22 ноября 2025, 05:14:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

@RiBaK@

Был с коллегой по работе на прудах в воскресенье.Приехали в 6 утра народу стать реально негде,до 8 искали место, остановились в конце правого пруда-людей не кого.тишина :) только звери бестрашные-ондатра 50 метров плетеной лески прям с катушки сгрызла а патом пыталась прикормку "толстолоб" схарчить >:( лобики плавали под беригом(подпускали на 1.5м),карпики наведывались.С 8 до 18 поймали 8 карпиков(1.5-2кг),1 лобика на 2кг.,12 гибридосов.Под конец насладился борьбой с хищницей :D свечки выделывала закочаешся :crazy: Фото прилагается:

Boris_61

4-го сентября был на пруду в Кулешовке. Ловил на левом пруду с 5-00 до 15-00.
Карп и амур ОП даже не было поклёвки, зато поймал трёх толстолобиков 9кг. 4 кг. 3,5.кг. на донную снасть.
Рыбалкой доволен.
Фотографию улова прилагаю. :fishy: :crazy: :crazy: :crazy:
http://foto.infan.ru/guest/12619/134864/?11745

andrei180179

Был 4 сентября в Кулешовке с 8 до16ч. Просидели с братом до 14 00 на левом от асфальта водоёме ,не было ни одной поклёвки.Ловили на макуху и на поплавочную остнастку для толстого!     Потом пошли на канал,что дальше по асфальту итог 6 сазанчика под кило и 2 щучки :oops!:

IgorAK

05 сентября 2010, 22:21:53 #423 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 22:47:49 от IgorAK
Был сегодня здесь с 14-00 до 20-00. Мало я раньше внимания уделял водоёму слева от асфальта. Сегодня встал там. Проехал по грунтовке и встал практически по середине. Ловил исключительно лобиков. Клёв начался примерно через пол часика после того, как забросил первый раз снасти. И сразу первый сход на пол пути к берегу.  ??? Следом ещё сход.  ??? Я так и не понял-почему? Затем первый лобик в подсаке. А примерно часика в 17-00 поклёвка и приятная тяжесть на той стороне лески. Подведя к берегу я ахнул. Понял, что в мой фидерный подсак он не поместится, а карповый я не развернул. К тому же мой специалист по подсаку остался сегодня дома. Попросил соседа слева помочь своим подсаком. В общем гулял лобик вдоль берега не слабо. Конечно такого желательно принимать заходя в воду, но... На очередном витке он пошёл в глубину и я сделал оплошность. Опустил палку в линию с лобиком. Поняв это я включил байтранер. И тут-осечка. Тормоз остался на месте, байтраннер дал клина! Следом происходит обрыв основной. Основная-30Lb. Вот такая получилась досада!!! :'( :'( :'( Теперь о весе лобика остаётся только гадать. Не думал я, что здесь водятся такие монстры.
В итоге улов лобика-4шт. Общим весом немного более 13кг. Прикол-разорваны два поплавка. ???
Мораль- надо во время делать ТО катушкам. А я не мазал их больше года. Бл...ь!!! :smoke: :smoke: :smoke:
P.S. Когда установился штиль было прикольно наблюдать, как подходит лобик к поплавку.
Первое фото нечёткое. Видимо руки тряслись. :crazy: ;D

IgorAK

05 сентября 2010, 22:41:04 #424 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 22:43:38 от IgorAK
Интересно!
Вдоль прудов есть небольшой канальчик. Сижу и слышу там громкие шлепки. Быстро подбежал к каналу. Думал, что хищник гоняет малька-интересно было посмотреть. В этот момент из воды становится на хвост амур килов на 6-7 и падает обратно в воду.  Я потом долго стоял и смотрел туда где только, что видел амура, как в столбняке! :crazy: :crazy: :crazy:
Оказывается в этой луже водится приличная рыба. ???

Boris_61

Сегодня ловил рыбу на пруду в Кулешовке с 7-00 до 16-00. Сазан, Амур ОП ловился толстолобик.
Поймал 6 штук. 1,5 кг., 3.0 кг., два по 3.5 кг., 4 кг., 5,5 кг.
На фотографии улова 5 штук. Одного толстолобика на 3 кг. отдал соседу по рыбалке. Помогал подсаком.
Рыбалкой доволен.
Фото пригаю :lodka1: :bite2: :bite2: :bite2:
http://foto.infan.ru/guest/12687/135435/?18869

slavko

Всем привет! Стояли сегодня(11.09) с 6-ти до 3-х дня - результат один карпик под двушку на троих. В общем поймали полный вагон и тележку в придачу. Как говорится - дядюшка ОПП посетил. Причем практически у всех(рядом с нами стоял RiBaK с товарищем - так вот он взял что-то и похоже что на макуху), а так весь берег молчал-ветер сумашедший , соответственно волна. Ловили на шарики,бойлы, куб-бойлы(макуха)-тишина, пробовали ловить лобика на поплавочную снасть(на техно)- результат тот же. В общем пипец - разве что воздухом подышали , спины пошвыряли да загорели малость. В общем как-то так, всем удачи и пока!

Kostia.g1973

12 сентября 2010, 20:06:06 #427 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 20:43:05 от Kostia.g1973
 :fishy:Переодически попадаются такие же, но на живца.
Был в ночь с четверга на пятницу.

Днём полный ОП, а ночью вот: :P

и ведро гибрида......

@RiBaK@

12 сентября 2010, 20:32:19 #428 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 14:00:16 от Дядя Вова
Был на прудах с товарищем 11.09, стояли на правом и левом прудах.По толстому ОП, хотя видел что под беригом ходил.До 10 не одной поклевки,после взяли карпа на 2кг и в 15 на 3.5кг на макуху.Поклевок было 8 а взяли только двух,все в правом пруду.По поводу судака-под конец рыбалки рещил покидать на хищника, после второй проводки метров в 8 от берига что то зацепил,думал корягу, сопративления не было но под беригом рып бой дал.Не ожидал этой рыбы здесь поэтому сюрприз приятный да и размером рып оказался трофейным.Но ветер просто пипец :crazy:

IgorAK

12 сентября 2010, 21:55:15 #429 Последнее редактирование: 12 сентября 2010, 21:58:29 от IgorAK
Сегодня на левом водоёме с 15-00 до 19-00 -полный пролёт по толстолобику. Ветер- :o :o :o
Зато красиво...

kersan22

Были на водоеме 11-го,с 6 до 13.Был пойман один сазан на 2 кг.Продовал поохотиться на хищника.Прошелся с воблером вдоль правого пруда и по каналу-ничего.Под берегом море дохлого толстолоба,в отдельных местах штук десять видел.

andrik78

Всем привет! 16.10 с 15до20 был  в конце на левом пруде,не чевошеньки даже не клюнуло у соседей тож полный ноль с утра ,при выезде сторож сказал что типа у всех плохо, но пару зачётных карпов вывезли за день!
хотя погодка хорошая была безветренно,отдых чудный,но вот с клёвом не повезло.

Boris_61

Здравствуйте. Ловил 16 сентября на левом пруду. Поймал 4 толстолобика. Двух на 2кг., один на 1кг. и 1 на 10кг. Во время вываживания крокодила на 10кг. повёл в право и срезал 4 донки, как лезвием. Ходил долго, но вытащили. Срезанные снасти сумел вытащить. Ловил на донные снасти. Рыбалкой очень доволен. Фото крокодила прилагаю. :somyara: :somyara: :somyara:
http://foto.infan.ru/guest/12798/?zoom=1&c=32220

Сандро

Сегодня был там с 5 до 12. Ни одной поклевки. Ловили на фидер, червь опарыш кукуруза. На поплавочку в канале 5 гибридиков, и одного подлеца.

slavko

Всем привет! Выезжали вчера на сей водоем(21.09),стояли с 6-ти до 16-ти в левом от сторожки водоёме,на перемычке. Ловили с двух водоёмов-результат:один карпик на 1.5 кг на двоих. Использовали в основном донные оснастки на сазана:на шарики,бойлы,макуха(кубики),кукуруза-результат ноль-не было даже подобия поклевок. По погоде:ветер в лицо в правом пруду,соответственно в спину в левом,давление норма,солнышко-днем даже загорали и ничего.У соседа слева та же песня-за целый день ДВА гибридоса,справа в углу пруда мужичёк поймал двух лобиков на вскидку: 1 и 3-4кг и всё. Рыба даже не гуляла,под берегом только мелочь резвилась и обилие лягушек и комаров. Ёще не понравились горы мусора-друзья мы рыбаки или кто? В общем как-то так,всем удачи и пока! 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte