22 ноября 2025, 05:49:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

HitGroove

Были в субботу 19.06, с 6:00 до 13:00, ни одно поклевки  :(, из снастей макушатник, пружина с кашей, пенопласт ароматизированный, червь, кукуруза - 0.  Ловили на левом от дороги пока рыбу не покормили, потом уехали! Рыбалкой не доволен, будем пробовать еще!!!

Uitalii

Был в субботу с 14 до 20 приткнулся на асфальте посередине. слева - 0, справа два подхода на макушатник, один холостой, второй сазачик на 1 кг. Ветер жуткий  :o обе поклевки не сразу и услышал. Все время получается встать на асфальте, саначик есть всегда но более 1,3 кг не попадалось. Посоветуйте где можно стать на что-нить посерьезнее? (за ивами не предлагать, говорят там есть, но там всегда занято)

@RiBaK@

Ловлю потояно на асвальте примерно от третьего эл. столба(по правой стороне) до серидины.Ловятся зачетные и карпы и амуры и толстые, заброс делаю минимум 60 а лучше 100метров,если клева нет,при клеве и в 5 метрах от берига на попловочку ловится(в прошлом году товарищ при мне на опарика и кукурузу амуров таскал от 2 до 3.4 кг).   

vovan

MaKSiMuM

Цитата: @RiBaK@ от 21 июня 2010, 18:18:35
Ловлю потояно на асвальте примерно от третьего эл. столба(по правой стороне) до серидины.Ловятся зачетные и карпы и амуры и толстые, заброс делаю минимум 60 а лучше 100метров,если клева нет,при клеве и в 5 метрах от берига на попловочку ловится(в прошлом году товарищ при мне на опарика и кукурузу амуров таскал от 2 до 3.4 кг).   

Толстого оттуда я ловлю, а вот сколько не пробовал в этот пруд кидать на карпа - одни зацепы.... :'( Как у Вас получается?
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

MaKSiMuM

Цитата: vovan от 24 июня 2010, 18:04:32
на ночь начали пускать???
С понедельника сказали начнут - 500 р. удовольствие с 19-00 до 7-00...
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

Igor-161

Я маркером делал замеры в правом от сторожки пруду.
от 1,2м. до 1,7м на расстоянии 50-60м.
У кого другие данные есть по прудам?

Igor-161

Цитата: MaKSiMuM от 25 июня 2010, 09:06:06
С понедельника сказали начнут - 500 р. удовольствие с 19-00 до 7-00...
Свежая инфо: начали пускать на ночь (с 18-00).
Прайс 600р. с фишера.

P.S. Кто был в ночь с 26-го по 27-е просидели с "дедушкой ОПом" в обнимку...  :oops!:

vovan

IgorAK

28 июня 2010, 11:10:41 #384 Последнее редактирование: 28 июня 2010, 11:24:35 от IgorAK
Вчера здесь был днём. Цедится в час по чайной ложке мелколобик.  :(
Сейчас попёр естественный планктон-клёв толстолобика начинает немного проседать. :smoke:

Igor-161

28 июня 2010, 11:44:52 #385 Последнее редактирование: 28 июня 2010, 12:08:01 от Igor-161
Цитата: vovan от 28 июня 2010, 11:02:06
ЧЁ вообще ни одной??? :oops!:

Ну те, кто на ночь были, вроди с нулем.

Я с 4:30 был на правом от сторожки пруду. У меня сазанчик небольшой на 1,2 кг и пара карабасов по 600гр. (их выпустил).

Видел ИгорьАК (~11-13 дня) на серебристой Киа - я так понял он поехал на второй справа пруд.
Поздоровкаться не успел, т.к. вываживал сазанчика  :smoke:

Игорь, это Вы были ?  ;)

MaKSiMuM

Я тоже вчера был, заехали в 4.30 :D Мест нет на правом пруду, все видно с ночёвкой. Поехали дальше на второй пруд, там и остановились. С утра стояли на карпа, всё испробовали - один душман, замучал :( Ближе к 9.00 мне надоело и я достал снасти на толстого. В итоге к 12-00 уже было пять микролобиков.

Тоже встретил ИгорьАК, подошел, немного пообщались. Палило просто невыносимо.... :warm: Забыл сказать ему огромное спасибо! за науку о ловле толстого, я его все темы на форуме перечитал! А то так и уехал бы с дырой от бублика домой, если бы не лобик))) Жаль не крупный он.

mell

Был сегодня на этом водоеме с 6 до 16,по карпу полный ОП насадки кукуруза, червь, бойли. Знакомый попробовал снасть барилка (тех.- оригинал) результат 4 лобика от 1 до 2.Да были на пруду  с правой стороны от въезда, за ивами.

MaKSiMuM

Сегодня с 4-30 до 13-00 по карпу полнейший Опппп! Зато немного толстолоба потаскал по пруду, один маленький - 1,4 кг, а второй небольшой трофейчик- 4,2 кг!!! Вот это адреналинчика я заработал...)))) Минут 10 боролись, то туда, то сюда))) Пасть мама-мия :shrk:, я такого в первый раз вытаскиваю. Итог на фото) :P

@RiBaK@

Сегодня выбрался на пруды порыбачить,приехал в 5 -людей мало мест много.Встал как всегда на асвальте,снасти в левый и правый пруды,на толстого две поплавочки(половок 30гр.,карзинка с крючками,прикормка "фидер толстолоб") в левый.Толстый ловился исправно но мелкий,двух поймал на пену с запахом аниса,остальные на половочку(глубина 200мм).Всего толстых поймал 6 шт(2 на пену в правом пруду, 4 на половочку в левом,одного утопил-маленький как селедка).По карпам отпад :D 5 поймал(один на 4.2-на пену в левом пруду,четыре от 2 до 2.6 на макушатник в правом пруду), три раза рыбы рвали леску(не успевал фрикцион отпустить) 0.35 :o Рыбалкой доволен,только когда рыбы рвали леску готов был спин перекусить >:( PS карась задолбал,мало того что мелкий и в язвах так еще наглец и клюет на все >:( >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte