06 августа 2025, 11:00:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

@RiBaK@

В воскресенье был на пркдах с товарищем.Ловили в левом с 7-00 до 18-00.Клев был слабый а поклевки вялые.В итоге поймали-Я 8 карпов(4 утопил в пруду по малолетству и маловесу) и 12 карасей( 4 забрал а остальных на корм енотам и лисам),товарищ 2 карпа и 6 карасей разного калибра.Лобики в правом пруду игнорировал все и "техно" и "сыпучку",плавали возле поплавков а ловиться хрен :( наверное им в сейчас и так еды навалом(цветет водичка).Вся рыба с дистанции 100м.Отдохнул,позагорал и норму взял ;)
P.S.Достал из воды две снасти кем то оборваные и оставленые на дне а там на каждой по карпу :P 

gever

06 июля 2011, 21:07:36 #511 Последнее редактирование: 06 июля 2011, 21:09:35 от gever
Сегодня с 10 до 17-ти  был на данных прудах, стоял с лева на асфальте в конце первого пруда.
Поймал первого в жизни толстолобика, чему естественно безумно рад, и даже то, что кроме него был сход у берега чего то серьезного, и поймал еще всего три гибрида грамм по 500-600 , не испортило настроение. 

Алекс74

Цитата: gever от 06 июля 2011, 21:07:36
... Поймал первого в жизни толстолобика, чему естественно безумно рад...
Поздравляю, начало положено.
Техно с каким вкусом или вкусами, а то смотрю у тебя там аж два цилиндра?

gever

Меньший это остатки предыдущего цилиндра, места хватает на полтора  цилиндра, вкус ваниль.

Michael

Был вчера на данном пруду, стоял в левом от асфальта. Пытался разловить барилку. Разловил.... десятка полтора карася :crazy: На удочку на бутерброд кукуруза+опарыш поймал штук пять карпят по полкило. Рядом стоял мужик, ловил на жмыхоловки, у него было повеселей- карпята 1-2 кг. Еще хвастался, что запаску оставляет дома, а в нишу помещается 30 кг рыбы, чтобы не платить за перевес... Я уехал домой пустой.

Uitalii

Всем доброго времени суток. Вчера не смог удержаться от поездки на рыбалку, тем более в день рыбака... И вот поделав все домашние дела собираю своих на пруды. Приехали в 16-00, место как всегда на асфальте, два в паваый, два в левый, макуха+мини бойлы... до 19 пяток маленьких (я бы даже сказал малюсеньких гибридов), грустно... Но вот ровно в 19 в правом спин в дугу и почти сразу сход, обидно... Через пол часа корения себя, что руки растут не из того места уверенная поклевка в левом и через 5 минут мой новый личный рекорд супруга забирает в подсак - красавчик на 4,1 кг..., а еще через полчаса в правом достал сазанчика на 1,9 кг... и довольный как слон уехал домой.
День рыбака удался на славу...
Вот фото рыбы и моего главного помощника

цитрус

посетил водоем 13-го с 5.00 до 12.00 ловил на макуху.  с 5.00 до 9.00 лишь пяток гибридоса, а потом были пойманы несколько карповых особей до1 кг, заменил макуху обыкновенную на карамельную и 2 зачетных на 2.2 и 3.0. в 11.00 клев остановился.

kersan22

Ловили с товарищем 17 июля с 5-00 до 12-00 в правом пруду.Ожидали большего.Поймано гибрида-15 шт,подлещик,один сазанчик-800гр.Из наживки пробовали-червь,опарыш,кукуруза,макуха!

@RiBaK@

Сегодня с 7 до 17 ловил на прудах.Клев был не как "на черных камнях" но рыбов наловил :) Ловил в правом пруду и в левом.В левом 1 карпик на 400гр.(утоплен) и такой же карась на макуху.в правом,тоже на макуху, 7 карпов(3кг-1шт.,2.5-2шт.,1.5-2шт.) и 2 карася гр. по 400.Лобик опять забил на мои снасти :( где то не дорабатываю ???

@RiBaK@

Ловил сегодня на прудах(с 8 до 15),с лобиком разобрался-поймал двоих(один 1.2кг. на "пену" со дна, второй 2.6кг. на "техно") оба с правого пруда.Так же в садке оказались 13 карасей(ну задолбали  >:D ) и 1 тарануха.Караси ловились на все-макуха,"пена","техно",гранулы.В левом пруду поймал 3 карпов(2 по 1кг. и 1 на 300гр.)-все на макуху.В правом поймал 12 карпов от 800гр.(6шт) до 4 кг.(1 штука) остальные по 1.5кг.Двух поймал на "пену",остальные на макуху.Заброс метров на 40-50. ИТОГО: 2 лобика,1 таранка,13 карасей,15 карпов.

IgorAK

27 августа 2011, 17:17:36 #520 Последнее редактирование: 27 августа 2011, 17:42:51 от IgorAK
Давно я не ловил толстолобика в Кулешовке. А по-этому в 11-30 был на этом водоёме. Встал на втором правом. Ловил двумя удочками, снасть "барилка", 20см от поверхности. Первый заброс сделал в 12-00, а в 15-30 уже смотал удочки. Совсем этот платник испортился. Поклёвки происходят каждые 15-20 мин. Какой-то аквариум, блин!

@RiBaK@

В суботу проехал на пруды,прибыл в 7-00 и ловил до 18.Ветер жуткий :o рыбаков почти не каго.Ловил в правом первом пруду,не далеко от сторожки на освальте.Выловил 1 лобика(1.2кг),6 карасей,1 окуня на 1кг(в макушатник вцепился :D ),5 карпов.Ловилась вся рыба только на на макуху,кроме лобика.Клев был слабый но карп ловился достойный-общий вес выловленой рыбы 15кг.

Uitalii

Всем доброго времени суток. Сегодня ловил в правом пруду с асфальта с 16 до 20, два поставил на макуху и один на прикормку+червь, через час тоже заменил на макуху. На дальнем забросе (60-80м) - десяток товарного гибрида, на ближнем (10-15м) взялся карп чуть больше 3 кг. Получил много удовольствия от вываживания такого экземпляра на шимано аливио 2,7, которое брал под хишника, но решил закинут под берег, как говориться "на дурака". Как-то так.

aviator

был тоже сегодня. но могу сказать слабо. хотя у меня почти 0. НО СОСЕД С ПРАВА ВЗЯЛ КГ 25 ТОЛСТОГО один из них 10-11кг.распрашивал... говорит с утра карпо сазан глухо .цены прежние .в сторожке спросил про снижение цен на меня посмотрелиииии....спросил когда будут запускать карпо.. ответили в октебре.был первый раз пруд понравился хотя и неотлавился

Boris_61

Цитироватьбыл тоже сегодня. но могу сказать слабо. хотя у меня почти 0. НО СОСЕД С ПРАВА ВЗЯЛ КГ 25 ТОЛСТОГО один из них 10-11кг.распрашивал... говорит с утра карпо сазан глухо .цены прежние .в сторожке спросил про снижение цен на меня посмотрелиииии....спросил когда будут запускать карпо.. ответили в октебре.был первый раз пруд понравился хотя и неотлавился
Будь добр скажи на каком пруду ловили толстолоба заранее благодарю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter