05 июля 2025, 13:22:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

kirol

На кукурузу берет но плоховато в основном -бойл. Ловлю на фидер, удочку так для проформы бросаю, на нее ловится очень редко. Дно ловить на фидер позволяет, но не везде на первом левом пруду от въезда со стороны канальчика нужно быть особо осторожным зацепов-море. К слову в канальчике на удочку не плохо берет  небольшой сазанчик (400-700 г), но только на черьвя.

viktor

На левом пруду от сторожки не только Карпик ловится, но и Щука и Судак. И весьма приличных размеров
Быть добру

0000

Astat

Цитата: 0000 от 07 апреля 2009, 22:52:49
Откуда в пруду СУДАК????
Да бывают судаки в прудах. Я сам ловил, причем даже не в платнике, а в обычном небольшом пруду. Правда там коряги были.

Gleb_161

В Кулешовке на платнике был очень много раз но о судаке ничего не слышал и не видел.

AAA

А сейчас щука там ловится? Где? На что?

viktor

Щука на пруду ловится на кол<***>ку белого цвета, твистеры и воблеры. А на счёт Судака сам ловил, причём 2 штуки попались на КУКУРУЗУ. Сам был в шоке.
Быть добру

Gleb_161

AAA

Цитата: viktor от 08 апреля 2009, 11:28:55
Щука на пруду ловится на кол<***>ку белого цвета, твистеры и воблеры. А на счёт Судака сам ловил, причём 2 штуки попались на КУКУРУЗУ. Сам был в шоке.

На левом или на правом пруду?

0000

Помоему судак в непроточной воде не живёт???

Astat

Цитата: 0000 от 08 апреля 2009, 12:34:51
Помоему судак в непроточной воде не живёт???
Живет, особенно если есть родники.

0000

Но в кулешовке помоему родниками не пахнет!!

Astat

Я не знаю что там в Кулешовке, но если в пруд есть приток свежей воды, то судак запросто сможет там обитать. Именно течение судаку не нужно, ему только свежая вода нужна. А она может поступать например из Дона или  Койсуга.

Gleb_161

Нет там никаких притоков ето стоячий пруд.

Astat

Цитата: Shurik_161 от 08 апреля 2009, 16:57:55
Нет там никаких притоков ето стоячий пруд.
Ну тогда не знаю что там за судак. Может гибрид с карасем  ???  ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter