22 октября 2025, 14:46:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

kolidzei

я ловлю ее в каналах...не в самих прудах..хотя говорят что и в прудах попадаются хорошие экземпляры...удачной рыбалки!

Snaiper011

Ребят а кто-нить слышал про платники за Ново-Батайском? Там 5 прудов идут друг за другом. В позапрошлом году было 250р с носа. Карп от 1 до 5 кг ловится. Но очень большая плотность гибрида. Ловят на кукурузу и пареный горох.Там был мой знакомый. Дорогу рассказал, улов показал.

Gleb_161

был в прошлом году кроме гибрида ничего не видел.

Snaiper011

Ну может гибрид окружил прикормленную зону, и не дал возможности подойти карпу.? Такое ведь бывает?

isaevsvt

Был в прошлом году, собрались, выехали с Ростова в 4 утра, в 5 были на месте, у сторожа спрсили где лудше ловить не хотя рассказал про два маленьких прудика, разложились, комары задалбали, до 9 только гибрид на спининги, удокивообще молчали, я уже было плюнуть хотел, в ведре была приманка, взял и выбросил со злости все ведро туда где удочьки лежали, через пол часа, потощила сначало одну удочку, я заней дернул и обрыв, потом вторую оборвало, я поствил потолще лезку и тут началось, самый большой сазан на 3 килограмма на удочку!!! Итог, полный садок,  ее запарился чистить, в морозилке до сих пор есть рыба.

AAA

Вчера проезжал мимо Кулешовки  заехал на пруд сторож сказал рыба есть но она не ловится. :oops!:

Serg63

Цитата: AAA от 26 марта 2009, 09:23:42
Вчера проезжал мимо Кулешовки  заехал на пруд сторож сказал рыба есть но она не ловится. :oops!:
Рано еще, после 20 апреля начнет потихоньку...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ganza1977

Приветствую Всех. Бываю на Кулешовских прудах последнии 3 года. Первый раз когда был, чуть не кон..л. Амур до 4500 г., карп 3700 г(что сам ловил, хотя говорят и до 8 кг ). После этого с каждым годом всё хуже и хуже. Улов всё меньше и меньше, но меньше "нормы" (5 кг.), ловил один раз из пяти (не считая гибрида). В прошлом году видел как хозяева "зарыбливают" пруды: КУЧА ДОХЛОЙ РЫБЫ (ТОЛСТОЛОБ И КАРП) прибита по углам прудов. Как мне сказали туда спускают бочки с нераспроданной рыбой после базара. Толстолоб понятно дохнет сразу, а карп, как получется. Бываю там только из-за "мутантов" которые там водятсся(скорее всего Толстолобы и Амуры!?), которые срывают спининги с места, ломают катушки, рвут леску, спининги.! Последние два года очень мого стало ГИБРИДА, который хавает все: кукурузу, червя, даже бойлы (небольшие). НЕ ВЕРТЕ СТОРОЖАМ - П...Т практически всегда.   

AAA

В Кулешовке два платных пруда. Если ехать со стороны Ростова повернуть на право перед Кулешовкой то вот там рыба есть сам ловил. А второй пруд за Кулешовкой при выезде тоже с права но там кроме гибридов нечего не ловится. Но может только у меня? Кто что знает?   

kirol

Привет всем! Бываю часто на платнике перед Кулешовкой, что сразу за Овощным.Собираюсь завтра попытать счастья :). Могу сказать одно - там в прошлом году довольно удачно ловил, в основном белый амур и сазан. Вся фишка удачной ловли в выборе места. На одном пруду в разных местах уловы очееень отличаются и по разновидности рыбы и по величине как самой рыбы так и улова в общем :)

BRE

Цитата: kirol от 27 марта 2009, 18:14:00
Привет всем! Бываю часто на платнике перед Кулешовкой, что сразу за Овощным.Собираюсь завтра попытать счастья :). Могу сказать одно - там в прошлом году довольно удачно ловил, в основном белый амур и сазан. Вся фишка удачной ловли в выборе места. На одном пруду в разных местах уловы очееень отличаются и по разновидности рыбы и по величине как самой рыбы так и улова в общем :)
Года два назад, я тоже частенькое ездил на этот платник с женой, любит она так карпика на поплавок половить.  :)
Когда ездил туда регулярно, вычислил маршрут и время движения стада амура с точностью до получаса. Если кормить нормально, то стадо можно было немного придержать, и вот тогда уловы были жОсткими. Правда, с каждым годом как-то все хуже и хуже становиться там с рыбой, а может это я туда редко выбираться стал.
А так водоем мне нравиться, жена уже на болонку свою посматривает, может скоро тоже туда смотаемся.  :)

вова

Цитата: AAA от 27 марта 2009, 10:42:23
В Кулешовке два платных пруда. Если ехать со стороны Ростова повернуть на право перед Кулешовкой то вот там рыба есть сам ловил. А второй пруд за Кулешовкой при выезде тоже с права но там кроме гибридов нечего не ловится. Но может только у меня? Кто что знает?   
5 прудов
In My Humble Opinion

Alex_RND

5 прудов
[/quote]
А откуда там 5 ? Первый за рынком и 2 на выезде ( 4 и 23 - так они там зовутся).

вова

Цитата: Alex_RND от 27 марта 2009, 18:38:38
5 прудов

А откуда там 5 ? Первый за рынком и 2 на выезде ( 4 и 23 - так они там зовутся).
рыбопитомник 3 влево 2 вправо от вьезда( будки) ЗЫ между правыми двумя раскопали перегородку - клёв - упал ;D
In My Humble Opinion

Svoland

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter