16 ноября 2025, 10:32:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

John-rd

Цитата: багер от 09 мая 2010, 20:45:39
Может начнём рублей по 200-300 сверху накидывать - " на уборку" ? А ещё вариант - показать этот срач Роспотребнадзору ( можно фотки )- действует .
а сколько стоит сейчас рыбалка?

ol

С 1 мая цена стала 350р.Теперь можно и подумать,а стоит ли данные пруды посещать с таким отношением к нам- рыбакам и отдыхающим нашим семьям?
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

IgorAK

Побывал сегодня на этих прудах. Толстолобик уже клюёт лучше, но как то бестолково. Нет системы. Видимо в стада ещё не сбился.
Берега вроде чистенькие. Там где я был-это точно. :smoke:
Сегодня был без персонального фотографа...  :D

K.Romzes161

На что берет толстолобик???
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

IgorAK

Цитата: K.Romzes161 от 10 мая 2010, 20:34:46
На что берет толстолобик???
Ловил снастью "барилка". В приманке "технопланктон" и мой самопал.

vovan

12 мая 2010, 08:49:05 #320 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 08:56:33 от vovan
11 числа (вчера), был на первом  левом  пруду  цена  поднялась 350р-день,
ловля до 20:00 а потом ворота закрывают и никого не пускают (меня это очень удивило раньше такого не было)!
Итог на две донки  и один фидер: толстолобик на 2,700кг и карпа на 1,500кг ,еще один хороший сошел (крючек разогнул). :oops!: насадка кукуруза
Это за два часа рыбалки, потом такой дождь начался ! :o
В общем отдохнул с женой хорошо , и на ХЕ наловили! ;)

vovan

12 мая 2010, 16:59:39 #321 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 17:01:35 от vovan
Пожалуйста.........   Туда лучше приехать пораньше  и занять очередь перед воротами!
Я  в 4 и  5 утра приезжал уже машины стояли!
Если хотите занять хорошее место надо приехать  пораньше.
А так места хватит всем!
Удачной вам рыбалки!
не забудьте  взять с собой большой подсак! :)

Sashkin

Я был на первом слева пруду в конце марта, с 8-00 до 12-00 впоймал 5 сазанчиков примерно по 500-700 гр. и одного гибридоса грамм на 400. Снасть "метод". Ветер бешенный желания долго ловить не было, да и клев не сказать что порадовал. Ездил потом 7 мая туда же. снасти те же. Итог за пол дня - 5 карпиков по грамм 500. Соседи толстого выловили подсаком))) около берега. Слышал что в конце апреля выбросили в него мелкого карпа, вот он наверно и не дает сазану места у крючков. Думаю поехать еще, как погода наладится. Кто может скажет какой пруд все таки поуловестей?

Igor-161

Цитата: vovan от 12 мая 2010, 08:49:05
11 числа (вчера), был на первом  левом  пруду  цена  поднялась 350р-день,
ловля до 20:00 а потом ворота закрывают и никого не пускают (меня это очень удивило раньше такого не было)!

Насколько я понял, речь не о "ГЕДОНовских угодьях", а о тех прудах, что в начале Кулешовки...
Я когда еду на сазана/карпа у меня обычно 1,5 - 2 дня одну на рыбалку.
Поиск места, установка маркера, прикармливание и установка удилищ это за вечер, а ночь и след. день уже рыбалка.
Получается, покормил рыбку 10-15кг фкусного хафчика и вон за ворота, жди как солнышко встанет?!

\\\ В краснодарском крае был у меня случай, когда на мое подготовленное место (на ночь тоже выгнали), по звонку/рекламе сторожа, утром приехал "порыбалить-отдохнуть" на "мое место" брат хозяина пруда с друганами...  картина маслом... \\\

Короче, один световой день - это маловато для хорошего трофея (ИХМО)...

Р.S. Кто выходил туда на сазана/карпа прошу поделиться инфой где стояли, чем кормили...  :smoke:

A_L_E_X

22 мая. Чего то валенько было... 2 толстолобика на 2.3 и 2.0 кг, пяток карпиков от 0.5 - 1.1 кг и столько же карасиков, грам на 400-500.
А народу было как в муравейнике... хотя грязи поколено.  :crazy:

SnoW

Привет кто подскажет в Кулешевке на ночь можно оставаться ловить?

Sedji

350 руб. с вечера ( с 20-00 ) и вперед! ;)

вова

Цитата: Sedji от 23 мая 2010, 21:30:34
350 руб. с вечера ( с 20-00 ) и вперед! ;)
было же день - 300, ночь - 500, поменяли, что ли? :smoke:
In My Humble Opinion

mell

Цитата: SnoW от 23 мая 2010, 21:09:09
Привет кто подскажет в Кулешевке на ночь можно оставаться ловить?
заезжали на той недели, сторож категорически отказал(сказал возможно будут пускать в июне но это не точно).

IgorAK

Заезжал вчера вечером. Постоял на первом левом водоёме, в конце на асфальте. Лобик начал ловиться с 20-00, после смены ветра и появлении волны. Парочку зацепил, под двуху.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte