18 ноября 2025, 01:21:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

russian666

Был вчера 19,04 приехали в 7.00(проспали) до 17,00 стали в правом пруду от сторожки, подальше от ив и рыбаков, стояли почти в самом конце пруда. Ловил на пружины(макуха), на крючках пенопласт и черви.  Итог рыбалки: Шукродил на 6 кг(1 шт) :eat1:, толстолоб 2,4(1шт), сазанчики 5 шт (до одного кг) :oops!:. Открытие сезона удалось. Выпил 5 литров пива :smoke:, обгарел просто ужос. Очень много было сходов, поклевки очень слабые. Фото будут позже.
*Link Removed*

opera

Был вчера на левом озере итог 8 карпов до 1 кг, рыба гуляла брала вяло. Дома рассмотрел все желудки забиты под завязку.

IgorAK

Цитата: opera от 21 апреля 2010, 21:04:58
Был вчера на левом озере итог 8 карпов до 1 кг, рыба гуляла брала вяло. Дома рассмотрел все желудки забиты под завязку.
Очень интересно. А чем были забиты? В смысле какая пища?

russian666

Обещанные фотки.
1) Шукродил :eat1:
*Link Removed*

russian666

лобик и сазанчики
*Link Removed*

opera

Забиты кашей, в начале думал что с икрой.

Боцман

Был вчера...
Клев был ядерный...
Но ловился только гибридос и только на опарыша...
Оставил себе 14 мелко-средних, на жареху, остальных утопил
Получил огромное удовольствие...

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

егерь

Добрый день, коллеги рыбаки.
Был 25 апреля (вскр) в Кулешовке (на прудах,которые сразу после овощного рынка). Приехал в 7-30. Сразу неприятно удивило количество машин и людей. Такое ощущение, что нет других мест для ловли? Нашли место на пруду, который слева. Встали со стороны канала. Весь день клёв был слабый но стабильный. Клевало только на поплавочку, фидер молчал. Неприятно поразило количество зацепов и количество людей (чувствовал себя не как на рыбалке, а как на базаре). Вообщем, надо ехать на Маныч, отдыхать...

IgorAK

01 мая 2010, 20:37:16 #308 Последнее редактирование: 01 мая 2010, 20:39:57 от IgorAK
Половил сегодня на втором правом водоёме. Цель была толстолобик. Перепробовал все горизонты. От дна до поверхности. Полдня убил на борьбу с проплывающими мимо водорослях при порывах ветра. Блин и откуда их столько взялось. На плетню вешались килограммами.:o :o :o Горизонт в конце концов нашёл. В 20 см от поверхности. Попёр он на поплавочку с техно. Не так, как летом, но результатом доволен. Достаточно много, но не крупный. Поймал даже одного карпа на поплавочку для толстолобика. Прыжок он сделал хороший. :)
Сезон по толстолобику открыл!!! :D :D :D

RomMa

Сегодня с 7 до 12 рыбачил на левом от въезда пруду. Итог 6 сазанчиков 1,5~2 кг, и несколько зачетных гибридосов (меньших топил нещадно). два раза карпосазаны обрывали поводки как тольлько приближались к берегу. очень много дохлого толстолоба возле берега. ветер ПЦ!!!!!! спрячешься от ветра за машиной, мошкара одолевает. :(

Дмитрий95

Был  на рыбалке в воскеренье тобиш 2.05.10г на прудах в кулешовке на пруду где табличка с
натписью рыбалка.Итог отец поймал карпа 4800кг и карабасов до 1кг,а я 2 сазанчика по 800гр и
3 карабаса по 600гр :)

ol

Был 8.05 с11.30 до 20.00.На прудах слева и справа от домика негде стать - пришлось стать слева между вторым и третьим прудами.До 16.00 одна поклевка-карась на 500гр.Дальше переехали на асфальт на левый от домика пруд - 4 карпика по 900гр.Результат считаю плохим,дороги отвратительными,берега загажены до уровня 'городской свалки',да и еще толстолоб разлагающийся и вонючий.И за что цену подняли совсем непонятно.Друзья!Может поможем данному водоему в очистке берега?Хотя лично я делаю это   каждый раз перед началом ловли.......  :dive: :rybka1:
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

багер

Цитата: ol от 09 мая 2010, 18:56:00
Друзья!Может поможем данному водоему в очистке берега?Хотя лично я делаю это   каждый раз перед началом ловли.......  :dive: :rybka1:
Может начнём рублей по 200-300 сверху накидывать - " на уборку" ? А ещё вариант - показать этот срач Роспотребнадзору ( можно фотки )- действует .

lex0708

был вчера с 7.00 до 17.00 примерно, между 1 и 2  на перешейке слево от въезда ,в дальнем конце если смотреть от  въезда.был на этом пруду раз 10 начиная года3-4 назад ну это не важно...на перешейке в первый раз . к чему клоню ЗАЦЕПЫ ЗАДОЛБАЛИ со мной был знакомый -начинающий(надо было вести на гедон) :итог:-его все купленные приплеты и мои 3 остались хозяевам .  на 2ом гидрид долбил весь день ,я поставил 1 фидер -наловил штук13 причем экземпляры были и с 1 кг но честно говоря он какой то не такой ( по этому пруду  в конце по всему берегу воляется гниющий толстолоб) может по этому измена?....зато на 1 ТИШИНА ...ставили ну вобщем донные снасти ,фидеры и т.п.но удочка себя проявила -около берега,уже забыл про нее смотрю-нет поплавка.короче удочка зацепилаь катушкой за камыш итог 2кг......короче итог 4 сазана  и масса гибрида(не радует)

Serg63

А удочка на этих прудах рулит иногда получше донных снастей. Уловы по отдельно взятым экземплярам может быть уступают, но в целом.... Лет пять посещаю сей водоем - ОП меня обходил стороной (тьфу, тьфу, тьфу....), а вот дубинисты и фидерасты с дедушкой ОП-ом там встречаются постоянно. Причем гибридоса в расчет вообще не беру - только карп, амур и толстолоб.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte