07 августа 2025, 17:37:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

IgorAK

Направо, рядом с ивами, редко когда клёв бывает приличный. Надо было проезжать за ивы.
А вообще то лучше ехать часам к 5-00 и занимать хорошие места, а лучше к 4-00. ;)
По толстолобику лучше всего первый левый или второй правый. Так было в прошлом году.

Serg63

По амуру и карпику первый справа - прямо по дороге до конца пруда - там труба наливная. Можно рядом с ней, можно вдоль берега - там везде есть прогалы в камыше. Ловить лучше на двух дистанциях - 4-5 м и 8-10м. Если на амура с карпиком - прикармливать чистой кукурузой, ни в коем случае не сыпать мелкодисперсионную прикормку в шарах - лобик затрахает, зацепиться не зацепится, а всю другую рыбу распугает....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Дмитрий95

Кто слышал байку про сома который живёт на этих прудах?

talar

IgorAK

Цитата: Дмитрий95 от 14 апреля 2010, 18:39:37
Кто слышал байку про сома который живёт на этих прудах?
Раньше была байка про щуку под 20кг. ;)

talar

Цитата: IgorAK от 15 апреля 2010, 12:08:19
Раньше была байка про щуку под 20кг. ;)
И как, поймали?  ;D

IgorAK

Цитата: talar от 15 апреля 2010, 12:33:52
И как, поймали?  ;D
Байка есть байка. Такой вид рекламы. ;D

Дмитрий95

Мой дядя работает главным охранником на этих прудах он мне про этот случай и расказал. :)
Дело было так приехали два рыбака ловить рако.Через час они возвращаются в смерть напуганные.
Говорят что один из них забрёл в какуюто яму и там наступил на огромнного сома,сом взбесился,
и затянул в рот руку другой рыбак ели ели отбил друга от сома говорили что сом был под 200.000кг .Но когда они вылезли на берег
пострадавший обнарущил что на руке у него нет часов :crazy:но если бы это были простые часы их бы
было не жалко а это были часы как мне сказали ролекс за 50000$.Вобщем это горе рыболов назначил награду
тот кто впоймает этого сома и вытащет из него часы тот получит половину стоимости часов ;D.

Дмитрий95

Незнаю как про щуку но при мне ловили на 13кг.

IgorAK

Цитата: Дмитрий95 от 15 апреля 2010, 14:06:10
Мой дядя работает главным охранником на этих прудах он мне про этот случай и расказал. :)
Дело было так приехали два рыбака ловить рако.Через час они возвращаются в смерть напуганные.
Говорят что один из них забрёл в какуюто яму и там наступил на огромнного сома,сом взбесился,
и затянул в рот руку другой рыбак ели ели отбил друга от сома говорили что сом был под 200.000кг .Но когда они вылезли на берег
пострадавший обнарущил что на руке у него нет часов :crazy:но если бы это были простые часы их бы
было не жалко а это были часы как мне сказали ролекс за 50000$.Вобщем это горе рыболов назначил награду
тот кто впоймает этого сома и вытащет из него часы тот получит половину стоимости часов ;D.
Больше всего мне понравилось про рыбака, который ловит рыбу с ролексом на руке и наступает на сома 200кг. ;D ;D ;D

Дмитрий95

Дмитрий95

Цитата: Oleg1969 от 15 апреля 2010, 14:45:59
а как же дядя - главный охранник?! Я думал у тебя спрашивать - куда ехать! ;D
Он говорил кормовые тропы и где лучше ловить,но я хотел узнать у рыбаков где они ловят :)

IgorAK

Цитата: Дмитрий95 от 15 апреля 2010, 15:21:14

Он говорил кормовые тропы и где лучше ловить,но я хотел узнать у рыбаков где они ловят :)
Если знаешь кормовые тропы, то можно ловить без прикормки. А рыбаки ловят везде.

slavko

Выезжали с ребятами 3-его(извиняюсь за запоздалый отчёт). Ловили с асфальта во 2-ом и 3-ем пруду-напротив сторожки. С 6-ти утра и до вечера - один гибрид. Ловили на пружину, насадка-червяк,шарики,кукуруза. Вру-с пяток карпиков взяли-на 4-х ,грамм по 700-900 каждый. Всё и всем удачи!

slavko

Всем привет! Друзья были на этих прудах в субботу, 17-го. Результат нулевой, ловили за ивами в правом от сторожки чеке, на троих за день один сазанчик. Говорят поклёвки были но слабенькие,пара сходов+сильный боковой ветер, хотя ребята(по их словам) с асфальта что-то тягали периодически.Вот в общем-то и всё, как говорится за что купил за то и продал. Всем удачи и пока!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter