05 августа 2025, 23:47:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах в Кулешовке

Автор ilja, 29 июля 2008, 15:40:27

IgorAK

27 марта 2010, 19:39:34 #270 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 19:44:43 от IgorAK
Проскочил я сегодня по ближайшим платникам. Почти все закрыто. В итоге приехал в Кулешовку. Встал на первый слева. Фидер "метод" с пеллетсом. Кормаки кобра, кроватка(ложка). Одна палка. Долбался долго-первую поклёвку увидел часа через два. Дальше пошло легче. Под занавес поклёвки попёрли раз в пятнадцать мину. Но карпик весь под килоху и чуть более. Душу отвёл.  :D Блин, но ветер доканал.  :o :o :o
Для прикормки использовал пеллетс(размоченный) "Noir  poisson" от Sensas, для насадки пеллетс(сверлённый) "Halibut hookers" 8-12мм от Solar. Оснастка волосяная.
В целом отдохнул неплохо. :D :D :D

Домченков

Игорь, поздравляю с достойным открытием сезона

IgorAK

27 марта 2010, 20:36:05 #272 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 20:41:13 от IgorAK
Цитата: Домченков от 27 марта 2010, 20:33:51
Игорь, поздравляю с достойным открытием сезона
Спасибо.  :)
Маленькие карпики  :o , но для старта пойдёт. ;D

ol

Значит пора готовить снасти
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

IgorAK

Цитата: mell от 28 марта 2010, 21:39:28
Интересны некоторые мелочи-длина поводка ,номер крючка ,грузило ?
Поводки 5см, крючки №10, вес кормушек 28гр. Фидер "метод" с пеллетсом.

Serg63

Цитата: IgorAK от 29 марта 2010, 00:59:53
Поводки 5см....
Такой длины поводки используют только на платниках с захламленным дном. От 5 до 10 см. Но есть нюанс - как учили старшие, при поклевке учитывайте короткий поводок - сразу не подсекайте! А то будет много порожняка - досчитайте до трех и ....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

MaKSiMuM

Кто был последний раз? Кто подскажет, скока сейчас рыбалка? Так-же 300 р.? А с отдыхающего?
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

Anton Fihser Man

Был позавчера, на левом пруду от будки. Ветер был оч сильный, но не без результатно. Сначала, поставил 3алки на червя с кормушками (Чемпион Тути Фрути) - за 1.5ч ни одной поклёвки, решил заменить червя на опарыша, через 15мин - 1я поклёвка (гибрид грам 700-800). Ловил до 13:00, итог 1 гибрид, 4 карпа (3шт весом под 1 кг, крайний - под полтаршку). Считаю сезон открыт неплохо.
Также ставил на толстолоба снасть (барилка с ТП) - полный ноль (видимо ещё рановато).
Поплавочки молчали.
По поводу оплаты так же 300р с носа, 4кг рыбы. Но что то там дедушка на въезде, ляпнул про поднятие цен, только Хз, пошутил он, или и вправду поднимут??!!!

IgorAK

Мелкого карпа там сейчас навалом. Они недавно засандалили 30тн. Теперь ловится, как уклейка. ;D ;D ;D

MaKSiMuM

Это на какой именно из прудов они его запустили?
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку.

IgorAK

Цитата: MaKSiMuM от 09 апреля 2010, 13:51:30
Это на какой именно из прудов они его запустили?
Похоже много в первый левый. Там постоянно эльдорадо.

MaKSiMuM

А в первом только карпик, или лобатый тоже есть?

IgorAK

Цитата: MaKSiMuM от 09 апреля 2010, 14:20:12
А в первом только карпик, или лобатый тоже есть?
Во всех прудах есть карп, амур, толстолобик.

MaKSiMuM

Цитата: MaKSiMuM от 08 апреля 2010, 16:22:34
Кто был последний раз? Кто подскажет, скока сейчас рыбалка? Так-же 300 р.? А с отдыхающего?

Сам и отвечу)) Был вчера, 300 руб. с рыбака, 4 кг. лимит, с отдыхающего ничего не берут. Был первый раз, в прудах запутался... Перед шлагбаумом левый и правый тоже нумеруются? Вообще мужик с пруда сказал, что их пять! Где какой? Не знаю???? Короче на левом после шлагбаума, был полный аншлаг! Негде стать. Пришлось ехать направо, где ивушки. Закинул на толстого донную и поплавок - полный 0! Менял разную глубину, места - ничего! Рано наверное ещё, да жутко холодно стало. Закинул два спина на карпа - 0! Всё пробовал, пеллетс разный, червь, опарик, каши разные - ОП! А за спиной ребята с другого прудика - редко, но таскали карасика, гр. на 800. Короче, уже часа в 4 я тоже закинул в этот прудик, и вот он карасик на 1 кг. И усё...... Были ещё невнятные поклевки, но больше так ничего и не поймал. В этот день на этом пруду у всех был большой ОП! Не знаю может на других кто-то что-то ловил... А один мужик на первом слева маленьком прудике щучат таскал на виброхвост.

Serg63

Цитата: MaKSiMuM от 12 апреля 2010, 10:30:36
Сам и отвечу)) Был вчера, 300 руб. с рыбака, 4 кг. лимит, с отдыхающего ничего не берут. Был первый раз, в прудах запутался... Перед шлагбаумом левый и правый тоже нумеруются? Вообще мужик с пруда сказал, что их пять! Где какой? Не знаю????
Перед поездкой надо было прочитать тему с самого начала, потом позвонить тем, кто там часто ловит (имена в
постах, телефоны в справочнике). Я не думаю, что кто-то бы отказал в совете по данному водоему - иначе, нафига Форум нужен?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter