24 ноября 2025, 16:52:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

ilja

Был сегодня (09.05). Фидер, патерностер, прикормка water fox карп и универсальная, насадка - червь, второй пруд справа, хотя с первым он почти не перегорожен, дамбы как таковой нет. Чем дальше кидал,  тем чаще поклевки. Карп до килограмма, на 5-6 карпят - один гибрид. В канале - 0. Прайс на фото.
С уважением, Илья.

Игорь1972

Интересный у них пункт ... на одну путевку допускается женщина и ребенок до 14...  А у меня их трое и всех учу любить природу и любят они природу. и как мне двоих за забором оставлять или приучайте к природе но не на нашем платнике. Дискриминация :'( :'(

Kostia.g1973

кто знает ночную открыли?

Бобер

Вчера вечером с 19-00 до 22-00 в правом пруду на фидер оснастка метод, прикорм чемпион холодная вода с пеллетсом и кукурузой. За 3 часа 6ть поклевок из них одна реализована -гибрид с ладошку, одна пропущена и три кормушки остались на дне. Зацепов просто (ненормативная лексика), только подсек и зацеп. Больше я туда не ездок, мне кормушек не жалко - мне нервы свои жалко, когда уже почувствовал рып на том конце и потом облом.

Kostia.g1973

Вчера, 2_й пруд справа. С16-00 до 7-00 утра, 3 крокодила и 1 фидер. Бойлы ричфурт слива, тути-фрути - 11 карпов 1,5-2 кг, фидер - красный, зеленый червь мерный карпик до 1 кг и гибрид - 7-8 кг.  :P

shadyzzzzz

Всем привет , был в среду  ,дул сильный ветер ) ловил в правом пруду от сторожки ,маленький карпик задрал ...
ловил на макуху , под конец рыбалки  был приятный сюрприз - карп зеркальный на 3.700...
сегодня поеду в ночь ,или утром  )

@RiBaK@

Долго думал куда ехать и решил в Кулишовку(пока не подводили пруды).Прибыл в 6-00,по сравнению с прошлым годом людей очень мало,стал на левом и правом пруду.В левом-забодал карась,на оснастку для толстого, на макуху 3 микрокарпа и 1 на 800гр.Миникараси и микракарпы были утоплины.В правом пруду, редко но уверено клевал карп и поймал 1 лобика (1.5кг) на пену со дна.Карп ловился на все(пена абрикос,гранулы клубника,макуха),на макуху рып шел крупней.Один монстр так кованый крючок погнул что просто :o ,плетенка выдержала а метал подкачал.Ловил с 6-00 до 15-00,итог 12кг.(взвешивал на сторожке).Фото ниже 

Anton1982d

красава! и фото и улов в норме! Как с глубиной, растительностью?

@RiBaK@

Воды меньше чем в прошлом году,в левый не лазил а в правом(заходил карпа извлеч каторый запутался в подводном камыше) метрах в 20 от берега примерно 1.3м.Из растительности какая то трава мелкая на дне(где нет ила) и под водой остатки камыша(правый пруд).Когда начинал ловить(2 года назад) на этих прудах, глухих зацепов было просто мрак.С прошлого года стал заходить в воду(метров на 5-самая полоса камыша под водой) при вываживании-зацепы ушли в прошлое а если и случаются то редко и я без пробле извлекаю оснастку.Хочу предупредить всех жилающих лазить в правый пруд-можно не хило насадиться на камыш и пробить ногу(летом) или камбез(осенью).Заметил что зацепы это 50\50 подводный камыш и лески брошеные на дне.   

Uitalii

Я вчера тоже посетил кулешовские пруды, приехал с женой и сыном воздухом подышать. На месте были ок. 13-00. Стоял возле 4-го столба, ловил в правом. Уловом похвастаться не могу - 2 сазанчика грамм по 800 на макуху и пяток гибридов. Зарос метров на 40.

shadyzzzzz

Был в ночь, с суботы на воскресенье...
ловил в правом и в левом .
Правый обкидывал макухой , в левый кидал фидер , прикормка - миронов карп ,чемпион - макуха )
ночью глухо - кроме удочек , насадка кукуруза  !
Брался карп не больше 700 грамм и рак  не маленьких размеров !
Под утро в правом пруду -сработала макуха , и прямо под берегом печальный обрыв лески ...
Рыб был хороший !!!
В итоге 7 карпиков по 600 700 грамм ,и еще штук пять с ладошку отпущеннннные обратно  :)

Andrey25

ВСЕМ ПРИВЕТ БЫЛ СЕГОДНЯ НА ПРАВОМ ОТ СТОРОЖКИ ПРУДУ С 6:00 ДО 19:30 БЫЛ С ДРУГОМ ВПОЙМАЛИ : СУЛУ 1кг-1,5 ПРИМЕРНО ШТУК 10 ГИБРИДА ГРАММ ПО 500 И ОДНОГО КАРПИКА НА 700-800гр. вот так загорел ужас рядом толстого примерно на 1,5-2 кг мужичёк впоймал доволен рыбалкой рулил червь и опарик бойлы полный 0

Uitalii

Всем доброго времени суток! Сегодня с женой, малым и семьей сестры выбрались на рыбалку-шашлык... Приехали в 9-00, стали на асфальте в правом пруду, в левом с асфальта мест не увидел. Не сильно расстроился, т.к. в левом ни чего путевого не ловил за 3 года. Так вот за 6 часов рыбалки у меня 1 сазанчик на кило и 1 сход (2 палки на макуху, одна метод, бойлы мед), оба подхода на макуху. А вот сосед с левого пруда на макуху за это время вытащил штук 10-12 (это то что я видел) размерами от 1,5 до 2,5. Один раз на моих глазах у него палку в воду вырвало, поймали ее в воде, они его подвели но в падсак так завести не смогли, провал все нах, хороший парася был... вот такие дела, первый раз в левом такую рыбалку наблюдаю. Может кто знает, в левый случайно ближайшее время ничего не запускали?
P.S. а шашлык отличный получился...

Алекс74

13 июня 2011, 21:53:15 #493 Последнее редактирование: 13 июня 2011, 22:00:36 от Алекс74
Был вчера вечером на этих прудах, ловил в правом. Снасти два  фидера и еще один заточенный под толстолоба. Т.к. собирался на рыбалку очень быстро, пришлось замачивать пелетс вместо сыпучки и из наживки только кукуруза. но это пол беды главная беда это зацепы, почти каждый заброс приходилось выдирать соответственно и сходы. Итог на фидера один сазанчик на 1,5 кг,
Оснастка на толстолоба поплавочная "барилко" на техно сперва "оригинал" поклевка-и сразу обрыв поводка, потом поставил техно "мед" и почти сразу поклевка, и килошный толстолобик на берегу, продолжил на туже таблетку и поклевка, минут 15 борьба в итоге толстый на 7 кг завел подсак.

@RiBaK@

Был с товарищем на прудах,стояли в правом на асвальте.С 6-00 до 10 один карп на 2кг. а с 10 до 13 даже присесть не получалось ???поклевка за поклевкой,ловили на 4 спина до остальных времени небыло.Потом затишье и редкие поклевки некрупного карпа(800-1000гр.)В итоге взяли на двоих 36 карпов(из них 7 более 2кг.),1 амура на 4.7кг,5 карасей 200-400гр.Пытплся ловить лобика в левом пруду но цеплялся лодошечный карась >:( >:( В 5 дня уехали с отличным настроением и рыбой :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte