19 июля 2025, 14:33:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

морфей1

@RiBaK@

С рыбака 500р., время ловли с 6 до 20. На путевку 5 кг., что сверх нормы по 100р. за кг(карп, амур, лобик, щука, судак)., карась бесплатно и сколько хочешь. Женщины и дети бесплатно.

igo1969

Был 04.05. на втором пруду с 7.00 до 14.00.В улове гибрид( часть отдана соседу ,часть утоплена),карп, весом от 150 гр. до 1 кг.
Ловили на червя, кукурузу.Прикормка Миронов(озеро),плюс сборная из оставшихся запасов.Зацепы присутствуют, напарник пару раз
лазил в воду ,устал вязать крючки.Самый крупный  карп был пойман на удочку в 10 метрах от берега, на червя без всякой прикормки.
В принципе понравилось, осталось научиться отбивать мелочь.

vladislove

был 11.05 с 6:00 до 17:00 пруд 26
ловил на 2 поплавочки,прикорм пакет пелетса и банка кукурузы,общий улов 20 кг,парочку больше 2 кг остальные 400-1000 с зацепами разобрался,к новым прудам потихоньку ключик находится
всем удачи

Sashkin

Сорри за офтоп, покажите на карте на каких именно прудах сейчас ловят??? хочу поехать, чёт голова невкурит куда ехать именно, на сторожей надеяться не хочется. Ловил в прошлом году на двух новых справа http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.103492&lon=39.576230&z=16&m=b , а сейчас не пойму куда ехать нужно.

DJ Серый

Цитата: Sashkin от 13 мая 2014, 17:39:03
, а сейчас не пойму куда ехать нужно.
Зарекался в кулешевку не ездить из-за зацепов, на новых прудах тоже самое. В уловах в основном мелкий гибрид и карпик. Новые места ловли здесь, где крестик и левее http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.099329&lon=39.551253&z=16&m=b по дороге стоят указатели. Берега прошлогодних прудов усеяны дохлым толстолобом, вонища, рыбаков нет.
Зато природа класс, уточки, лебеди

2-pilot

Сейчас только вернулся,впервые не понравилось там. Ловилось только на скользящий и то у берега.на дальний заброс ноль за весь день. На обратном пути остановился у выезда и на прямоугольных прудах на воблер половил щуку.

@RiBaK@

Был сегодня на Кулишовских прудах. Стал на 3-м пруду в 8-00. Ловил до 12-30. Сегодня клевало на все-макуха, гранулы, каша. Но клевал нанокарпик. С трудом удалось выудить амура на 2.3 кг и карпа на 1.9 кг., остальные от 200 гр. до 1 кг. Отобрал 10 шт, остальных в пруд рости. Поймал два микрокарабаса (забогрились) для кошки. Отсутствие клева крупной рыбы (2кг-3кг) думаю обусловлено нерестом. В карпе который весел 1.9 кг икра почти выметана и вытекала а другой карп был забит икрой под завязку. Пока с ловлей карпа повременю (малышей таскать удовольствия нет) и продолжу заниматься Миуским амуром ;)   

@RiBaK@

Всем добрый вечер! С Миуским амуром получился пролет :) и было решено ехать в воскресенье в Кулишовку. Приехали с товарищем в 6-30, народу валом. Нашли небольшую прогалину и начали рыбалить. Буду краток! Много солнца, воды и поклевок. Ловился на все: макуха, гранулы, червь(зеленый, чернохвостик), бойлы. Все хорошо, только размеры рыбов не АЙС. Большинство карпов имели размер с приставкой НАНО и МИКРО ;D Отпушенно  масса рыбы. Взято было 14 карпуш (2шт.-2.6кг и 2.8кг остальные от 500гр. до 1кг) и амур на 1.3 кг. В прилове 8шт ладошичного карася. Самые крупные карпы и амур были взяты на макуху. Впечатление от рыбалки двоякое: с одной стороны масса поклевок а с другой зае....ся таскать и выпускать.  :D   

@RiBaK@

Фото для жаждущих!

Atheist fisher

Какие там цены? не разу там не был....

Евген

Был в субботу на энтом водоеме. Из снастей- это макушатник и снасть на толстого.  В улове исключительно нано карпики и такие же толстолобики, ничего крупнее 500гр. не видел. Все впоймано исключительно на толстолобовские снасти. Соответственно вся рыба осталась плавать и набирать вес.  На выезде сказали, что рыба отходит после нереста.
По цене есть пруды по 500руб. (где я и был), есть "элит"пруды по 1000руб.

Вадим107

Пару недель назад был на этих ЭЛИТ прудах что за 1000.Карпики грамм по 500 задолбали.Так и не поняв за что 1000руб.обматюкал сторожа и уехал. Почему сторожа? Потому что при вьезде он так рьяно расхваливал эти пруды мол карп от 3х кг и выше.Вот я и клюнул.

@RiBaK@

А мне честно признались что там карп до 3 кг  :)

Sergey_K

Были друзья на платнике за тыщу. Работал макуш  с пустыми крючками, карп стандарт от 2.5 до 3.8 самый больший. Заброс метров 30. Отловились отлично, переизбытком пришлось машину пачкать в закромах. С наживкой на крючках, берется карпик до  1 кг. С местами на берегу напряг все заросшее .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter