23 ноября 2025, 20:40:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

Uitalii

Вчера после работы заскочил на водоем, стоял на асфальте в правом пруду (17-30 - 20-00). Две палки на макуху один крючек с самокатом на веревочке. Две невнятные поклевки и все... Рядом стоял парень, у него несколько сазанчиков было (днем выцепил, т.к. при мне у него поклевок не было). Так что рыба ловиться, надо найти к ней ключик...

opera

Был на левом озере с 6.00 до 15.00 пробовал все итог один карпик на 1,5кг и толстолоб на 3,5кг из зачетного, плюс десяток толстолобов в районе 1кг. Отчет написал как освободился от работы.

Kostia.g1973

28 сентября 2010, 21:15:40 #437 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 21:17:54 от Kostia.g1973
Вся неделя прошла в ожидании рыбалки, был 24.09 с 15 до 20. И вот оно  ;D чудо свершилось!!!

opera

Нормальный улов, на каком озере был?

Kostia.g1973

Kostia.g1973

:shrk:Да кстати кому интересно-ночную закрыли до лета.

sash_sj

Kostia.g1973

ilja

Был сегодня. Ветер - пипец. Ловив фидером на червя, опарыша и кукурузу. Спинингом вертушками и миношками. По спинингу ОП. На фидер на червя 1 гибрид 0.5 кг. Все. :)
С уважением, Илья.

Sashkin

Был вчера, называется выбрался на рыбалочку! Посмотрел погоду, выбрал день, понакупал всякой хренатни  умной, взял отгул и поехал на эти пруды. Называется шоу началось. Приехал часов в шесть утра(затемно), сразу решил есхать на 1-й правый т.к. в прошлый раз в августе отловился просто на 5 (штук 6 толстых от 2 кг и пару сазанчиков 1,5 и 2 кг). Сторож говорит "да там отличное место"!!! падла. ну вобщем с матом я выседел до 13-00. Собрал шмотки и поехал на выезд, по пути рассказать сторожу по их платники. Но сторож поменялся в смене и говорит какого ты вообще туда поехал там рубу уже как месяц никто почти не ловит, а вот в 1-й слева рыбу постоянно запускают.  Тваю мат... думаю :crazy: Поедь, говорит, посмотри как у кого ловится. Поехал, и охренел, в садке у каждого кило по 10 отборного сазана. И все говорят что клюет исправно. Ну думаю рыбы то хочецо половить стану пару часов постою. Кинул 4 спина с кашей клубника и черяки на кручке. Итог с 14-00 до 16-00  6 кило сазанчиков. один на 3 кг. и пара на 1,5 кг. В принципе не плохо. Удовольствие получил. Так что 1-й левый рулит. Говорят и судачка туда же запустили. Вобщем кто поедет отпишитесь.

andrei180179

Кто подскажет, как дела обстоят с толстолобиком??? А то последние 4 поездки туда были неудачные !!! :'( :P

Sashkin

Никак, вода уже холодная. До весны теперь.

gever

Цитата: Sashkin от 15 октября 2010, 12:45:06
Был вчера, называется выбрался на рыбалочку! Посмотрел погоду, выбрал день, понакупал всякой хренатни  умной, взял отгул и поехал на эти пруды. Называется шоу началось. Приехал часов в шесть утра(затемно), сразу решил есхать на 1-й правый т.к. в прошлый раз в августе отловился просто на 5 (штук 6 толстых от 2 кг и пару сазанчиков 1,5 и 2 кг). Сторож говорит "да там отличное место"!!! падла. ну вобщем с матом я выседел до 13-00. Собрал шмотки и поехал на выезд, по пути рассказать сторожу по их платники. Но сторож поменялся в смене и говорит какого ты вообще туда поехал там рубу уже как месяц никто почти не ловит, а вот в 1-й слева рыбу постоянно запускают.  Тваю мат... думаю :crazy: Поедь, говорит, посмотри как у кого ловится. Поехал, и охренел, в садке у каждого кило по 10 отборного сазана. И все говорят что клюет исправно. Ну думаю рыбы то хочецо половить стану пару часов постою. Кинул 4 спина с кашей клубника и черяки на кручке. Итог с 14-00 до 16-00  6 кило сазанчиков. один на 3 кг. и пара на 1,5 кг. В принципе не плохо. Удовольствие получил. Так что 1-й левый рулит. Говорят и судачка туда же запустили. Вобщем кто поедет отпишитесь.

http://www.wikimapia.org/#lat=47.093033&lon=39.5609951&z=14&l=1&m=b&v=8
Мужики а., первый слева это какой будет? не разу просто в тех местах небыл.

Sashkin

IgorAK

16 октября 2010, 21:06:11 #449 Последнее редактирование: 16 октября 2010, 21:34:21 от IgorAK
А в Кулешовке подняли стоимость дневной рыбалки до 450 руб. ???
Лобик пока ловится, но не шибко активно. :(
В левый от асфальта пруд запустили кучу карпа, так что там теперь ловят как в аквариуме! ;) Этим мотивируют поднятие стоимости рыбалки! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte