29 июля 2025, 05:54:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

ilja

Парни, кто знает, напишите телефон сторожей. :)
С уважением, Илья.

garai1983

В среду 13,03 были на данном водоёме , искали счучку . Не нашли  :( . Было два выхода на блесну , пробывали и воблеры и джиг и отводной , полный ОП ! В правом пруду и некоторых каналах  спустили воду . Зато было найдено с десяток блесен и воблер потеренный на прошлой рыбалке  ;D

grizzly

как там по цене в этом году?

Sashkin

Почитал дискуссию и хочу внести некоторые корректировки, я заезжал на пруды 6 апреля, проездом с кагальника, людей оч. мало, все сидят на левых прудах, справа спустили воду. Прошелся только по асфальту к первым попавшимся рыбакам. В садочке штук по 7 карпиков до 1,5 кг у обоих, т.е. рыба есть, и говорят что в принципе всегда в улове. Количество людей меня честно удивило, так мало в выходные при хорошей погоде еще там не видел))) Сам много раз плевался от этого платника, но вот думаю еще разок съездить. Кстати если память не изменяет цена рыбалки 500 руб. с носа, по времени не скажу и по норме тоже(( Так что, как то так)))

ol

21.04.13г  :avto:в 6.00ч прибыли с другом на пруды.Цена 500р с рыбака (5кг - норма вылова).Стали на перешейке слева между 33 и 34 прудами.Погода прекрасная, за исключением петремены ветра кружил целый день,поэтому и клев был различный.Ловили как говорится на все:макуха,червь,гранулы (различные), кукуруза,бойлы (различные) + ко всему приципляли пенопластовые шарики.На 100% отработала макуха (обыкновенная).Она очень хорошо отбивала гибрида.Из прикормки смешивали все что оставалось + брали название "мпортное",но выпущена в Тамбовской обл.- отработала не очень + брали Миронов универсальная - отлично.Хороший клев был до 10.00ч,потом перемена ветра и задолбал гибрид,правда хороший.Но нам и это не испортило настроение под "хорошую" закуску :rusdeg:.Улов хороший (у меня преобладали карпики от900гр до 1300гр,а у друга гибриды).
Строительство дороги идет на всех парах.Справа от вагончика пруды уже спущены.Есть обьявление,что с 1.05.13г. закрываются пруды слева,а открываются за конторой дальше по асфальту.Вот как то так.
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Dimasik700

01 мая 2013, 19:59:33 #590 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 20:08:35 от Dimasik700
С праздником,рыболовы!Сегодня посетил эту местину.Вообщем приехал в 5:15,из сторожки вышел мужичок и говорит мне-у меня в сторожке свет отключили, придется ждать рассвета,что бы заполнить бланк оплаты,а я ему говорю,что давайте я телефоном подсвечу,он согласился,включил фонарик на моем смартфоне и начал издавать поток света через окошко)))оплатил и поехал,как он мне посоветовал на новые пруды,сегодня только открытие!!правый пруд пустой,а в левом воды поколено, доехал я по прямой доконца и повернул направо по щебенке,проехав метров 200 увидел 2 пруда,это те про которые говорил сторож,между ними есть дорога,там уже было машин 5-7,все раскладывались,остановился,вышел посмотреть,и тут я сильно расстроился, вводе торчат обрубки горелого камыша примерно в 2-3 метрах от берега и до самого берега ,решил обьехать второй пруд с другой стороны,но
везде такая печальная ситуация,нашел место ,где камыш всего 1м вводе от берега,решил больше не кататься и стал там, хорошо,что я взял сапоги резиновые.На часах 5:45,к этому времени уже приехали друзья Pavel 080 и др.)Ветра не было,штиль,на поверхности воды виднелись всплески рыбы.Забросили фидеры-сразу поклевка,друг вытасквает-на крючке гибрид,грам 400,затем у меня звенит бубенчик-сазанчик под кило,начинается бешенный клев на все палки,мы не успеваем,вытаскиваю сазанчика под 2кг,зацеп,рву снасть,понимаю,что монтировать третюю нет смысла,т.к. не успеваю за вмеми тремя, поклевка и на крючке что-то крупное,минут 5 борьбы и на берегу сазан(дома взвесил 3900).,потом такой же примерно не смогли завести в подсак,сошел возле берега,попадался крупный гибрид,даже вытащил одну ладошечную красноперку,друг вытащил примерно килошного карпика,замучали постоянные зацепы в воде,они везде в этом пруду,по дороге домой общался с рыбаками-та же песня.В  13:00поехали домой.У меня в итоге:один сазан3900,3 сазна в районе 2000 и штук 10-13  800-1200.Рыбы там много,но торчащий камы камыш не дает ее довести до берега,постоянные зацепы, деньги берут, а условия не предоставили.Так же очень много мелко-сазана гр 600-800,вот эти говнюки не дают крупной взяться,мгновенно налетают на крючки.Видел плавал дохлый судачок.Хоть и оторвал кучу снастей,все-равно рыбалкой остался доволен.Ловил только на червя,в пружине каша смесь из остатков с прошлых рыбалок.Всем удачи!

Medvednikoff

вчера вывез жену на рыбалку. ловили на болонки, насадка червь и опарыш. клевало отлично, с 7 до 11 больше 20 кг рыбы(всего 3 гибрида!!!), самый крупный вытянул на 1,9 кг. забрали домой троих самых крупных, остальное отпустили. Жена после вываживания на болонку экземпляра на полторашку была в полном восторге)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Сашок

А что,на этом пруду,весь такой берег? А камыш подымется вообще не подойдешь?

Medvednikoff

Цитата: Сашок от 04 мая 2013, 21:01:09
А что,на этом пруду,весь такой берег? А камыш подымется вообще не подойдешь?
да вроде следить должны, просто народу много было, это был единственный не занятый выход с подветренной стороны, есть выходы и лучше.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Uitalii

вчера не выдержала душа поэта и понесла меня на разведку на эти пруды. Ловил с 17-00 до 19-30. Стал слева на первом пруду, и понслось: карпики-полкилошники клевали исправно (миронов в кормак, самокаты на крючек), заброс от 30 до 60 м - результат одинаковый.

@RiBaK@

5-го числа поехал на разведку новых прудов! Приехал в 6 утра уехал в 12.За это время поймал 25 карпов(от 500гр до 4.8кг) и двух карасей.Клёв был супер(ловил на макуху и кашу,заброс 70м.)рыба бойкая. Отвёл душу на 200% :D

yuri76

Подскажите, если выходы к пруду без камыша? Нет сапог :)

эдик161

Доброго дня и с праздником 9 мая. Скажите пожалуйста какие условия на этих прудах тобто цена,как по времени и зависит ли от килограмма ?

step75

Решили и мы разведать новые пруды в Кулешовке, 500 руб. полный световой день стоимость +100 руб. за сверх 5 килограммовый лимит выловленной рыбы. Отдыхающие бесплатно, После сторожки ехать прямо, асфальт заканчивается, дальше по насыпному гравию, за зданиями с правой стороны на право, с левой стороны будут 2 пруда. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.103404&lon=39.576144&z=15&m=bЛовили в первом, проехали, спросили у народа во втором зацепы замучили. Встали на перешейке ( очень неудобен разъезд машин, узко очень, мою поцарапали)Пока ничего не обустроено, походы к воде есть, и можно без сапогов :), вот где валяются пеньки то наверное будущие места ловли,  сначала мучил гибридос, на червя, пробовали бойлы всяких вкусов безрезультатно, на макушатник было выловлено штук 7 сазанчиков, самые большие под 2 кг. Заброс на середину, меньше-меньше рыбка. Рыбалкой доволен. Обрыбил карповики Amundson- очень понравились. Рыбалка до 20-00, уезжал в 20-30 народ ещё оставался. В сторожке спросил- ночной рыбалки нет. Дорога Ростов-Азов уже близко. Всем удачи!

DJ Серый

Стоял сегодня в первом по ходу движений пруду. Не поеду туда больше. Карпики полкилошные и гибрид вываживаются, а что покрупней бралось, так обязательно зацеп. Оторвал три снасти.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter