13 февраля 2025, 09:23:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидеры Colmic

Автор Чубов И.М., 24 апреля 2010, 09:38:40

Чубов И.М.

Colmic пополнил линейку легких фидеров новой моделью Colmic PRO FEED
В серии 3 модели:
- 2.70mt (25gr)
- 3.00mt (35gr)
- 3.30mt (50gr)
цена у дилера 3,38т.руб.; 3,71т.руб.; 4,16т.руб. соответственно.
Больше пока информации нет, хотя нет есть приятное известие к данным фидерам есть запасные вершинки по цене 590руб. и как заявляет продавец они подходят к фидерам Colmic PRO FEED, STRIKE ONE, PULSAR, VALIANT.

MODEST

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

MODEST

Цитата: Zyzzx от 30 октября 2013, 11:16:21
http://<***>/shop/index/id/3 и на Текучева был выбор.
надо 3.3 , а в Волобыре 3.6 .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

BIRZ

всем привет.  Colmic BLACK STYLE FEEDER 3.6м он единственный параболик ,или есть еще из Colmicа что нибудь такого строя???

MODEST

Цитата: BIRZ от 30 ноября 2013, 21:18:01
всем привет.  Colmic BLACK STYLE FEEDER 3.6м он единственный параболик ,или есть еще из Colmicа что нибудь такого строя???
Вопрос немного не понятен .Что именно интересует ?
У меня такая палка ,только в росте 3.3 и я бы не сказал что она явный параболик .

BIRZ

у меня были разные фидеры микадо и.т.д но они были дубовые  :(( хотелось бы помягче что нибудь их фирмы Colmic

BIRZ

может есть ссылка с таблицей удилище и рядом пишется  удилища строй???

Чубов И.М.

Цитата: BIRZ от 30 ноября 2013, 22:53:41
может есть ссылка с таблицей удилище и рядом пишется  удилища строй???
Таких таблиц не существует. У Colmic параболиков что-то я не встречал. Параболик лучше поискать у Drennan.

BIRZ

http://rusnasti.ru/product_info.php/info/p4456_Fidernoe-udilishe-Colmic-BLACK-STYLE-FEEDER.html значит в интернет магазинах поверхностная информация о строи удилищ  :(

BIRZ

в арсенале есть пикер и хевик вот решил медиум прикупить до 5тр

Чубов И.М.

30 ноября 2013, 23:57:15 #131 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 00:00:27 от Чубов И.М.
Цитата: BIRZ от 30 ноября 2013, 23:40:30
в арсенале есть пикер и хевик вот решил медиум прикупить до 5тр
А почему медиум обязательно должен быть параболиком?
Если нравится Colmic поищите Valiant в росте 3,6м удилище отличное и недорогое. Не параболик, но думаю понравится.

MODEST

Цитата: BIRZ от 30 ноября 2013, 23:20:20
http://rusnasti.ru/product_info.php/info/p4456_Fidernoe-udilishe-Colmic-BLACK-STYLE-FEEDER.html значит в интернет магазинах поверхностная информация о строи удилищ  :(
Хорошая палка за свои деньги .
Цитата: Чубов И.М. от 30 ноября 2013, 23:57:15
А почему медиум обязательно должен быть параболиком?
Если нравится Colmic поищите Valiant в росте 3,6м удилище отличное и недорогое. Не параболик, но думаю понравится.
Трудно будет найти в этом росте . У меня была 3.9 -не то пальто .

BIRZ

03 декабря 2013, 20:22:30 #133 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 21:05:01 от BIRZ
сегодня забрал свой заказ(Colmic BLACK STYLE FEEDER 3.6м. 80гр) на вид аккуратный , легкий. но че то он параболикам  и не пахнет :) "жестковат чуть"...... на выходных поеду на теплый канал буду тестировать свою покупку ;)/// р.s если не понравиться подарю другу :)

Чубов И.М.

Новинка 2014
COLMIC KRION 3.90mt (40-160gr) и COLMIC KRION 3.60mt (40-160gr)

Новые фидеы KRION - мощное речное удилище, как и большинство фидеров разработанных в Италии. При разработке данной модели за основу был взят фидер Colmic Sienna,  его конструкция была переработана и дополнена. Строй ближе к быстрому, характеризуется мощной комлевой и средней частью бланка и довольно отзывчивое верхнее колено и хлыст, таким строем достигается исключительная дальность и точность заброса. Кольца SiC с высочайшим качеством полировки, на хлысте увеличенного диаметра, специальный тюльпан, предотвращающий перехлесты(что особо актуально при забросе тяжелых кормушек).
Модель ростом  3.9м рекомендована для ловли на реках и каналах с сильным течением на дальней дистанции.
Модель ростом  3.6м рекомендована для ловли на реках и каналах с сильным течением на средней дистанции.

Рекомендованная цена на удилища 7555руб. и 7255руб. соответственно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter