нормально рабочих и сбалансированных вершинок бывает максимум две , остальное балласт . Сколько было палок, по одной две вершинки даже никогда не ставил . Как известно универсальных палок не бывает , а использовать на хэвике с кормушкой 100 грамм и на течении вершинку с реальным тестом 1 или 1,5 унции Вы вряд ли будете . Так что на колличество вершинок смотрим почти в последнюю очередь .

В чем-то есть правда)..
Сколько ловил на Дону,только две использовал)..Всегда сильная течка,на фидере до 120,две крайнии вершинки...
А вот на Донце весь спектр нужен был из пяти))...
Было с Фотоном,по зиме,самая малая прогиб сильнейший,вторая кол..(
Хотелось бы плавный переход для всех условий и весов...
Поэтому наличие даж только трех уже напрягает,ИМХО..)

Vladimir 59

Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2014, 21:51:19Было с Фотоном,по зиме,самая малая прогиб сильнейший,вторая кол..(
Хотелось бы плавный переход для всех условий и весов...
Поэтому наличие даж только трех уже напрягает,ИМХО..)
У Фотона вообще непонятка с вершинами...(не путать с Фотоном Про), стекло сопля соплёй, да ещё и тяжёлые из-за больших колец, а уголь весь дубовый, тесты на угле от фонаря пишут. По количеству Гена правильно написал-если не использовать одну палку на все случаи жизни, то пары вершинок в комплекте с головой, главное чтобы по тестам стыковались с палкой.
С Уважением-Владимир.

Avedikov

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался а еще лучше пользуется может до сих пор вот такой палочкой Colmic Pro Feed 3.00m 35gr.
ZIGZAG feeder team

Евгений А

Парни, все привет! Решил немного расшевелить тему фидеров Colmic. Заинтересовали две модели - COLMIC SNIPER 3.90м.,тест 130гр. и Colmic KRION 3.90мт. (40-160гр). Порекомендуете для Дона под кормушки 70 - 100 (изредка 120гр)? Есть вариант по акции Briscola grumo 3,9 / 112гр. Итальянцы заходят, но Tubertini vantage power ИМХО несколько глуховат на промерах. Думаю присмотреть ему пару.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter