06 августа 2025, 11:00:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

паша161

Цитата: Boris_61 от 12 сентября 2011, 07:06:05
Будь добр скажи на каком пруду ловили толстолоба заранее благодарю

там толстолоба полно везде, главное стать, чтобы ветер дул в лицо...

aviator

Boris_61

Цитата: aviator от 12 сентября 2011, 00:32:33
был тоже сегодня. но могу сказать слабо. хотя у меня почти 0. НО СОСЕД С ПРАВА ВЗЯЛ КГ 25 ТОЛСТОГО один из них 10-11кг.распрашивал... говорит с утра карпо сазан глухо .цены прежние .в сторожке спросил про снижение цен на меня посмотрелиииии....спросил когда будут запускать карпо.. ответили в октебре.был первый раз пруд понравился хотя и неотлавился
Aviator я тоже думал что ты ловил на правом ты просто подтвердил мои предположения  на правом пруду если ты ловишь не с асвальта кидать нужно метров 80 а лучше еще дальше так как дно заилено и приманка просто проваливается в ил и тогда будешь с уловом а на левом пруду кидать можно метров 50 там дно получше но на левом сейчас рыбы мало много выловили жди когда запустят рыбу и если далеко не кидаешь то левый пруд очень перспективный я почти всегда ловлю на левом он мне нравится больше хотя могу кидать далеко если хочешь можешь посмотреть мои уловы на стр 22-23 в этом разделе с левого пруда  смотри Boris_61

лёва1

Всем привет. Был в пятницу 23 сентября с 7 до 15ч. на правом широком пруду. Из наживок были бойлы плавающие и нет, перловка, кукуруза обычная и ароматизированная цветная, червь, опарыш, пшеница traper, и куча всякой разной прикормки. Ловил на 3 спининга и поплавошку. Итог рыбалки у меня ни одной поклевки, корешок впоймал гибрида гр.400 и все. Так, что если у кого есть лишнее 500 рублей - рекомендую. На въезде придупридили, что клев слабый, но народ ловит. Но это не так. Прошел по берегу, поспрашивал, ни у кого улова нет. Рядом сидел дед, говорит, что 20 сентября должны были запускать рыбу. Сторожа говорят в понедельник. У народа поспрашивал, говорят про это уже больше месяца. Так, что пока там делать нечего.

Бобер

Цитата: лёва1 от 25 сентября 2011, 12:28:30
Всем привет. Был в пятницу 23 сентября с 7 до 15ч. на правом широком пруду. Из наживок были бойлы плавающие и нет, перловка, кукуруза обычная и ароматизированная цветная, червь, опарыш, пшеница traper, и куча всякой разной прикормки. Ловил на 3 спининга и поплавошку. Итог рыбалки у меня ни одной поклевки, корешок впоймал гибрида гр.400 и все. Так, что если у кого есть лишнее 500 рублей - рекомендую. На въезде придупридили, что клев слабый, но народ ловит. Но это не так. Прошел по берегу, поспрашивал, ни у кого улова нет. Рядом сидел дед, говорит, что 20 сентября должны были запускать рыбу. Сторожа говорят в понедельник. У народа поспрашивал, говорят про это уже больше месяца. Так, что пока там делать нечего.
Суббота 24.09.11. с 6-30 до 9-30 мой коллега. Улов видел своими глазами при чистке в гараже. Так же консультировал по видам оснасток и схеме проезда.
Итог 11 кг сазана (не путать с гибридом) самый большой 2,5 кг. Фото не мои поэтому не выкладываю.
Ловля на болонку (кукуруза) и фидер с кормушкой 35грамм, способ монтажа волосяная оснастка бойл №14 (мидии).

лёва1

Цитата: Бобер от 26 сентября 2011, 11:19:25
Суббота 24.09.11. с 6-30 до 9-30 мой коллега. Улов видел своими глазами при чистке в гараже. Так же консультировал по видам оснасток и схеме проезда.
Итог 11 кг сазана (не путать с гибридом) самый большой 2,5 кг. Фото не мои поэтому не выкладываю.
Ловля на болонку (кукуруза) и фидер с кормушкой 35грамм, способ монтажа волосяная оснастка бойл №14 (мидии).
День на день не похож. На каком пруду стоял товарищ?

Бобер

Цитата: лёва1 от 26 сентября 2011, 12:27:30
День на день не похож. На каком пруду стоял товарищ?
В первом левом, сразу за деревом. Это метров 200 (на вскидку) от сторожки. Я сам если езжу то в основном только на этот платник и стараюсь стать именно за дерево. Там и по зацепам (их отсутствию) нормально и перепад глубины небольшой есть. Летом раздевался и ходил в воду ваглер спасать, вот и приметил метрах в 25 от берега, что-то типа мини бровки.

Uitalii

Сегодня заскочил на пруды, был с 16-30 до 19-00, одна поклевка - гибрид, кассир сказала, что рыбу вот-вот запустят, но я так понял, что это "вот-вот" уже недели две продалжается

Boris_61

ЦитироватьВсем доброго здоровичка.Cобираемся в воскресенье посетить сей водоем.не могу переубедить друга прблемой зацепов.Ни разу там не были,но по форуму понял,что надо знать специфику дна,то есть зацепы,глубина и ил.Нехотелось бы в завершении сезона оборвать снасти.Может кто-что шепнет.Я ловлю на спининги,с забросом до 70 м,друг на удочки.Благодарю за инфу.
Жеке Ловлю на этих прудах уже лет5 расскажу где есть зацепы а где нет. Левое от сторожки озеро зацепов нет вообще только в самом конце перед трубой есть небольшой как бы парапет так в метрах трех не доходя до него в воде метрах в 50-60 куст в воде его не видно но он есть левее озеро оно все в зацепах на нем почти не кто не ловит .Правое озеро есле кидать с асвальта то там в воде стриженный камыш поэтому снасть должна быть с грузом внизу и тащить нужно очень бысто по верху тогда не зацепится а если ловить на правом озере не с асвальта а свернуть перед будкой охранника то там зацепов нет но там дно заиленное поэтому кидать надо хотябы метров 80 а лучше дальше на правом обычно рыба крупнее но и на левом тоже есть достойные экземпляры ловил амуров до 7кг карпов до 5кг толстолоба на 10кг вытаскивал но сейчас там рыбы мало поэтому ловится плохо они собирались запускать рыбу если рыбу начали запускать то там ловить имеет смысл а если нет то  и ловить смысла нет.если поедешь на эти пруды узнай рыбу стали запускать или нет а если стали запускать то когда начали если не сложно напиши Борис

Uitalii

Вчера с другом с 5 до 15 с асфальта: в правом 1 сазанчик на 1,4кг на макуху, в левом с десяток гибрида и пару недосазанчиков грамм по 300. В левый запускают каждый день со среды, но судя по тому, что я видел у соседей и у нас - это гибрид и сазанчики до 500 гр.

Kostia.g1973

Ночную закрыли? или телефончик если у кого есть?

AAA

Сегодня был по хищнику. С 15 до 18 итог 3 шнурка грамм по 700.
Сейчас стоимость с 06:00 до 20:00 500р.
А с 16:00 до 20:00 стоит 400р. А про ночь ничего не написанно.

Бобер

Цитата: AAA от 10 октября 2011, 23:00:17
Сегодня был по хищнику. С 15 до 18 итог 3 шнурка грамм по 700.
Сейчас стоимость с 06:00 до 20:00 500р.
А с 16:00 до 20:00 стоит 400р. А про ночь ничего не написанно.
Это деза - с 15-30 (реально) до 21-00 350 рублей.

Uitalii

Был сегодня, про рыбалку писать нечего, а вот расценки действительно поминялись:
с 6-00 до 20-00 - 500р
с 15-00 до 20-00 - 400р

samgsm

Ловлю на данном пруду в течении месяца, ловится на разную наживку, но доминирует червь :D
С каждым разом рыба вроде крупнее становится.

Расценки на сей пруд: С 06-00 до 20-00 500р, ограничение 5 кг. с 15-00 до 20-00 400 р, 4 кг, ночная рыбалка 1000 р, 10 кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter