07 февраля 2026, 03:15:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

Danilov

Всем привет!
Действительно аквариум. И при этом дубинщики с ОПом сидят :P, особенно после обеда. Дубин как в лесу. Ну это отдельная тема.
Отловился нормально, 6 кг. за 4 часа. Может у кого то и больше, но для меня это хорошо. Приехал к 14.00. Из крупного, сазанчик на 2 кг. Проредил снасти соседей ;D. Ну а зачем с 15 закидухами еще и под 45 градусов кидать? Извиняюсь конечно, но реально коридор для заброса был метра 3-4 и заброс не более 50 метров, т.к  "канаты" везде. Когда сгреб пару донок увидел, что леска у товарищей наверное 0,100 :o никого не хочу обидеть.
Спасибо всем форумчанам за дельные советы. Кстати разловил свой новый фидер.
Научусь фото выкладывать, отчитаюсь.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

andrik78

Ловится, отменно! но до16.00 ,приехал в 13.00 в понедельник ,поймал сазанчиков на 2.5кг на 1 кг и два по 0.5кг.как не странно ловила одна дубина с покупной оснасткой(пружина с двумя поводками) пробовал фидером с противозакручивателем одна вялая поклёвка ,ловил на червя с опарышем .хорошо ловил сосед на макушатник у него экземпляры посерьёзней и по чаще >:(

nason636

точно сегодня было одно удовольствие. С 9.30 до 14.30 двоём 20 кг фидер с противозакручивателем сазанчики от 500 гр и выше одна снасть на бойл отработала с успехом 2.7кг 2.2кг и 2.0кг на выезде пришлось 10 кг отпустить обратно

andrik78

20 октября 2010, 23:22:02 #453 Последнее редактирование: 20 октября 2010, 23:23:45 от andrik78
Цитата: IgorAK от 20 октября 2010, 22:56:52
Могу поспорить, что сейчас в левом от асфальта пруде по-фиг какой вкус! Получился аквариум!
Стало не интересно!

ага и сазан вялый, сам к берегу гребёт не успевал за ним катушку крутить ,одного 500гр подцепил за задний плавник(как это произошло не знаю поклёвка была обычная) думал чё-то огромное ;D
удовольствия по вываживанию получил  больше чем от двухкилошного  :crazy:

Uitalii

Начитавшись про "аквариум", мотнул сегодня по утру в Кулешову. Приехал в 7-00 и через 10 минут вытащил сазанчика на 0,3 кг. Сразу отправил его обратно за старшими, и он быстренько их приболтал. Как итог к 9-00 в садке маялись 5 килошных сазанчиков. Далее последовали невнятные поклевки и пару сходов. А с 11-30 до 12-30 еще 6 штучек 3 килошных в садок, остальных отправил обратно, предварительно взяв обещание, что к следующему году подрастут и вернутся ко мне обратно ;D. Я конечно рыбоед но больше брать смысла нету, так что в 12-45 я уже двигался в обратном направлении с чувством большого удовлетворения. Людей скажу вам не мало. Бешенного клева по берегу я не наблюдал (при условии, что у каждого по 5-8 удилищ), а у тех кто приехал после 10 так и вообще 2-3 сазанчика в улове. Утром бралось на макуху, в нее крючек с самокатом на веревочке и прикормку с темже самокатом, поводок 5см. В обед только на червя. Как-то так. Удачи всем, на этом водоеме сейчас и правда можно отвести душу. :)

Игорь1972

а у тех кто приехал после 10 так и вообще 2-3 сазанчика в улове.  В обед только на червя. :warm:Мы с товарищем подъехали уже ближе к 12-00 действительно у нас макуха и бойлы молчали. а рулил черьвь с кукурузой в паре на крючке.и еще поклевок почти не былопока поводки превышали 7 см так что свои по 5кг мы взяли под вечер уже собираясь на лету поймали фидер но вывести не получилось завел ктойто за камышину в метрах 30 от берега что способствовало сходую Вот так

Uitalii

сегодня с 7-00 до 16-30 на асфальте по центру. До 13 ловил в левом. Итог: 3 сазанчика 0,3-0,7 кг и 1 гибрид (все отправлены обратно расти). С 13-00 до 16-30 в правом. Итог: 4 шт. сазаньей особи. Взвешивание на выезде показало 5,6 кг. Сегодня рулили черви с кашей.

MaKPo

Сегодня с 8 до 11:30 полный оп. Ловил на пелетсы, бойлы, хлеб, червя, кукрузу. Оп не у меня одного. Причем предварительно закинул 2 кг. прикормки. На выезде рассказал охраннику какойон и его хозяин не хороший человек, на что он потупив глаза сказал, что не понимает как такое может происходить ведь неделю назад пруд был зарыблен отборным рыпом......, улыбнулся, уехал.
*Link Removed*

Алекsei

Давление низкое. У меня клевало с 17.00 - 18-00  ловил с 9.00 до 19.00.
Берегите природу!

IgorAK

05 ноября 2010, 20:51:47 #459 Последнее редактирование: 05 ноября 2010, 20:58:01 от IgorAK
Сегодня был на этих прудах с 13-00 до 17-00. В глубине души надеялся поймать толстолобика, но ветер. :o :o :o
По карпику оттянулся. Ловил тремя палками, снастью метод. Кормушка с длинным антиком. Поводок 10см с волосом. Привлекал карпа заваренным в крутом кипятке пеллетсом халибут от Ричвут. А на волос одевал бойл-пеллетс тутти-фрутти от Ричвут. Клёв-пулемётный. Паравоз каждые 15-20мин. Свистки постоянно. Но весь карп в районе 2кг. Плавает на своей родине. :)  

MaKPo

Цитата: IgorAK от 05 ноября 2010, 20:51:47
По карпику оттянулся. 

Сколько кг. поймал и проверяли ли на выезде?
*Link Removed*

IgorAK

Цитата: MaKPo от 05 ноября 2010, 21:32:04
Сколько кг. поймал и проверяли ли на выезде?
Поймал восемь штучек. На выезде проверяли и долго чесали репу. Карпиков то я отпустил. ;) ;D

Uitalii

Вчера в правом с 6 до 15 - 7 шт. от 1 кг до 1,8. Работала связкак - Клубника+черви. Остальные запахи и наживки молчали. Почти 100% рыбаков стояли в левом, т.к. говорят что неделю назад туда опять запустили сазана. У них конечно поклевки следовали одна за одной, но практически весь рып 0,5-1,0 кг (я судил по соседям).

mell

Сегодня заезжал на данный водоем, условия ловли изменились, стоимость путевки 600 руб. (6кг рыбы) :o :o :o

macao

Добрый день! Подскажите, кто знает, а Кулешовские пруды уже для рыбалки открыли?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte