21 декабря 2025, 00:18:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

Sergey_K

С бойлами и гранулами тоже думаю можно попытать удачу.

Евген

В воскресенье посетил данный платник. Ввиду празднования в субботу Д.рождения жены на водоем приехал только в 13-00  продолжал ловить до 19-00. Набор снастей стандартный: макушатник, кукуруза и снасть на толстого. Кукуруза простояла без дела, на макушатник пойман один нанокарп, остальное все на толстолобовскую снасть, а это 3 гибрида, с десяток карпиков и два толстых около 3 и 2кг соответственно. Был еще обидный обрыв поводка рыбкой покрупнее, на вид за 4 кг точно. В обрыве виноват сам, не поменял поводки с прошлого года, они явно потеряли в надежности и не отпустил фрикцион. Еще было два схода с зацепами о торчащие камышины. Во всех сходах виноват сам, плохо подготовил снасти...
На выезде охранник сказал о хороших экземплярах карпа и амура в тот день, кто ловил поделитесь на что...
В общем отдохнул хорошо  чего и всем желаю... 
Сори за отсутствие фото, не те экземпляры!

brat ignat

Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

Евген

Нет, стандартный за 500руб.

Ivan161

Был 06.07.2014 с 6:00 - 14:00, ловил на фидер, макушатник, пружина, технопланктон. Бралось в основном на фидер и пружину, насадка:  червь и кукуруза. Хороший клёв был с часов 8-10, в улове нанокарп. Крупного ничего не было.  В улове штук 10 гибридосов, 3-5 карпиков (по 500 гр.). Взял  более менее крупных 3, остальные утоплены.
Ребята, кто нибудь ездил недавно на эти "VIP озера" по 1000 р. ? есть ли вообще разница?

Uitalii

Был вчера на обычных с 11 до 20. В 12 достал карпика на 1.9, чуть позже один до кг и дальше по данному виду пусто. Зато ладошечный гибрид не давал заснуть. У соседей - гибрид. Удивило отсутствие нанокарпа.

bomba029

Был по 500 руб 11.07 с 7 до 14-00   отсутствие нано и карабаса, если клевало то не менее 1,0 кг много сходов самый крупный 2,800, червь кукуруза

Archi

20 июля 2014, 22:44:47 #652 Последнее редактирование: 20 июля 2014, 23:03:10 от Archi
  Были сегодня ,по приглашению (сабрались ТРИ деда ,,ну один родной и два его Друга ) и решыли вывести внука  Димку (Дмитрия Михалыча ....,ну когда вырастет )
....приехали ,по утру  ;D ;D ;D в 11 ть ноль ,ноль  ;D ;D ;D (ну пока Дедушки собрались   :)) Мы были на месте , покатались по прудам в поисках места ,.....за  -
столбились ,на понравившемся нам месте (глубина 1.2 метра и причём практически у берега .....по другим ,,вырезан камыш,, местам 30-50 см глубины ) ,в обсчем снасти (китайские ,,комбайны,, и нашы Донские ,,макушанки ,, в воду ....сидим ждём  :crazy: , час прошол ,а рыбы НЕТ (и это зарыбленный пруд с VIP монстрами )
,мы с выновником рыбалки (с маленьким Димычем ) , ныряем чкрез камышы и попадаем ,как я понял в сеть отводных канолов ......и тут началось , настоящее эльдорадо .....пиписечноко карабаса (только закинул ,- есть ,размер.....ну самый большой бал товарных размеров ,примерно мм.300 ,а вот все остальные  :o ну примерно ,полтора спичечного коробка ,в лучшем случае два (для тех ,кто не в курсе ,- 7.5 - 10 см),в обсчем изнуряющая спортивная рыбалка ( поймал ,отпустил ,- потом опять поймал ,вытер пот с лица  и отпустил  :crazy: )
А тем временем в пруду ,- начал ловиться ,о  это ЧУДО  ;D ;D ;D НАНО сазан и зеркальный КАРП (до сих пор не могу понять ,зачем людям продовать путёвки ,для ловли такой рыбы ),но это не важно ,я обычно на рыбалку за рыбой не езжу ,еду ....отдохнуть душой и телом ,пообщатся с людьми . В обсчем спортивная рыбалка  :D :D :D продолжылась  :) :) :),ну и поскольку по распорядку дня была запланирована ,- УХА ,то пришлось немножко ,аж на 5ть штук , проредить численность населения нано КАРПОСАЗАНОВ этого прудового заведения ,всё остальное отпускалось обратно .....
Что могу сказать ,по рыбалке   , - отдохнуть семьёй и половить рыбки ,пожалуй ста ,но нннадо брать зонтики или тэнт от солнышка ,мест ,прогалов не так уж и много (Мы нарезали для себя сколько надо ,- не проблема ,когда есть ,чем нарезать и заброды),рыба есть ,для когото ,может это и сазан или карп .... я пойманых в Дону ,гораздо крупнее ,- отпускаю ,как по мне ,- ну хотябы от 3х кг ..
уже и ,,пободатся,, интересно +адреналин ,та и на рыбу похоже .....,а это Мелочь ,малёк,сырец .......(не украсть ,не покараулить ),куда его запечь там нечего ,только на уху и то не резать ,целяком .
Итог ,- поставленная задача выполнена на Все 100% ребйнок на рыбалку ,попал (оооочень сильно хотел) ,уха удалась ... ,Деды пьяны ,все довольны ,только я ... -
трезвый водиталь  :'( :'( :'(,но и даже в этом ,есть свои плюсы (всё снаряжение на месте ,ни чего не забыто ,не утопленно ,все целы здоровы , развезены по ,,хаткам,,.....
     Ну и немного фото  :) :) :) :
ххх

Archi

20 июля 2014, 22:48:12 #653 Последнее редактирование: 20 июля 2014, 22:51:02 от Archi
          Продолжу , - наливаем,отпускаем  :) :) :).....:
ххх

Mr.VTO4KU

Доброго всем дня!
Сегодня прибыли с сыном на данный пруд около 6 утра. Приобрели путевку и начали готовиться к рыбалке. Замесились, прикормились и начали ловить на два фидера. Первая поклевка не заставила себя долго ждать, но...
Весь улов "нано" карпики и гибрид, тоже к слову "нано".
В сухом остатке: с 6часов до 14:00 темпавая ловля карпиков и гибридиков. Поклевки регулярные с интервалом от 5 до 15 минут. Самый крупный экземпляр 900гр зеркальный карпик. Остального много, но все мелкое... И очень мелкое...
С трудом отобрал для тещи на жарку, основную массу "наников" отпустил подрастать.
Плюсы: машина рядом, нет зацепов, хорошая тренировка заброса, много поклевок, сына наловился вдоволь.
Минусы: уж очень много мелочи.
Думайте сами, решайте сами.
Да ловил я сегодня: в основном 70% червь, 10% опарыш, 19% бутерброд червь и опарыш, 1% кукуруза.
Анатолий.
"Черная полоса" иногда бывает взлётной!

GeneralZizga

вот же засада, в прошлом году с удовольствием ездил туда, но и пруды другие были, карп, амур, толстый, в этом году 2 раза ездили на новые пруды (3 больших), как сказал сторож их не трогали 3 года, в итоге одна мелочь и куча зацепов, на дне сплошные пеньки камыша, были на 2ом и 3ем пруду сразу у дороги. Жутко хочется амура потаскать с карпом на пару, а куда ехать теперь и ума не приложу. На Овощном были карпы неплохие, но там сейчас как то не очень, то ли рыбку все вытаскали, то ли просто попадали так

Сергей

Были 04.08.2014 с 14.00 до 21.00 на третьем пруду. В улове 2 "нано" карпа отпущены подрастать. И две нереализованые поклевки. И все тишина!!! Ловили на фидер (Traper карп)+ горох+кукуруза.

vladislove

Был с вечера субботы до 11 утра воскресенья.ловил на матч и фидер.стали с отцом на перешейке между 2 и 3 прудами.
под матч кормил пелетсом и кукурузой,фидером закормил две точки,пробовал прикормку дунаев-фадеев
итог:все карпы пойманы на матч с утра воскресенья,ночью полный игнор,больший из которых в районе кило,остальные кучно около 500 г пойманы на матч с дистанции 15-20 м,работала кукуруза,червь,кукурузный пелетс. близко из за уровня воды рыба не подходит даже за прикормкой,фидер сработал исключительно по карасям.
всем удачи

vladislove

В воскресенье с 5 утра до 10 был там же,прикармливал тем же,ловил на матч и иногда мудрил с карповым удилищем(была одна поклевка на камыш,умурчик ушел около берега)В итоге:рыба очень активна,много поклевок паровозов,много нано,рыбалка очень темповая.Самого крупного карпа опять взял отец-около 2 кг.
Забрал домой парочку карпов,остальные выжившие благополучно отпущены в каналы усть-койсуга

abes80

Был 26.04, после бешенного ветра - погодка радовала! Рыбалку в очередной раз перенесли на новые пруды. По рыбе - очень много мелочи, если хотите её отсечь - ловите на бойлы. Если на червя и кукурузу - только развлечение мелочью.
По оплате 600р, к вывозу 5 кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte